Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да ладно тебе. Стандартная плата за почти любую ММОРПГ. Да и не так это много. Во всяком случае лучше платить по 14 евро в месяц, чем иметь бесплатный геморрой на пиратских серваках.

859118[/snapback]

поэтому я и играю на оффе :)

Опубликовано
Я Вообще фанат l2:) 1,5 года на ней был gm короче если что спрашиваете что нибудь:)короче немножечко знаю я вообще не понимаю зачем играть на платных серваках я категорически против этово-_-я знаю достаточно много прекрасно зделанных и проработанных серверов:)
Опубликовано
короче немножечко знаю я вообще не понимаю зачем играть на платных серваках я категорически против этово

869933[/snapback]

Затем, что игра не пиратских сервах суть обкрадывание разработчиков, затем, что на левых сервах глюк на глюке, затем, что левые сервы частенько в дауне, затем, что на них намного меньше онлайн, затем, что они абсолютно во всём уступают официальным серверам. Вот такая простая арифметика.

Опубликовано
Хм не буду тебе ничего советовать но www.lineage2world.com бесплатный нормальный сервер пусть он не доработанный,но среди моих друзей и знакомых никто не играет на платных серверах да и на этом сервере куча народа со всего мира зачем мне платить деньги за какой то сервер на котором играют в мягком смысле новенькие плайеры которые совершенно ничего не мыслят в мире l2 и не пытаются узнать ничего нового.
Опубликовано
Хм не буду тебе ничего советовать но www.lineage2world.com бесплатный нормальный сервер пусть он не доработанный,но среди моих друзей и знакомых никто не играет на платных серверах да и на этом сервере куча народа со всего мира зачем мне платить деньги за какой то сервер на котором играют в мягком смысле новенькие плайеры которые совершенно ничего не мыслят в мире l2 и не пытаются узнать ничего нового.

872299[/snapback]

это ты про офф?

ну отжог так отжог :ph34r:

кстати,с пришествием с4 офф еще больше отдалился от фришников.теперь это действительно два разных мира.они различны как и по мелочам(манор,рыбалка,etc.)так и по механике игры.Клан вары теперь это жесть.

Опубликовано
зачем мне платить деньги за какой то сервер на котором играют в мягком смысле новенькие плайеры которые совершенно ничего не мыслят в мире l2 и не пытаются узнать ничего нового.

872299[/snapback]

Затем, что ты на оффе не играешь, но тем не менее имеешь смелость что-то утверждать. Это вечная история "не играл, но знаю, что отстой". А откуда знаешь-то? Не говоря уже о том, что ты абсолютно спокойно называешь всех (а их тысячи) игроков официальных серверов ньюбами. Думай, что говоришь.

Опубликовано
Так, господа, даваите не будем наезжать ни на офф ни на неоффные серваки. Предлагаю помочь мне в моей проблеме - задолбал ВОВ, хочется вернутся в линеику. Кто знает серв со средним онлаином в 200-400 чел, повышенными реитами, и кто там уже играет. Приду не один, в компании 3-4 человек, жду Ваших предложений.
Опубликовано

Нет просто я знаю только одно я никогда не буду платить денег за то чего можно избежать с мизерными затратами с моей стороны и еще это бред играть год или более на том серваке котором дроп 1,а платные сервера такими чаще и бывают .На таком сервере вы никогда не увидите ничего кроме

примитивных мобов которые так заколебали еще на c1 вы никогда не убьете босса Анакима и лилит и 7 печатей вам тоже не грозит это нелепо .Бесмысленно.

Опубликовано (изменено)

DeSTuS

я играл на оффе более 2 лет

у меня 72 SR и 75 Sps

40 левел делается за месяц влегкую

и так же вполне на 40+ можно участвовать в пвп - причем там штраф при смерти не такой уж страшный

игра на оффе и на фри шардах отличается как небо и земля

можете сколько угодно считать игроков офф сервера ньюбами но поверьте - в пвп они вас сделают как сосок

у них ГРОМАДНЫЙ опыт пвп на ВСЕХ левелах

и они намного лучше вас разбираются и в механике игры в том что против чего рулит

Изменено пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ладно я согласен ,но задается вопрос ЗАЧЕМ тратить так долго времени на какую ту игру которая всеголишь игра,а не смысл жизни 2 года это слишком:)Хотя респект D'Hife но у меня к сожалению нет времени на это:)
Опубликовано
Ой чувак не говори я вот только вылез и опять увидел друг начал играть и я Каааак подсел ,а за мной еще один друг и все то не какие нибудь нобики,а пробитые в этой степени пареньки которые в свое время думали,что завязали с этим:)
Опубликовано
Да я знаю сам был клан лидером и когда очередной раз пытался бросить это гиблое дело незнаю,как я развалил клан и всех поотпускал короче до такой степени сдружился со всеми полюбил l2 :)я жил в l2 полгода это почти с утра до вечера когда было все интересно когда ничего незнал сейчас скучаю по тем временам:)
Опубликовано

Затягивает не только потому,что это насыщенная РПГ!

Вообщето эта игра,вернее там графа и частота прокрутки очень велика!СЛЫХАЛИ О 25 КАДРЕ?

Так вот в играх по 53 кадра,а в линейке я уже молчу скоко!А игра классная!И бросать нефиг делать!За 3 дня спокойно можно охоту отбить!

Опубликовано
Ну вы тут и темы начали^_^ у меня щас самого в голове 25 кадр пройдет:) Просто 1 скажу игрушка отличная с хорошим геймплеем игрофоном,а главное не жрет слишком много ресов компа,как например Doom3,ну хотя сравнивать эти типы игр недопустимо.В ЦЭЛОМ отличная игра с небольшими недостатками.
Опубликовано (изменено)

я тоже там со многими людьми познакомился...поэтому и нехотелось уходить...щас пока не играю...может и ниначну уже...просто раньше делать ваще нечего было

и кстати мы както давно давно вроде весной еще прошлой с Dncel'eм в одном клане были..:)

Изменено пользователем DeviD (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да L2 это игра для тех у кого много времени особенно если вы играете не на pvp сервере.Я тоже думал,что не начну куда там опять погряз в эту игру почти полностью конечно не так,как раньше нет такого интереса который был с самого начала:P.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация