Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_92458

Неужели в САБЖ никто не играл...

Обидно, что мне закончить пришлось, но меня конкретно радовал дизайн чаров в игрухе ^^

"Не вынимай без причины, не прячь без чести!"

------------------

[Ануннах Team] - Владыка Ануннах собственной персоной

------------------

Я в контакте

• Ответов 2 тыс
  • Просмотры 155,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Вы аниме тоже судите по первым 5ти секундам опенинга и дропаете:? А если серьезно, не играли- начинать не стоит, играли - не стоит продолжать.. игра отжила свое, лучше тратьте свое время на что нибу

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_957493
Я играюв с3, не могу нонять главное отличие от с4( кроме того что некры крутые).Все говорят что с4 круче, а самииграют в с3, странный народ :)
Опубликовано
comment_957932
Ура! Буду некром, Я так решил, а сет какой в начале ему лучше собрать и скиллы какие прокачивать? Ориентир PvP.
†DEATH NOTE† Yagami Light
Опубликовано
comment_958533

Некромансер это зло :o

Он хуман(самая сбалансированная раса) он вампирический класс(ваше ХП будет его ХП). Это самый трудноубиваемый маг в игре из-за того что дрейнит ХП и в добавок имеет своих кучу.

А куча ХП идет в плюсе с зомбаком которого он суммонит, есть скилл трансфер пейн(весь дмаг идет суммону когда бьют вас). Ну ещё вспомним что у него есть дебаффы жесткие(глум, слоу, масс слоу) и убийственные статы как сайленс(магам) и поралайз(войнам)

Вот и думайте кто правит бал.

E to... guhou mo fude no ayamari...
Опубликовано
comment_958544

I'm

вначале? нг чтоли? Девоушен :o там скорость каста +15%. бегать в нем можеш смело до 40 лвл (о нормальном пвп лучше забудь до 50 лвла) потом после 40 хм хм... ну кармиан или демон, там уже повкусу. еще дивайн есть но он не люксорный.

LookAnime

отличий уйма. и впервые слышу чтоб народ у которого есть возможность играть на официалке (с4) играют на с3.

Изменено пользователем Maiko (смотреть историю редактирования)

[Gravitation fans][Бессонница][Claymore]

[Любители чая][Dea†h No†e][NANA]

Опубликовано
comment_959405
Дело было вечером, делать было нечего..

post-58998-1143579602.jpg

Изменено пользователем ZaR!Za (смотреть историю редактирования)

Люби Свою Кровь

береги свои резервы

Опубликовано
comment_965362
Я играюв с3, не могу нонять главное отличие от с4( кроме того что некры крутые).Все говорят что с4 круче, а самииграют в с3, странный народ

Да просто некоторые играют на серваках которые C3/C4 как говорится это бред да еще и полный когда админинстрация пишит на сайте что сервак C4 а на самом деле на нем нет ни рыбалки да еще других хороших вещей как например боссов C4 например таких как валакас не это не дело.

Незнаю, что написать.
Опубликовано
comment_966068

13 евро в месяц -_-

мне нравится.

кстати,у некра трансфер пэйн далеко ен весь дамаг поглощает.по моему на 72 лвле дается 5 лвл скилла,и при нем только поглощение доходит до 50% :P

Опубликовано
comment_969275
Я играл на сплендоре. Сервек просто ужас . Дисконектинг каждый час( а то и чаще) лаги глюки мобы пропадают люде не дружелюбные и тд. Не играйте на неи!!!))

[shaman Team]

It s Dare!

Народная мудрость:Никогда не делай сегодня то, что можно сделать завтра.

Опубликовано
comment_969332
не замечала? Лично у меня клиет С4 спелндор еще на компе. У меня дисконектинг за 1 час был 6 раз. Ппц а не сервер

[shaman Team]

It s Dare!

Народная мудрость:Никогда не делай сегодня то, что можно сделать завтра.

Опубликовано
comment_971935

http://pridelands.net.ru:7780/

вот вам ссылка на сервак...там рейты 10/10/20/10/5

есть - и + ! Главный + там нет таких лагов как например на LineAgeII.ru ! вам всего то надо будет скачать патч который весит всего то 7.5мб

Занимаясь усердно, Неудачник победит Гения...
Опубликовано
comment_972250

Че-то много весит патч. Всегото ip в l2.ini прописать.

Так нет всю папку system пихают.

BarrenSky l SK l 80lv l 130+ AA

---

-=ATi OverClan=- *Corsair XMS2 - part of dominance in your PC*

---