Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ВОПРОС : на каком сервере большинство анимэшников данного сайта играют .....фришард или же офф? ...

я сам уже год играю ) в эту игру ....по началу жесть как в компьютер втянуло ...а потом взял ся в руки и стал контролировать себя ...а один друг уже год просто не вылазит из этой игры .... работает играет работает играет ...вапще :D

Опубликовано
Некоторых зовут играть в начале L2 карьеры<_<на какой нибудь сервак с дропом 1111 и они в свой жизни не видят ничего интересного кроме сплошного кача и при этом потерЯв столько времени:)Мне лично повезло меня внедрили на сервак где дроп 10 я доволен я видел 7 печатей всех боссов по крайнее мерее самых главных в с3 это Anakim ,Lilith,zaken,baium,giant tigr и так далее.Короче сколько людей столько и мнений разумеется.
Опубликовано (изменено)
Конечно я играл на сервере c дропом 1111,когда надоел мой.Но потом я понял,что этом 1111 делать совершенно нечего. Изменено пользователем DeSTuS (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

x1 это дроп основанный на оффе времен С0.. боты..

даже корейцы на офф серваках NA к С3 увеличили рейты в пределах х3.5

Мелкайя

эффект 25 кадра основан на том что человеческий глаз больше 24 кадров в секунду не усваивает а подсознание схватывает гораздо больше

поэтому если в 25 кадр вставить скажем рекламу кока-колы то человек подсознательно захочет пить

в играх же количество кадров вообще никакой роли не играет в этом плане

вообще больше 60 кадров/сек совершенно не оправданно ибо человек разницы просто не увидит

разные крики типа а наша карта выдает в 16-той кваке со всеми наворотами 666 кадров - банальный рекламный ход для идиотов которые гонятся за большими циферками

Изменено пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
На самом деле разница не наблюдается уже с 30 FPS.

894508[/snapback]

не,ну это уже черезчур,я думаю где-то после 40-50...но уж никак не 30 :)

по поводу рейтов и сложности - присоединяюсь к D`hife`у,на оффе рейты не 1.я где то слышал,что сейчас приблизительные рейты 1,7-1,8.хотя хз,по опыту предыдущего общения я так понимаю,что вышеупомянутый D`hife играет с опен-беты,ему виднее.может и 3.

но то,что кач проще и веселее на оффе,это точно(по крайней мере пока).почти всегда можно найи адекватную парти.интересно играть без многочисленных багов/глюков самой игры и геодат.да еще и квесты актуально делать,поскольку на оффе нормально работает система навигации,и не надо по 2 часа искать 1 нпс,собственно интересно,да и прибыль есть.

манор еще есть...теперь рыбалка.фишек интересных много,на каче можно совершенно не сосредотачиваться :P

Опубликовано
думаешь такие есть?

Да совершенно точно подмечено сколько не смотрел в нете серваков одна лажа,то вверху карта не доработана^_^,то моя любимая рыбалка не полностью зделана:(А на сервер с дропом 1111 я ни когда не пойду лутше свой зделаю как когда то С2 или к другу пойду,но это еще не скоро у него проблеммы с провайдером:(

Опубликовано

Вот`с... денежка на карточке закончилась, в игрушку не пускуютъ - появилась возможность хоть полазать по форуму... а тут такая тема интересная. :)

А я вот вчера поймал вооООООооот такую рыбу... Еле ноги потом унес... :D

post-54210-1141267159.jpg

Опубликовано

Людья! Как решить такие вот траблы! Поставил Линейку... и как раз на мою дущу выпало обновление! Терь иду создавать чара... А у всех врожленная способность - НЕВИДИМОСТЬ! :)

КАК БЫТЬ ВОТ С ТАКОЙ ВОТ ЛАЖЕЙ???! ;)

Опубликовано
У меня такая шняга была когда я пытался нуд патч с С3 на С4 поставить))

Дык! твк и есть.... патч то есть токо на c3, а ставится он один куй на c4... обновил-то он зараза автоматом! Че мне делать?..

Получилось так! Имеется сервак, который автоматом обновляется до c4, и патч на c3.... а еще имеется пооолная зззопа!

Опубликовано

Лол.

Для С4 вышел свой нуд мод. Причем в 4х версиях.

Если с механикой клиента не знакомы, то лучше ничего не ставить и не прикручивать.

А фри шард можно поставить за 5 минут у себя дома.

Явовский эмулятор поддерживает все фичи С3. Правда еще много глюков, но их быстро правят. С4 уже копают и вводят авральными темпами.

А C1 Off Mod с поддержкой клиентов С2 и С3 + пара прикрученных фич уступает яве эмулю.

У меня валяется сборка сервака недо С3 на основе С1 оффа.

У всех кто сейчас пишет, что у них С4 стоит, то это ява эмуль.

И также смешно читать расценки на сайтах.

Страйдер - 80$, Виверна - 150$.

Два клика в Базе данных. Делов на секунд 20 и 150$ в кармане. Во деньги грубут.

Опубликовано
всех кто сейчас пишет, что у них С4 стоит, то это ява эмуль.

И также смешно читать расценки на сайтах.

Страйдер - 80$, Виверна - 150$.

Два клика в Базе данных. Делов на секунд 20 и 150$ в кармане. Во деньги грубут.

Это бред я никогда ничего не покупал ибо налетался и наирался gmом на своем серваке.А когда играл на нормал презирал тех,кто это делал.Это ламерско-нобовоско-лузерское дело быть донатором.Я их крайне ненавижу.

Опубликовано

Донаторы это вид нообов которые обитают около girana и giran areni,их подвиды же обитают в начальных локациях и пкашут всех и вся кто меньше их в 2 раза или в 3 по lvl.Покупают бэст армор и оружие +20 естественно за реал.Некоторые особо избранные особи которые настолько тупы теряют все это в одной из неравных схваток.Тем кому не повезло!!!и подбирают все,что с них повыпадало будут забанены по ip и accauntu(лично знаком с баном не понаслышке,так как в один прекрасный день кинул донатора:) ) Так по крайне мерее на www.lineage2world.com и если вы желаете посмотреть на опасный вид от лат. noobos donators заходите и играйте на этом сервере а именно на 3(их там 5)

А и чуть не забыл в последнее время донаторы накинулись и на замки.и это на сервере где круглые сутки играет 3000 человек и из них 2700 нормальных плайеров!!!

Ваш слуга изгнанный из царства ламерства и донаторства DeSTuS.:P

Опубликовано

Kuja

Пасибки, что ответил, токо видимо либо я в танке родился и вырос... либо мы друг друга не поняли...

Посему излагаю...

1. НИКОГДА Линейку2 даже одним глазком не видел.

2. Скачал клиент игры и патч C3-X1 с http://www.l2server.ru

3. Создал аккаунт.

4. Установил клиент. (Причем после установки он автоматом запускает апдейт и обновляет до C4)

5. После проделанного безобразия естесно при активации аккаунта мну посылают на *уй... так как создан он на C3

6. Пробовал поставить патч на уже обновленную версию... Результат! ->>> Мой первый пост - При создании чара, модель его не отображается, ни при создании ни после...

7. ИТОГО: Че мне делать (просьба расписать для танкистов)

Опубликовано (изменено)

messer

Качаешь С3 клиент. Можно даже с офф сайта. Только в ссылке 4 меняешь на 3.

После где-нибудь в интернете ищешь папку system для La2 с протоколом клиента 560. Balancer.ru там где-то на форуме выкладывали.

Из патча для фри шарда вытаскиваешь la2.ini и смотришь в нем ServerAdr. Там будет либо IP либо обычный адрес.

Ставишь клиент. Удаляешь папку system нафиг. Распаковываешь папку system с протоколом 560. Открываешь в нем la2.ini и меняешь ServerAdr там на тот, что выписывал.

После этого спокойно ставишь на клиент любые нуд моды и рус. чаты.

И клиент надо запускать через La2.exe в папке system. В корневой папке это апдейтер. Его можно удалить. На фри шарде он тебе не нужен.

Изменено пользователем Kuja (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация