Cat of Cheshire Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 14 евро в месяц858576[/snapback] Собственно, как я и ожидал. Спасибо. Цитата
zOOOOmer Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Да ладно тебе. Стандартная плата за почти любую ММОРПГ. Да и не так это много. Во всяком случае лучше платить по 14 евро в месяц, чем иметь бесплатный геморрой на пиратских серваках.859118[/snapback]поэтому я и играю на оффе :) Цитата
Destus Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Я Вообще фанат l2:) 1,5 года на ней был gm короче если что спрашиваете что нибудь:)короче немножечко знаю я вообще не понимаю зачем играть на платных серваках я категорически против этово-_-я знаю достаточно много прекрасно зделанных и проработанных серверов:) Цитата
Destus Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Ну gm я мало был 3 месяца а вот плайером до сих пор:) Цитата
sparkling diamond Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 короче немножечко знаю я вообще не понимаю зачем играть на платных серваках я категорически против этово869933[/snapback]Затем, что игра не пиратских сервах суть обкрадывание разработчиков, затем, что на левых сервах глюк на глюке, затем, что левые сервы частенько в дауне, затем, что на них намного меньше онлайн, затем, что они абсолютно во всём уступают официальным серверам. Вот такая простая арифметика. Цитата
Destus Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Хм не буду тебе ничего советовать но www.lineage2world.com бесплатный нормальный сервер пусть он не доработанный,но среди моих друзей и знакомых никто не играет на платных серверах да и на этом сервере куча народа со всего мира зачем мне платить деньги за какой то сервер на котором играют в мягком смысле новенькие плайеры которые совершенно ничего не мыслят в мире l2 и не пытаются узнать ничего нового. Цитата
zOOOOmer Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Хм не буду тебе ничего советовать но www.lineage2world.com бесплатный нормальный сервер пусть он не доработанный,но среди моих друзей и знакомых никто не играет на платных серверах да и на этом сервере куча народа со всего мира зачем мне платить деньги за какой то сервер на котором играют в мягком смысле новенькие плайеры которые совершенно ничего не мыслят в мире l2 и не пытаются узнать ничего нового.872299[/snapback]это ты про офф?ну отжог так отжог :ph34r:кстати,с пришествием с4 офф еще больше отдалился от фришников.теперь это действительно два разных мира.они различны как и по мелочам(манор,рыбалка,etc.)так и по механике игры.Клан вары теперь это жесть. Цитата
sparkling diamond Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 зачем мне платить деньги за какой то сервер на котором играют в мягком смысле новенькие плайеры которые совершенно ничего не мыслят в мире l2 и не пытаются узнать ничего нового.872299[/snapback]Затем, что ты на оффе не играешь, но тем не менее имеешь смелость что-то утверждать. Это вечная история "не играл, но знаю, что отстой". А откуда знаешь-то? Не говоря уже о том, что ты абсолютно спокойно называешь всех (а их тысячи) игроков официальных серверов ньюбами. Думай, что говоришь. Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Так, господа, даваите не будем наезжать ни на офф ни на неоффные серваки. Предлагаю помочь мне в моей проблеме - задолбал ВОВ, хочется вернутся в линеику. Кто знает серв со средним онлаином в 200-400 чел, повышенными реитами, и кто там уже играет. Приду не один, в компании 3-4 человек, жду Ваших предложений. Цитата
Teнь Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 200-400 челМалавата будит!© Цитата
Destus Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Нет просто я знаю только одно я никогда не буду платить денег за то чего можно избежать с мизерными затратами с моей стороны и еще это бред играть год или более на том серваке котором дроп 1,а платные сервера такими чаще и бывают .На таком сервере вы никогда не увидите ничего кромепримитивных мобов которые так заколебали еще на c1 вы никогда не убьете босса Анакима и лилит и 7 печатей вам тоже не грозит это нелепо .Бесмысленно. Цитата
D'Hife Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 (изменено) DeSTuS я играл на оффе более 2 лету меня 72 SR и 75 Sps40 левел делается за месяц влегкуюи так же вполне на 40+ можно участвовать в пвп - причем там штраф при смерти не такой уж страшныйигра на оффе и на фри шардах отличается как небо и земляможете сколько угодно считать игроков офф сервера ньюбами но поверьте - в пвп они вас сделают как сосоку них ГРОМАДНЫЙ опыт пвп на ВСЕХ левелахи они намного лучше вас разбираются и в механике игры в том что против чего рулит Изменено 20 февраля, 2006 пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования) Цитата
Destus Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Ладно я согласен ,но задается вопрос ЗАЧЕМ тратить так долго времени на какую ту игру которая всеголишь игра,а не смысл жизни 2 года это слишком:)Хотя респект D'Hife но у меня к сожалению нет времени на это:) Цитата
Incognito Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Неиграйте в ла2.Это зло!!!...Затянет ТАК,что не вылезешь...я еле еле через полтора годика вылез....капец... ))) Цитата
D'Hife Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 DeSTuS клан.. общение.. друзья.. пвп.. обиды.. первые клан вары.. в мморпг не играешь.. в них живешь.. пока не надоедает =) Цитата
Destus Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Ой чувак не говори я вот только вылез и опять увидел друг начал играть и я Каааак подсел ,а за мной еще один друг и все то не какие нибудь нобики,а пробитые в этой степени пареньки которые в свое время думали,что завязали с этим:) Цитата
Destus Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Да я знаю сам был клан лидером и когда очередной раз пытался бросить это гиблое дело незнаю,как я развалил клан и всех поотпускал короче до такой степени сдружился со всеми полюбил l2 :)я жил в l2 полгода это почти с утра до вечера когда было все интересно когда ничего незнал сейчас скучаю по тем временам:) Цитата
Мелкайя Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Затягивает не только потому,что это насыщенная РПГ!Вообщето эта игра,вернее там графа и частота прокрутки очень велика!СЛЫХАЛИ О 25 КАДРЕ?Так вот в играх по 53 кадра,а в линейке я уже молчу скоко!А игра классная!И бросать нефиг делать!За 3 дня спокойно можно охоту отбить! Цитата
Darkness Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Мелкайя ооо......25 кадр......але!эт только в телевизоре!в играх может быть и по 150 кадров в секунду, но эффекта 25 кадра там НЕТ! Цитата
Мелкайя Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Что?В играх ефект не 25 кадра,а стольки,скоко есть!Дела не в 25 кадре.Ну мозг улавливает в секунду 24 кадра,а в играх и по 150!!Вот и получается огогого Цитата
Destus Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Ну вы тут и темы начали^_^ у меня щас самого в голове 25 кадр пройдет:) Просто 1 скажу игрушка отличная с хорошим геймплеем игрофоном,а главное не жрет слишком много ресов компа,как например Doom3,ну хотя сравнивать эти типы игр недопустимо.В ЦЭЛОМ отличная игра с небольшими недостатками. Цитата
DeviD Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 (изменено) я тоже там со многими людьми познакомился...поэтому и нехотелось уходить...щас пока не играю...может и ниначну уже...просто раньше делать ваще нечего было и кстати мы както давно давно вроде весной еще прошлой с Dncel'eм в одном клане были..:) Изменено 22 февраля, 2006 пользователем DeviD (смотреть историю редактирования) Цитата
Destus Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Да L2 это игра для тех у кого много времени особенно если вы играете не на pvp сервере.Я тоже думал,что не начну куда там опять погряз в эту игру почти полностью конечно не так,как раньше нет такого интереса который был с самого начала:P. Цитата
D[u]ncel Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 и кстати мы както давно давно вроде весной еще прошлой с Dncel'eм в одном клане были..аха... хорошее было время) Цитата
Destus Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Да я тоже начал играть где то весной 2005 как раз мне тогда пришел друг с жестким и с C1:) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.