Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2 тыс
  • Просмотры 155,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Вы аниме тоже судите по первым 5ти секундам опенинга и дропаете:? А если серьезно, не играли- начинать не стоит, играли - не стоит продолжать.. игра отжила свое, лучше тратьте свое время на что нибу

Изображения в теме

Опубликовано
comment_860764
Да ладно тебе. Стандартная плата за почти любую ММОРПГ. Да и не так это много. Во всяком случае лучше платить по 14 евро в месяц, чем иметь бесплатный геморрой на пиратских серваках.

859118[/snapback]

поэтому я и играю на оффе :)

Опубликовано
comment_869931
Я Вообще фанат l2:) 1,5 года на ней был gm короче если что спрашиваете что нибудь:)короче немножечко знаю я вообще не понимаю зачем играть на платных серваках я категорически против этово-_-я знаю достаточно много прекрасно зделанных и проработанных серверов:)
Незнаю, что написать.
Опубликовано
comment_870685
короче немножечко знаю я вообще не понимаю зачем играть на платных серваках я категорически против этово

869933[/snapback]

Затем, что игра не пиратских сервах суть обкрадывание разработчиков, затем, что на левых сервах глюк на глюке, затем, что левые сервы частенько в дауне, затем, что на них намного меньше онлайн, затем, что они абсолютно во всём уступают официальным серверам. Вот такая простая арифметика.

You find me offensive

I find you offensive for finding me offensive

[FLCL team]

Опубликовано
comment_872299
Хм не буду тебе ничего советовать но www.lineage2world.com бесплатный нормальный сервер пусть он не доработанный,но среди моих друзей и знакомых никто не играет на платных серверах да и на этом сервере куча народа со всего мира зачем мне платить деньги за какой то сервер на котором играют в мягком смысле новенькие плайеры которые совершенно ничего не мыслят в мире l2 и не пытаются узнать ничего нового.
Незнаю, что написать.
Опубликовано
comment_872554
Хм не буду тебе ничего советовать но www.lineage2world.com бесплатный нормальный сервер пусть он не доработанный,но среди моих друзей и знакомых никто не играет на платных серверах да и на этом сервере куча народа со всего мира зачем мне платить деньги за какой то сервер на котором играют в мягком смысле новенькие плайеры которые совершенно ничего не мыслят в мире l2 и не пытаются узнать ничего нового.

872299[/snapback]

это ты про офф?

ну отжог так отжог :ph34r:

кстати,с пришествием с4 офф еще больше отдалился от фришников.теперь это действительно два разных мира.они различны как и по мелочам(манор,рыбалка,etc.)так и по механике игры.Клан вары теперь это жесть.

Опубликовано
comment_872872
зачем мне платить деньги за какой то сервер на котором играют в мягком смысле новенькие плайеры которые совершенно ничего не мыслят в мире l2 и не пытаются узнать ничего нового.

872299[/snapback]

Затем, что ты на оффе не играешь, но тем не менее имеешь смелость что-то утверждать. Это вечная история "не играл, но знаю, что отстой". А откуда знаешь-то? Не говоря уже о том, что ты абсолютно спокойно называешь всех (а их тысячи) игроков официальных серверов ньюбами. Думай, что говоришь.

You find me offensive

I find you offensive for finding me offensive

[FLCL team]

Опубликовано
comment_873630
Так, господа, даваите не будем наезжать ни на офф ни на неоффные серваки. Предлагаю помочь мне в моей проблеме - задолбал ВОВ, хочется вернутся в линеику. Кто знает серв со средним онлаином в 200-400 чел, повышенными реитами, и кто там уже играет. Приду не один, в компании 3-4 человек, жду Ваших предложений.

Красота и массовые расстрелы спасут мир.

[мартовские кошаки] team [Яваскнехт!] team

Я - за одупляемость!

Inter Deum Et Diabolum Semper Musica Est

Опубликовано
comment_874388

Нет просто я знаю только одно я никогда не буду платить денег за то чего можно избежать с мизерными затратами с моей стороны и еще это бред играть год или более на том серваке котором дроп 1,а платные сервера такими чаще и бывают .На таком сервере вы никогда не увидите ничего кроме

примитивных мобов которые так заколебали еще на c1 вы никогда не убьете босса Анакима и лилит и 7 печатей вам тоже не грозит это нелепо .Бесмысленно.

Незнаю, что написать.
Опубликовано
comment_874436

DeSTuS

я играл на оффе более 2 лет

у меня 72 SR и 75 Sps

40 левел делается за месяц влегкую

и так же вполне на 40+ можно участвовать в пвп - причем там штраф при смерти не такой уж страшный

игра на оффе и на фри шардах отличается как небо и земля

можете сколько угодно считать игроков офф сервера ньюбами но поверьте - в пвп они вас сделают как сосок

у них ГРОМАДНЫЙ опыт пвп на ВСЕХ левелах

и они намного лучше вас разбираются и в механике игры в том что против чего рулит

Изменено пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_874609
Ладно я согласен ,но задается вопрос ЗАЧЕМ тратить так долго времени на какую ту игру которая всеголишь игра,а не смысл жизни 2 года это слишком:)Хотя респект D'Hife но у меня к сожалению нет времени на это:)
Незнаю, что написать.
Опубликовано
comment_874757
Ой чувак не говори я вот только вылез и опять увидел друг начал играть и я Каааак подсел ,а за мной еще один друг и все то не какие нибудь нобики,а пробитые в этой степени пареньки которые в свое время думали,что завязали с этим:)
Незнаю, что написать.
Опубликовано
comment_874773
Да я знаю сам был клан лидером и когда очередной раз пытался бросить это гиблое дело незнаю,как я развалил клан и всех поотпускал короче до такой степени сдружился со всеми полюбил l2 :)я жил в l2 полгода это почти с утра до вечера когда было все интересно когда ничего незнал сейчас скучаю по тем временам:)
Незнаю, что написать.
Опубликовано
comment_877179

Затягивает не только потому,что это насыщенная РПГ!

Вообщето эта игра,вернее там графа и частота прокрутки очень велика!СЛЫХАЛИ О 25 КАДРЕ?

Так вот в играх по 53 кадра,а в линейке я уже молчу скоко!А игра классная!И бросать нефиг делать!За 3 дня спокойно можно охоту отбить!

Вино даёт нам лишь иллюзию счастья, так же как секс - лишь иллюзию близости..

[Devil May Cry team] [Nosgoth Team] [MGS team] [Yuri team] [dorama team]

Опубликовано
comment_877416

Мелкайя

ооо......

25 кадр......

але!эт только в телевизоре!

в играх может быть и по 150 кадров в секунду, но эффекта 25 кадра там НЕТ!

DELETE THIS AKK.
Опубликовано
comment_877761
Что?В играх ефект не 25 кадра,а стольки,скоко есть!Дела не в 25 кадре.Ну мозг улавливает в секунду 24 кадра,а в играх и по 150!!Вот и получается огогого

Вино даёт нам лишь иллюзию счастья, так же как секс - лишь иллюзию близости..

[Devil May Cry team] [Nosgoth Team] [MGS team] [Yuri team] [dorama team]

Опубликовано
comment_877863
Ну вы тут и темы начали^_^ у меня щас самого в голове 25 кадр пройдет:) Просто 1 скажу игрушка отличная с хорошим геймплеем игрофоном,а главное не жрет слишком много ресов компа,как например Doom3,ну хотя сравнивать эти типы игр недопустимо.В ЦЭЛОМ отличная игра с небольшими недостатками.
Незнаю, что написать.
Опубликовано
comment_880630

я тоже там со многими людьми познакомился...поэтому и нехотелось уходить...щас пока не играю...может и ниначну уже...просто раньше делать ваще нечего было

и кстати мы както давно давно вроде весной еще прошлой с Dncel'eм в одном клане были..:)

Изменено пользователем DeviD (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_880833
Да L2 это игра для тех у кого много времени особенно если вы играете не на pvp сервере.Я тоже думал,что не начну куда там опять погряз в эту игру почти полностью конечно не так,как раньше нет такого интереса который был с самого начала:P.
Незнаю, что написать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.