Фьюжн Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 _KJ_ у нас тоже чтото подобное было. токо потом пришли чуваки в А грейде и стало не так весело. я в этом всем не участвовала но в итоге меня всеравно на пк убили со словами: russia=kos Цитата
_KJ_ Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Кто скем?(ТХ рулят biggrin.gif )1001869[/snapback]Наши : ТХ, ТХ, Хавк, Хавк Овер, ЕЕ, ПП, ДА и ещё кого-то забылИХ: ПП, ПП, СпС, Сорк, СХ, ТХ, АВ, ПВ, СР, Хавк, ФР, ПВ. Maiko донаторы маздай... Цитата
Eric-kun Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Что сегодня было....уууууу....кашмаррр.....масс пвп!фулл парти из 9 человек против 12 америкософ....Наша взяла! и не раз а целых 3-4! огребли америкосы)Главное приимущество было в ЕЕ и Овере ) то есть во мне и друге)1001595[/snapback]ЭЭ рулят на замесах неподеЦЦки...какой то чел восхвалял ЭЭ за то что тот неуспел очухаться как был воскрешен))) Цитата
Фьюжн Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 а помойму ЭЭ самый бредовый бафер %) Цитата
_KJ_ Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 Maiko все баффы на защиту....Sunwatcher в том замесе сказазали что мы нубы но элдер хороший :PИ постоянно предлагагли потграть без меня Х) На самом деле ЭЭ хиллер и речерджер(самый лучший).Эльфы вобще в плане скиллов идут на защиту а не атаку. Цитата
Eric-kun Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 (изменено) _KJ_ Maiko Бредоых бафферов нет,есть кривые игроки.ЭЭ это МПВП суппорт.Я на паре замесов так оджигал хотя был на 10-13 лв меньше остальных в пати.Скорость каста жж0т.Ах,да у ЭЭ есть такой скилл от которого лучники\даггер так сказать "кончают" :D - Агити)Рес аля бишоп токо быстрее.Пати рекал-2 секунды и вся пати спасена...юзал неоднократно.Блесс шайлд 6!!лв(у ПП 3лв) и адвансед блок делают свое дело=шанс блока немеренный.Антистан в комментах ненуждается на замесах без него нельзя.Дискрейт вес-хорошо когда набрал себе веса под 69% и баффнулся-свеж и чист как при 30%.Виталайз от бишопа .Возможность соло ка4а(до 52 соло нормально).Удобная штука-развитие слипа...так что я слипаю как СпС на замесах) Просто некоторые судят по количеству баффов атакующего плана.Если нету фокуса и т д то уже галимый баффер.Для справки у ЭЭ уникальные в отличии от ПП\ШЭ баффы.Ретчарж у ЭЭ сильнее чем у ШЭ из за параметра MEN. Изменено 15 апреля, 2006 пользователем Sunwatcher (смотреть историю редактирования) Цитата
Demion Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 Угу один некрос в пати или спелхввер и всем магам и суппортом пипец :D Цитата
Фьюжн Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 ну хз, я всегда любила профетов защет haste (бесценный бафф) и не только. и буду любить Цитата
NekoNyaah~ Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 ну хз, я всегда любила профетов защет haste (бесценный бафф) и не только. и буду любить1006580[/snapback]А greater swift attack poушен зачем? Цитата
AluICard Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 А по моему ваще супер ! ! ! ! ! ! ! Жаль что главное в игре эт качатся качатся и качатся"!!!!! Выживает сильнейший ! ! ! ! Да и каждому поклоннику аниме должно понравится ! ! ! :) :lol: :D Цитата
Dalkor Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 Я вобще подвинут по светлым эльфийкам (: По-этому страдаю из-за того, что разрабы усиленно усложняют жизнь небоевым эльфам(да по сути всем, кроме СР и СпС). Цитата
Фьюжн Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 (изменено) a12 затем чтоб ебаеры тратили на них деньги (:на банках никогда не сидела и не буду. даже хилки редко юзаю, токо в крайних ситуациях. а тратить на ГСАП 15к за каждую банку (темболее если к ним привыкнуть это ппц, без них кажешься себе тормозом) я еще с мозгами дружу (:а профетов не токо защет хаста люблю. много у них клевеньких баффов Изменено 16 апреля, 2006 пользователем Maiko (смотреть историю редактирования) Цитата
_KJ_ Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 ПП лучший буффур в игре, Бишоп хиллер, Хавк лучник и тд...Лушчшие профы идут под людей как под наиболее сбалансированую расубаланс очень сильно сдвинут в их сторону.Хотя баланс в игре сомнительный, но по большей части все зависить от рук и головы. Цитата
Фьюжн Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 хавк без баффа никто -_- в баффах говорят убер зверь хотя хз хз. помойму темные лучники лучшие, особенно на 60+, там скилл такой клевенький появляется Цитата
Klodiya Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 оооо....посмотрела скриншоты,почитала некоторые посты и так за душу настольгия взяла!!как же давно я не играла!!!Хнык...(времени ваще на игру нет) Цитата
_KJ_ Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Очередная история победы наших над ненашими Расклад наших:EE, OL, AW, PP, TH, TH.Расклад ненаших:EE(нет в кадре так как куда-то убех), SPS, SPS, Sorc, Sorc, Bishop, Warsmith(со страйдером), SH, AW. Правдо потом у ним подпероло ещё человека 3-4...замесили всех...подперло ещё 4... а у нас AW вышел с парти проценты добить...самое забавное что вокруг нас было 18 человек и они говорили что мы нубы..у них было несколько человек в А грейде, очн смешно. ну вобщем они отстали отнас(нунаверное поняли что их нубов в 2 раза больше и это как бы нечестно...) Итоги мачилова Наши - 4 их - 2, ну сами понимайте когда МП у хиллера канчается это плохо >< Цитата
Inf1nity Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 оооо....посмотрела скриншоты,почитала некоторые посты и так за душу настольгия взяла!!как же давно я не играла!!!Хнык...(времени ваще на игру нет)1010278[/snapback]мдааа....л2 затягивает конкретно, щас с выходом С5 мир л2 полностью преобразится, наконец то будет что то новое, а то устаешь от глупого кача/фарма пвп/пк и всего остального, хочу сказать что в ВоВе ролевая часть реализована лучше, вотЪ Цитата
Kory Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Посоветуйте пожалуйста русский ПВП сервак с высокими рейтами и с приличным онлайном. Цитата
TomBelldandy Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 мдааа....л2 затягивает конкретно, щас с выходом С5 мир л2 полностью преобразится1040928[/snapback]Выйдет, но дааалеко не сейчас, если 4 не так давно вышли. Да и кач не на много упростится. Да и вообще, ещё мало чего известно про 5-е Хроники.Что добавится:http://www.l2dc.ru/ Цитата
Klodiya Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 да интересно будет посмотреть на C5,хотя мой комп все равно их не потянет,он с трудом-то вторые тянет(жжесть одним словом).так что приходится в C1 играть,старьё конечно,но что делать Цитата
MbIWKA Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 С1 это не старье, а классика :blink: Цитата
Zariza Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 А я вот решил повыпендриваЦЦо )) на 12 сломал^^ Цитата
REDVENOM Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Завтро теон. Эх... Буду скрины слать :ph34r:А то на элморе аден взяли :)http://img486.imageshack.us/img486/3499/shot001322tq.jpgА это антарас... на фришке, по этмоу не прикольно :(Но хорошая тренировка перед Теоном :) Цитата
NekoNyaah~ Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 :)Теон это хорошо)Только я играю на ЛИИ.Шок-1Там мы и Антараса почти убили и Аден взяли.И Орен и Дион на мелкие расходы.А так серв ничего,скилы как на офе,катакомбы,бланки,СА скоро будут.Но посравнению с оффом конечно .......... Цитата
g u n s l i n g e r Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Я тоже на шоке тусуюсь...Скиллы Не как на оффе... поверь, даже боевая система недоработанна. Хекс нах урезали, на оффе правда тоже, но не так сильно. СА ввели, но так криво, что лучше уж без них. И при том чтоб вставить СА в пушку, нужно куча АА... к примеру для А пушки 90кк.А само отвратное, это то что Админы любят только ВМЗэшников, на остальных игроков им наплевать... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.