JIRAYA Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 ВОПРОС : на каком сервере большинство анимэшников данного сайта играют .....фришард или же офф? ...я сам уже год играю ) в эту игру ....по началу жесть как в компьютер втянуло ...а потом взял ся в руки и стал контролировать себя ...а один друг уже год просто не вылазит из этой игры .... работает играет работает играет ...вапще :D Цитата
Destus Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Некоторых зовут играть в начале L2 карьеры<_<на какой нибудь сервак с дропом 1111 и они в свой жизни не видят ничего интересного кроме сплошного кача и при этом потерЯв столько времени:)Мне лично повезло меня внедрили на сервак где дроп 10 я доволен я видел 7 печатей всех боссов по крайнее мерее самых главных в с3 это Anakim ,Lilith,zaken,baium,giant tigr и так далее.Короче сколько людей столько и мнений разумеется. Цитата
Destus Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 (изменено) Конечно я играл на сервере c дропом 1111,когда надоел мой.Но потом я понял,что этом 1111 делать совершенно нечего. Изменено 27 февраля, 2006 пользователем DeSTuS (смотреть историю редактирования) Цитата
D'Hife Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 (изменено) x1 это дроп основанный на оффе времен С0.. боты..даже корейцы на офф серваках NA к С3 увеличили рейты в пределах х3.5 Мелкайя эффект 25 кадра основан на том что человеческий глаз больше 24 кадров в секунду не усваивает а подсознание схватывает гораздо большепоэтому если в 25 кадр вставить скажем рекламу кока-колы то человек подсознательно захочет пить в играх же количество кадров вообще никакой роли не играет в этом плане вообще больше 60 кадров/сек совершенно не оправданно ибо человек разницы просто не увидит разные крики типа а наша карта выдает в 16-той кваке со всеми наворотами 666 кадров - банальный рекламный ход для идиотов которые гонятся за большими циферками Изменено 27 февраля, 2006 пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования) Цитата
sparkling diamond Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 вообще больше 60 кадров/сек совершенно не оправданно ибо человек разницы просто не увидит893963[/snapback]На самом деле разница не наблюдается уже с 30 FPS. Цитата
zOOOOmer Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 На самом деле разница не наблюдается уже с 30 FPS.894508[/snapback]не,ну это уже черезчур,я думаю где-то после 40-50...но уж никак не 30 :) по поводу рейтов и сложности - присоединяюсь к D`hife`у,на оффе рейты не 1.я где то слышал,что сейчас приблизительные рейты 1,7-1,8.хотя хз,по опыту предыдущего общения я так понимаю,что вышеупомянутый D`hife играет с опен-беты,ему виднее.может и 3. но то,что кач проще и веселее на оффе,это точно(по крайней мере пока).почти всегда можно найи адекватную парти.интересно играть без многочисленных багов/глюков самой игры и геодат.да еще и квесты актуально делать,поскольку на оффе нормально работает система навигации,и не надо по 2 часа искать 1 нпс,собственно интересно,да и прибыль есть.манор еще есть...теперь рыбалка.фишек интересных много,на каче можно совершенно не сосредотачиваться :P Цитата
Destus Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Да я вот тоже скоро у друга возьму c4 и займусь серьезно рыбалочкой:ph34r: Дело говорят прибыльное^_^ Цитата
Mr.X Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 НАРОД А НЕ ПОДСКАЖИТЕ ХОРОШИЙ СЕРВ ДЛЯ 4 ХРОНИК?))) Цитата
Greedo_O Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 НАРОД А НЕ ПОДСКАЖИТЕ ХОРОШИЙ СЕРВ ДЛЯ 4 ХРОНИК?)))894975[/snapback]думаешь такие есть? :) Цитата
D'Hife Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Mr.X Teon www.lineage2.com Цитата
Destus Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 думаешь такие есть?Да совершенно точно подмечено сколько не смотрел в нете серваков одна лажа,то вверху карта не доработана^_^,то моя любимая рыбалка не полностью зделана:(А на сервер с дропом 1111 я ни когда не пойду лутше свой зделаю как когда то С2 или к другу пойду,но это еще не скоро у него проблеммы с провайдером:( Цитата
FreeDown Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Вот`с... денежка на карточке закончилась, в игрушку не пускуютъ - появилась возможность хоть полазать по форуму... а тут такая тема интересная. :) А я вот вчера поймал вооООООооот такую рыбу... Еле ноги потом унес... :D Цитата
zOOOOmer Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 не,мне пока монстры не попадались,видимо мало рыбачил...вернее попадались,но такие,которых я убивать мог...))а не годзиллы доморощенные. Цитата
Destus Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Нечего в таких местах рыбачить и насаживать желтую приманку!!!!:) Цитата
messer Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Людья! Как решить такие вот траблы! Поставил Линейку... и как раз на мою дущу выпало обновление! Терь иду создавать чара... А у всех врожленная способность - НЕВИДИМОСТЬ! :) КАК БЫТЬ ВОТ С ТАКОЙ ВОТ ЛАЖЕЙ???! ;) Цитата
_KJ_ Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 У меня такая шняга была когда я пытался нуд патч с С3 на С4 поставить)) Цитата
messer Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 У меня такая шняга была когда я пытался нуд патч с С3 на С4 поставить)) Дык! твк и есть.... патч то есть токо на c3, а ставится он один куй на c4... обновил-то он зараза автоматом! Че мне делать?.. Получилось так! Имеется сервак, который автоматом обновляется до c4, и патч на c3.... а еще имеется пооолная зззопа! Цитата
Kuja Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Лол.Для С4 вышел свой нуд мод. Причем в 4х версиях. Если с механикой клиента не знакомы, то лучше ничего не ставить и не прикручивать. А фри шард можно поставить за 5 минут у себя дома.Явовский эмулятор поддерживает все фичи С3. Правда еще много глюков, но их быстро правят. С4 уже копают и вводят авральными темпами. А C1 Off Mod с поддержкой клиентов С2 и С3 + пара прикрученных фич уступает яве эмулю.У меня валяется сборка сервака недо С3 на основе С1 оффа. У всех кто сейчас пишет, что у них С4 стоит, то это ява эмуль.И также смешно читать расценки на сайтах.Страйдер - 80$, Виверна - 150$.Два клика в Базе данных. Делов на секунд 20 и 150$ в кармане. Во деньги грубут. Цитата
Destus Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 всех кто сейчас пишет, что у них С4 стоит, то это ява эмуль.И также смешно читать расценки на сайтах.Страйдер - 80$, Виверна - 150$.Два клика в Базе данных. Делов на секунд 20 и 150$ в кармане. Во деньги грубут.Это бред я никогда ничего не покупал ибо налетался и наирался gmом на своем серваке.А когда играл на нормал презирал тех,кто это делал.Это ламерско-нобовоско-лузерское дело быть донатором.Я их крайне ненавижу. Цитата
Destus Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Донаторы это вид нообов которые обитают около girana и giran areni,их подвиды же обитают в начальных локациях и пкашут всех и вся кто меньше их в 2 раза или в 3 по lvl.Покупают бэст армор и оружие +20 естественно за реал.Некоторые особо избранные особи которые настолько тупы теряют все это в одной из неравных схваток.Тем кому не повезло!!!и подбирают все,что с них повыпадало будут забанены по ip и accauntu(лично знаком с баном не понаслышке,так как в один прекрасный день кинул донатора:) ) Так по крайне мерее на www.lineage2world.com и если вы желаете посмотреть на опасный вид от лат. noobos donators заходите и играйте на этом сервере а именно на 3(их там 5)А и чуть не забыл в последнее время донаторы накинулись и на замки.и это на сервере где круглые сутки играет 3000 человек и из них 2700 нормальных плайеров!!!Ваш слуга изгнанный из царства ламерства и донаторства DeSTuS.:P Цитата
_KJ_ Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Kuja плизззз >_< дай ссылку на нуд! Цитата
Kuja Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 А смысл. Все равно прикрутить не сможешь. Цитата
messer Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Kuja Пасибки, что ответил, токо видимо либо я в танке родился и вырос... либо мы друг друга не поняли...Посему излагаю...1. НИКОГДА Линейку2 даже одним глазком не видел.2. Скачал клиент игры и патч C3-X1 с http://www.l2server.ru3. Создал аккаунт.4. Установил клиент. (Причем после установки он автоматом запускает апдейт и обновляет до C4)5. После проделанного безобразия естесно при активации аккаунта мну посылают на *уй... так как создан он на C36. Пробовал поставить патч на уже обновленную версию... Результат! ->>> Мой первый пост - При создании чара, модель его не отображается, ни при создании ни после...7. ИТОГО: Че мне делать (просьба расписать для танкистов) Цитата
_KJ_ Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Kuja контест понят...спасибо... Цитата
Kuja Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 (изменено) messer Качаешь С3 клиент. Можно даже с офф сайта. Только в ссылке 4 меняешь на 3. После где-нибудь в интернете ищешь папку system для La2 с протоколом клиента 560. Balancer.ru там где-то на форуме выкладывали. Из патча для фри шарда вытаскиваешь la2.ini и смотришь в нем ServerAdr. Там будет либо IP либо обычный адрес. Ставишь клиент. Удаляешь папку system нафиг. Распаковываешь папку system с протоколом 560. Открываешь в нем la2.ini и меняешь ServerAdr там на тот, что выписывал. После этого спокойно ставишь на клиент любые нуд моды и рус. чаты. И клиент надо запускать через La2.exe в папке system. В корневой папке это апдейтер. Его можно удалить. На фри шарде он тебе не нужен. Изменено 3 марта, 2006 пользователем Kuja (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.