zOOOOmer Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 нуд патчи валяются на www.l2wh.com Цитата
Kuja Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Толку с того, что валяются. Чтоб их поставить надо знать как. А это патчинг клиента. Убийство GameGuard. Подбор файлов и т.д. Цитата
Destus Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Так все молчат,хм интересно почему потому,что одна половина не знает,кто такие донаторы а другие и есть эти донаторы...:) Цитата
Darkness Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 DeSTuS я не отношусь не к первым не к вторым)))я уникальна)))я этом серве не играю)) Цитата
Destus Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Люблю уникальных людейB) :( Цитата
Kuja Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Хех. Сделал себе С3 клиент с полностью переведенным интерфейсом, справкой, скилами, частично квестами, встроенными описанием-прохождение главных квестов, агро модом, нуд модом, зум модом, русским чатом и еще с чем-то. Накачал всякой лабуды для С4. Будем делать тоже самое.Gameguard пока до конца не ломается. Цитата
Kuja Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Сломал нафиг этот Gameguard. Тупая система защиты.Теперь примусь за прикручивание модов и подобор перевода. Цитата
poKe Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Мне понравилась игруха. Только вот столкнулся с проблемкой: обновление надо качать, а оно 900 метров...у мя модем, в общем - жесть!!! :P Цитата
I'm Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Хочу подсесть... Может кто подскажет для PvP некромант рулит или нет??? Цитата
D[u]ncel Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Хочу подсесть... Может кто подскажет для PvP некромант рулит или нет???подсядишь, посмотрю я на тебя через год... :) я выбрал Сорка... Некр мне не очень понравился... Цитата
Destus Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 А я забил L2 опять:) Наверно окончательно. Вот недавно достал клиент С4, половил рыбу выловил чудовище и удовлетворился потом сходил в коллизей стал героем и мне вообще хорошо стало:( Все за.... Много других дел:D Цитата
Zariza Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Мне тоже надоело гамать)Но все-таки куплю себе Орчид, а потом уже окончательно забью ^__^ Цитата
zOOOOmer Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 с4 - эра некров.если в с3 некры были одними из самых сильных магов,то в с4 они лучшие :ph34r: ЗЫ а я спойлера качаю все равно =Р Цитата
Final Fantasy X-2 Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Всё... я конкретно подсел на Линейку....))) Игра мне очень понравилась... щас тока в неё и играю...) Цитата
JIRAYA Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 я переехал после года игры на одном серве на ла2.ру ...начинается снова пора игры ...ужас ...не ждите мама и папа своего сына в реальности ( начну эльфа темного ...нет эльфийку ^______^ темную Цитата
poKe Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 А на каких серваках сидит народ-то в основном? :huh: Цитата
Angel_of_Sakura Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 А у меня с этой игрой как-то не сложилось... Удалось поиграть от силы 15 минут. :) За это время трудно сделать какие-либо выводы... Но интерес вроде в наличии. :) Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Так бесплатный сервак есть или нет?? Если есть киньте линку, онегай !!И откуда клиент качать ??? Цитата
_KJ_ Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 (изменено) История одного донатора)http://rapidshare.de/files/16450115/Donator.rar.html - рапида, видео на 7.1мбНецензурная лексика прилагается, детям до 16 не качать.Все права засчисчины морально) из бесплатных сервов на первом месте в топе - http://www.l2extreme.com/Кстати Шми(Shmee) главнй админ там Х) ЗЫ: Клиент можно скачать из многих мест:С оффсайта, торрентами, зеркалами нанекоторых сайах серваков. Изменено 26 марта, 2006 пользователем _KJ_ (смотреть историю редактирования) Цитата
malek Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 во нашол хороший форум!Шилен кнайт вот предел вышего совершенства !кстати на с4 ему дается стан итобиш в игре появился бог!кто неверить могу доказать но зафлужу форумь(верьте на слово) Цитата
MbIWKA Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 я шк!ДА шк - это сила!!!!!! ^_^ Цитата
Demion Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 (изменено) Гы моя коллекцияЗ.Ы.Правда они ща все в А Изменено 27 марта, 2006 пользователем Demion (смотреть историю редактирования) Цитата
Destus Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Мне тоже надоело гамать)Но все-таки куплю себе Орчид, а потом уже окончательно забью ^__^Играл я на серваке 8 месяцев одном а это www.lineage2world.com начал полным нообом закончил с перилом+12 и длм сэтом+5 и это при дропе 77772 был свой сайт форум, было около 200 человек в моем альянсе я испытал все прелести игры в L2 был лордом Orena,Aden,Innadrill castlov че только не случалось чар был 77lvl на серваке играют люди со всего мира знали все:) Советую всем пережить жизнь как я L2;) Но в последнее время я забил иза донаторов и многих ньюансов сервера. Пошел на другой сервер, но понял каин мой дом...и то что L2 меня просто зае... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.