D'Hife Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Опубликовано 24 января, 2005 b-prey средний левел - 40-50 3-4 дня качапотом уже начинается напряг =) самое жуткое в ЛА - левелинг в месяц до 40 а фарминг на Дгр убитквест на 2 профу тоже не стак уж сложен - сразу фанне знаю как вам а я на офф играл с апреля - 3 чаров до 50+ довелменя ломает играть на х1а тут сразу минуя левый процесс типа привыкания к фану =)мну нравится =)но не думайте что деньги падают миллионами =)все сбалансировано =) пока =) дорогие CSS напримервещи Бгр крафтить =) а гномов мало =) и тд.. Цитата
Северный Ветер Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Опубликовано 24 января, 2005 La2.ru Руский холявный Сервак ,Я на нём ща зажигаю.... 8) Цитата
b-prey Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Опубликовано 25 января, 2005 Северный Ветер именно что халявный..а халява это не есть круто.. вернее не совсем так..если адены за бабло гм торгуют на лево и направо то это уже совсем не круто.. Цитата
Северный Ветер Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Опубликовано 25 января, 2005 b-prey Зря ты так, сервер оч даже нечего..... Цитата
b-prey Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Опубликовано 26 января, 2005 Северный Ветер может быть..только прости меня тогда получаетьса что потратив 1к рублями я там могу по полной упаковатьса.. ну для начала..и получать фан..и тогда вопрос а что мешает мне не тратя денег пойти на сервак где гейн х10 например..? Цитата
D'Hife Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Опубликовано 27 января, 2005 (изменено) дойдя до 40+ левела.. когда за 8 часов постоянной прокачки +1 левел и 200-300к фаримнга..умерев как нить и потеряв веапон за 3-6кк вы или уйдете или поймете ЧТО на самом деле х1 =) я на оффе с апреля играю - я через все это прошел =) и с х1 - мазохизм =)а в покупке адены ничего такого нет - не все 15-20 балбесы - у многих людей нет времени всю ночь бегать тупо мочить мобов из-за 1 картинки в игре - я тоже покупал адены и ничего плохого не вижу.. p.s. x10 рулит Изменено 27 января, 2005 пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования) Цитата
s.k.3aken Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Опубликовано 27 января, 2005 Пару дней назад начал играть на http://www.la2.ru/пока 13 лвл..... P.S. Гномихи Кавай!!! ^ ^ Цитата
Серокрылый Опубликовано 29 января, 2005 Жалоба Опубликовано 29 января, 2005 Я вот сижу , читаю , и рыдаю ...у нас в городе иннет такого качества что начинаешь подозревать вровайдеров в тероризме .Может при наступлении "светлого будущего" будут какие улучшения ... Вот тогда мы пойдем к вам ! Цитата
s.k.3aken Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 Застревание Оцтой!!!! =)Одновременно мя с Шизиком застряли в одном и тоже месте!>=8И Пк гады! =) Цитата
Amethyst Опубликовано 5 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2005 ха) таскайте скролл оф эскейп с собой и всё окей... А ПК наоборот, очень весёлые ребята)) Цитата
s.k.3aken Опубликовано 5 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2005 А ПК наоборот, очень весёлые ребята))Некоторые.... ^ ^ Цитата
Zeddo Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2005 (изменено) Играю на Мелкософте (www.melcosoft.ru)Я Орк,есть Эльф (Орде привет :))Вот прикольный скрин рядом с родственной душой! Изменено 27 февраля, 2005 пользователем Sagara-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
_KJ_ Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 (изменено) Вот хрен знает была такая тема или нет =(Сразу в меня бутылками прошу не бросаться. кому не надо не заходите и притензии не предъявляйте.Еслиже такая тема была... ну чтож удаляйте мне не жалко. Тут я предлогаю делится впечатлениями от игры скринами, обоями, хентайными обоями, аватарами, просто картинками патчами и прочей требухой.Жду ответов в теме. Изменено 19 июля, 2005 пользователем _KJ_ (смотреть историю редактирования) Цитата
s.k.3aken Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 Тема была... :)но может эту оставим? :) Тут я предлогаю делится впечатлениями от игры скринами, обоями, хентайными обоями, аватарами, просто картинками патчами и прочей требухой.вот это мну заинтересовало.... )) Цитата
Hiarcs Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 А чё, клевая MMORPG. Если бы багов небыло... Меня час назад друган вытаскивал из горы в которой я застрял. А скрола у мя не было. И вообще вокруг никого не было ибо меня дёрнуло искать девственные поля с россыпью монстров :) Красота! Цитата
ERASER Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 надо бы эту тему удалить, но мне лень -_- Добавлено:Зю: Зло вот от похмелья отойдет... Цитата
_KJ_ Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 Смилуйтксь сударьМлин я токо пару картинов анимешных видел и то с соседних тем. Цитата
k-feat Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 полагаю LA2 это лйнайдж 2? если да,то игруха просто супер - бупер Цитата
_KJ_ Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 Супер бупер это точно.НО МЛИН где взять фан арт на анимешную теметику?Я уже все что мог перерыл =(Все молчат как рыбы... или жопятся делится... Цитата
s.k.3aken Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 (изменено) _KJ_ http://warcry.narod.ru/ Тута есть... немного)))комиксы посмотри! мега весч! ))http://warcry.narod.ru/comics/l2grind/6c.jpg Изменено 19 апреля, 2005 пользователем 3ak (смотреть историю редактирования) Цитата
_KJ_ Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 Оригато.... ОРИГАТИЩЕ!!!!! Цитата
FoolMoon Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 Какая красотища-_-Зимой играла, потом перестала, но игрушка оч красивая, особенно персонажи. Жаль вариантов внешности не так много, поэтому встречалась куча клонов:) ЗЫ больше всех понравились темные эльфы:( Цитата
Aken Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 (изменено) Ааа!! Тупая просьба помогите достать саму игру! может заменяемся? Или подскажите интернет магазин, а то у нас продавцы совсем обленились <_< :huh: Изменено 21 апреля, 2005 пользователем Aken (смотреть историю редактирования) Цитата
s.k.3aken Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 Aken если ти из москвы... то с тебя двд болванка...я запешу... Цитата
Aken Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 В том то и дело что нет.... :) уж думаю в москве нашёл бы. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.