UnSeeN Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2005 Кому хочетса поиграть а впадло качатса и т.д можете тут попробывать ! la2.skynet.md Цитата
Vadim-san Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2005 А я вот только перешёл на ЛА2.Качнулся пока что до 20го лева.Иду на гладиатора. Цитата
Император Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2005 А я на elmore гамлюсь. Knight 21,5 lvl. Цитата
Vadim-san Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2005 Я тоже на эльморе. ник Taki. Цитата
Fynjy Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2005 линейка зло, так затягивает, еле слез^_^успел качнуть четырёх хаевраньше играл на нескольких серваках, больше всего на энфорсе.в первых хрониках особо порадовали ДА, и СР.маг халява, неинтересно;) во вторых кинжальщики,,, зло^_^ Цитата
Multyashka Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 Да вот иник мне тоже нужен с сервака idragon3d называется иник: full_l2.ini, а то непатчится у меня... Цитата
Ichigo Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 Я смотрю вы все играете на буржуйских серваках,помойму на наших проще играть,все-таки наш язык с ним попроще(ну если не владеешь англ. хорошо)Я бы посоветовал l2online.ru Цитата
Bomberman Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2005 Может кто подскажет где скачать эмуль сервака для третьих хроникхочу у нас в клубе поставить чтобы погамится ! Цитата
D'Hife Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2005 Lineage2-fan Multyashka на iDragon3d хроники С3 и никаких инишек скачивать не надо - надо скачать лоадер http://idragon3d.com/downloads/l2dragon.zip - кинуть его в систем папку С3 и запустить - он сам остальное докачает Добавлено:Ichigo на любом серваке можно найти русскихна Драгоне например уже дохрена русских кланов = даже пара альянсов уже есть вроде Цитата
REDVENOM Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2005 да... линейка рулит. какой сервак не скажу. но рейды 3 3 4 4 довольно прикольно. правда альянс наш не любят))) ну это мелочи) вот таким образом в ЛОА на 2 мосту качаемся)))))))жаль что на серваке С1 стоят((( Цитата
REDVENOM Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2005 Это ты зря. к тому же высказывваться так резко, от том, что нравится другим людям, без объяснения прицин, по меньшей пере глупо. Цитата
Bomberman Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2005 А естьли проги для Линеаге 2 чтобы запускать ее без подключения к инету , как для варика например. Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 29 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 29 июля, 2005 Это не проги, а эмуляторы сервера. Такие есть, спроси о них на любом линейковском форуме...Вроде я даже видел предложения на форуме от www.la2.ru Цитата
D'Hife Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2005 (изменено) есть Официальные серваки НКсофта - уже с выхода С1 есть полный сервак С1, С2, недавно вышел вроде С3 но его пока сложно найти у НКсофта вобще тражиция к выходу очередного обновления оффа выпускать сервак с предыдущей версией - типа рекламы другой вопрос что там что либо сложно поменять так как код закрытый и русурсов жрет немеренно - зато почти нет багов L2j = серваки написанные на Джаве - кучи багов и из-за того что джава физически не может юзать более толи 1 толи 1.6 гига оперативки - офигенные тормоза при сравнительно небольшом количстве народу - из плюсов - можно поменять почти все что угодно Изменено 29 июля, 2005 пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования) Цитата
Multyashka Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2005 D'Hife когда тыкаешь на кнопочку Full Windowон пишет Cannot find l2_full.ini Цитата
Bomberman Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2005 Обьясните все по порядку вы хотите сказать что компания выпускающая линеаге делает эмуляторы серваков для рекламыони хорошо работают но там нельзя подкручивать параметры?а на каком они языке и есть ли русифицированные ?можно ли на них играть офф лайн по сетке ?сохранена ли там цепь квестов ?Если кто знает напишите пожалуста !!! Цитата
Kuja Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2005 (изменено) NCSoft никаких эмуляторов не делает. Есть сообщество людей организовавших проект L2j. То есть сервер-эмулятор основанный на яве.Всякие полные С1 и недо С3 воруют китайцы и потом продают украденные файлы фришардам. Уже примерно есть 3 фришарда с более менее функционирующими С3. Поставить не ява С1+ файлы С2 и С3 очень сложно. Нужны мощьные Базы данных, настройка и т.д. Сложно. Поэтому для игры оффлайн больше подходить ява эмулятор. Поставить гораздо проще. Но чтоб внести в него изменения нужно знать как сам язык Java плюс несколько посторонних. На которых написаны квесты и т.д. для эмуля.Стандартные настройки ява сервера вполнене легкие.Работают вполне стабильно. Но советую иметь побольше оперативки и проц пожирнее. Ресурсов жрется немерено. Русифицировать это никто не будет и не реально. Багов только больше станет. Для справки: ни одна онлайн игра выпущенная за пределами России по определению не может быть на русском!Перевести можно клиент игры. Часть квестов, тексты помощи, интерфейс. То что вшито в сам клиент, а не берется с сервера. Если руки из правильного места, то можно играть по сетке. Но смысл? Бегать в одиночестве или в группе из 10 человек среди мобов и огромных территорий? Удовольствие сомнительное. Квесты сохранены. Но не все работают корректно. Чтоб исправить надо либо разбираться в этом, либо ждать обновления эмулятора. Изменено 29 июля, 2005 пользователем Kuja (смотреть историю редактирования) Цитата
D'Hife Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2005 Kuja я и не писал что у НКсофта эмуляторы - я написал оффициальные Цитата
Kuja Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2005 Отвечал на это Обьясните все по порядку вы хотите сказать что компания выпускающая линеаге делает эмуляторы серваков для рекламы у НКсофта вобще тражиция к выходу очередного обновления оффа выпускать сервак с предыдущей версией - типа рекламы NCsoft не делает утечек, чтоб к С3 уплыл С2 для рекламы. Официальный С2 с оффа так никто и не утащил. Цитата
D'Hife Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2005 (изменено) Kuja С1 сервер был открыть для свободного скачивания после выхода С2 С2 полная версия давно в сети сейчас уже ходят слухи о полной версии С3 - я сам видел дистр но она еще не тестировалась p.s. ты в НКсофт работаешь чтобы утверждать что они делают а что нет? конечно они не скажут напрямую - а мы дали вам старую версию серваки - они скажут она попала в руки хакерам это простой рекламный ход - поиграл - понравилось - перешел на офф Изменено 29 июля, 2005 пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования) Цитата
Kuja Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2005 Потому что свободно никому не дают это качать. Администраторы фри шардов открыто говорят, что покупают файлы С3 у китайцев. P.S. Поиграл. Понравилось. На офф не пойду. Есть EverQuest II. Цитата
D'Hife Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2005 http://darkdragons.biz/index.php?showlink=...&area=1&categ=4 много ты знаешь.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.