Demion Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 Народ у мя в линейжи 55 левл и я до сих пор незнаю где находится телепорт?Куда Телепорт? Продолжение цикла "мире жЫвотных" Цитата
Сладкий Принц Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Зарекаю вас против этой игры. В ней есть жестокость и классовая вражда. Лучше бы создали игру где все бы трудились во благо Любви! Цитата
Tень Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Сладкий Принц А сможешь так кажой игре написать? =D Цитата
Сладкий Принц Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 МОГУ! И докажу ВАМ! Цитата
Teнь Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 Кей,Афтар жжот722034[/snapback]Линейка всегда перла меня своими несоответствиями :lol: Скажите мне, на кой хрен МАГУ щит-бронедверца? :( Цитата
Demion Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 Скажите мне, на кой хрен МАГУ щит-бронедверца?А ржунимагу^^С танка снял ^^ Тогда зачем орку доспех? о_О и эльфу топор? Цитата
Teнь Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 А ржунимагу^^С танка снял ^^ Тогда зачем орку доспех? о_О и эльфу топор?723462[/snapback]Ну почему же, орк в доспехе - абсолютно нормально. А вот эльф с топором... кхм... *поправляет веревочку с ухьями* %) Цитата
Demion Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 (изменено) *поправляет веревочку с ухьями* %)Сними к зелёной морде они не идут ^^ Читайте чат ^^, Изменено 27 декабря, 2005 пользователем Demion (смотреть историю редактирования) Цитата
_KJ_ Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Тема нот дед!Я сделал комикс :) Цитата
D[u]ncel Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 скрин очень давний...король лев! :( (кто смотрел, момент там был похожий... :)) Цитата
Divinity Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Я играл на la2.ru. У меня было много персонажей, и одного из них звали nullvoid. Он был эльфийским магом, я его прокачал до 26, а потом спустил до 4. Многие могут сказать что скиллы 25 уровня это не много для пк, но это не так. Да, я не мог убивать тех кто одет в C, но их было ещё не так много тогда. Работа шла в основном около светлого эльфятника. Там на WS выходе есть очень интересная вещь: заходишь под мост, и ждёшь пока кто-нибудь на мосту заговорит. Говорили там почти всегда: деревня была полна 20-25 уровнями, получившими профу и разводящими нубов, да и сами нубы на мосту часто болтали. Надо всего лишь написать /target его_имя, подойти к краю моста (всё ещё находясь под мостом), и начать палить. Легко умрёт кто угодно до 25 уровня. Это очень весело. Потом ещё когда к тебе все под мост бегут можно оббежать их с другой стороны моста и снова пострелять, хотя всех, конечно, не каждый раз удавалось убить. Также было здорово просить друга зайти другим чаром, под именем nuIIvoid, а самому из под моста палить. Причём друг должен говорить что он злосный читер. Столько мата слышишь, особенно от 30+. Один раз я встретил одного оракула, с именем xxxS0Lxxx, он был 33. Дело было в тёмном эльфятнике. Моего nullvoida в очередной раз там убили, и я поспорил с оракулом что я таки своим lvl4 смогу его убить. Ну он, конечно, говорит никак не сможешь, никак, а говорю смогу, поспорили, поспорили, и так мы эту тему и замяли. И я зашёл ботом (тогда нас не ловили, да и патчить walkera было не надо) YuriPK, оракул lvl34 (не пк :) ), и стал того оракула своими дуалками гасить (всё ещё из под бота, видя его HP, а nullvoid всё ещё лежал). Я ему, гавнюк ты, говорю, пк стану, но убью. А он жадный был, дуалы мои захотел, говорит - бей, всем кланом будем раздевать. Добил ему до 200 HP, потом быстро так, рес nullvoida, переключился на него, хоп хоп - и аура бёрном по засранцу. 2 - удара труп. Там народу порядочно рядом стояло, человек 10-12, все смотрели. Вот лог: 11:32:06 YuriPK : ya teba vse ravno ubyu11:32:11 YuriPK : i plevala ya na pk11:32:15 xxxS0Lxxx: nu davai11:32:17 xxxS0Lxxx: lolka11:32:22 xxxS0Lxxx: vem klanom budem razdivat'*кровавое убийство, примерно в 11:32:45*обратите внимание на гробовую тишину, там туча людей была11:33:02 KingOfElves: professionalno11:33:07 xxxS0Lxxx: res Мы с YuriPK (я с самим собой) очень здорово чистили EF. Там на самом верху, на балконах, машинистов была туча, ох, как же они не любили когда их убивали. Один раз по дороге туда: убил какогото полудурка, мага, около lvl19. YuriPK говорит: res? он - da. Окей, реснули, он только встал, я его убил. *мат*мат*мат*. res? - da, resni. Ещё раз его реснули. Ещё раз убили. Я чуть на покатиля от смеха когда он в очередной раз на res ответил da. Его ещё 2 раза убили, пока до него не дошло что в деревню пора.Дни были прекрасные. Я сделал много друзей убивая всех подряд. У меня было около 2500 убийств, были люди которым я снёс уровня 3. На всём la2.ru меня переплюнул только сефирот - 8000 убийств, он был эльфиёским кинжальщиком, спущенным с 52. Но он был общественным, так что немного нечестно. Тогда мне всё это немного начинало надоедать, но сейчас я вспоминаю об этих днях с любовью. Линейка правда принесла много интереса в мою жизнь. Я начинал играть гномкой, Divinity667. У неё должно было быть имя Divinity, но гномка с именем Divinity гдето застряла в начале, поэтому я создал вторую, Divinity667. Мне тогда среди всех рас, да и сейчас тоже, больше всго нравились гномки. Вспоминая своё отношение к игре тогда, я воспринимал её именно как игру. Я любовался городами (оооо, мой первый визит в Глудин), видя в них именно дома, а не наборы текстурируемых полигонов, я не лазил по таблицам, не смотрел уровни игроков, я выбирал ту броню что покрасивее. Мне это страшно нравилось. Но la2.ru это 1x сервер. Качать гномку как первого персонажа, конечно, кому-то может быть и интересно, но не мне. На lvl15 я понял что игра не для меня. Что мой гладиус конечно красив, но я больше люблю стратегии. И бросил линейку. И только через неделю до меня дошла гениальная мысль. Что эти "боты", о которых все говорили, это не манна небесная, а реальные программы. Я скачал Walkera. Линейке уже много лет, поэтому, наверно, все кто читают знают что такое валкер. Оставил на одну ночь, ужасно стремаясь, делая logout на death, да и ещё тучу всго ненужного. Тогда администрация не охотилась на ботов. Все всё ещё считали их маной небесной. И я получил около 75k. 75. Небесная сумма. После этого появились ещё 3 аккаунта. Все эльфы, они выполнли квест на 2000а, со спорами. Мой уровень рос, как росла и моя алчность. Первый бан я получил своему гному с загадочным именем 1337. Это меня ничуть не испугало, даже наоборот, я думал что банят все аккаунты по ип, ан-нет, оказалось. Не банят. Я начинал наглеть. Игра приносила много сюрпризов, и адреналин иногда лил реками. Вот что случилось когда я добывал сопы и ори на севере гирана в пати: [prihodit support3] 17:55:42 Support3 : stoite17:55:55 Divinity667 : a?17:55:59 Support3 : Idet proverka17:56:06 Divinity667 : idet kidalovo?17:56:10 Reverie : aga17:56:15 Support3 : proverka na botov17:56:22 Divinity667 : vislat' parol?17:56:41 Support3 : YuriPk vidite iz patu17:56:52 YuriPK have withdrawn from the party..17:57:03 Support3 : Nam paroli ne nygni17:57:37 Support3 : Yuri Pk vu mena slishite17:57:37 Divinity667 : nu?17:57:46 YuriPK : ya uje davno viwla17:58:11 Support3 : vsem spasibo17:58:16 YuriPK : ... [support3 propal] 17:58:27 Divinity667 : 4to eto bilo17:58:32 YuriPK : ?17:58:40 Reverie : ya afl nenadolgo17:58:48 Divinity667 : ok [prihodit support3] 18:00:12 Support3 : eto bil Support318:00:28 Divinity667 : on i was est18:01:03 YuriPK Join Party.18:01:50 Divinity667 : po aske ei napiwite18:01:57 YuriPK : ya uje pisala18:02:04 YuriPK : ona kudato otowla [support3 propal] 18:02:27 Divinity667 : ok18:02:29 Divinity667 : pereriv18:02:32 Divinity667 : ya toje poidu18:03:54 Reverie : ok!18:03:56 Reverie : go18:04:04 Reverie : oh18:04:16 Reverie : nu vas18:04:20 Reverie : ya je nenadolgo Боже мой как я стремался. Я не знаю что он проверял (auto-reject?), но ничего плохого не произошло. И я становился ещё наглее. Когда моей первой гномке исполнилось 40, доход составлял около 2-3kk в день. На x1 сервере. в день. Да, да, даже с ботами, такое положение дел было очень затруднительно, потому что время - не резиновое. Его отнималась туча. Но я собирал bestc оружие, покупал-перепродавал хлам, качался, нубкиллил. Я заклял бест д пику на +11. Всё это уже походило немного на сумасшествие, мой мозг не выдерживал. И бог услышал мои молитвы. Кто-то накапал на гномов-фермеров, у меня было их 5, они качались до lvl14 и делевелись до 8, собирая деньги и споил на краю карты в гномятнике. Всё делалось скриптами, поэтому их доход в сутки 1kk мне не стоил усилий. И вот пришёл Support5 и забанил одну. Потом другую. Потом вообще всех. Я был рад. Теперь жалею. Это, в той или ниой форме, история моей жизни в мире lineage. Путь от восхищаюегося красотой долин и городов маленького гномика до задёрганного старика зарытого в свои миллионы. Я уже не буду играть. К сожалению. Цитата
Kai.to Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Запустил вчера первый раз C4 ... вроде ничего, но на серваке народу что-то мало было. Играть начал тёмным эльфом, я вообще не шарю в этих ММОРПГ, так что всё наугад. Избитая фраза, конечно, но тёлки там прикольные :( Цитата
Teнь Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 DivinityРеспект. Классно расписал. Эх... каков тогда был мой путь... что то вроде от "юного орка, восхищающегося красотой и необъятностью мира и грезящего осадами, массовыми битвами и клановыми войнами" до "циничного, пофигистичного старого шамана")))) К слову, кстати, я ни-ког-да не юзал ботов. А играю уже больше года. Бррр, вру. Юзал, один раз, для торговли. Но и с этим тут же завязал. Это дико неинтересно... Я считаю, что боты испортили игру. Одно дело, когда ты играешь, качаешь чара, и вкладываешь в это душу, а другое дело когда все за тебя может сделать какая то дурацкая прога. Тьфу. Какой тогда вообще смысл играть? Если за нас играет программа? Цитата
ALF_SS Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 мне больше Ro нравится Цитата
Divinity Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Isador Какой тогда вообще смысл играть?Я тоже так думал раньше, но смысл есть. Когда у тебя десятки ботов, игра превращается в нечто большее чем рпг, она становится своеобразной стратегией. Да, бить мобов не надо, но появляется сразу другая туча проблем. Надо бегать по всей карте ища безлюдные места, писать скрипты, разбираться с тучей предметов, и очень очень много ещё, не говоря уже о том количестве квестов которые надо пройти. И вкладываешь в это очень много. Другое дело, что доход от вложений гораздо больше, чем при честной игре, да, но это не портит игру, а даже наоборот, ты становишься намного круче других, что ещё больше подбавляет нитереса. Если бы время которое оно всё отнимет не росло с каждым днём, я бы до сих пор ботился. Цитата
Divinity Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 а какой уровень и где? Цитата
Teнь Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Я тоже так думал раньше, но смысл есть. Когда у тебя десятки ботов, игра превращается в нечто большее чем рпг, она становится своеобразной стратегией. Да, бить мобов не надо, но появляется сразу другая туча проблем. Надо бегать по всей карте ища безлюдные места, писать скрипты, разбираться с тучей предметов, и очень очень много ещё, не говоря уже о том количестве квестов которые надо пройти. И вкладываешь в это очень много. Другое дело, что доход от вложений гораздо больше, чем при честной игре, да, но это не портит игру, а даже наоборот, ты становишься намного круче других, что ещё больше подбавляет нитереса. Если бы время которое оно всё отнимет не росло с каждым днём, я бы до сих пор ботился. И все равно, я этого не понимаю. РПГ - она РПГ, но не стратегия ведь)) зачем изобретать велосипед, лепить из рпг стратегию или наоборот %) Когда у тебя один чар, ты вложил в него душу можно сказать, и стал "самым крутым" не при помощи ботоводства а честно, вот тогда - да, вот оно. Да и какой смысл разводить тучу чаров и ботов? Ты, получается, играешь "сам с собой". 50% линейки, так называемая "социальная жизнь" или как ее еще назвать, просто пропадает. Добавлено:а какой уровень и где? ты мне или кому?мне больше Ro нравитсяк слову, про ро есть отдельная тема :lol: Цитата
STarseED Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 ... если моно подскажите неплохой сервер с С4, где бы народа было много, рестарты пореже, текстуры доработаные, и дроп х5-х10. Цитата
zOOOOmer Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 ... если моно подскажите неплохой сервер с С4, где бы народа было много, рестарты пореже, текстуры доработаные, и дроп х5-х10.774678[/snapback]даже на яве сервов с4 нету :)есть серваки с кривыми локациями от с4,фишки с4 не поддерживают.играть на таких серваках надо клиентом с3,патченным 70 мегабайтным патчем,это собсно куски текстур клиента с4....а эмуль думаю появится где то месяцов через 4-5. Цитата
Eric-kun Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 ... если моно подскажите неплохой сервер с С4, где бы народа было много, рестарты пореже, текстуры доработаные, и дроп х5-х10.774678[/snapback]Тахово нет ^_^ Мини пати в ЛОА:http://img266.imageshack.us/img266/9303/shot001046bc.th.jpg Красива):http://img266.imageshack.us/img266/2816/shot000776wz.th.jpg 2аЦЦкие шилки:http://img266.imageshack.us/img266/8074/shot000700ix.th.jpg Добавлено:zOOOOmer хафК? Цитата
Seyonne Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 даже на яве сервов с4 нету :)есть серваки с кривыми локациями от с4,фишки с4 не поддерживают.играть на таких серваках надо клиентом с3,патченным 70 мегабайтным патчем,это собсно куски текстур клиента с4....а эмуль думаю появится где то месяцов через 4-5.774703[/snapback]маленькая такая поправка....на фри вообщето не было, нету и не будет даже нормальных C3.то что есть сейчас - пропаченный сервер С1 с возмозжностью игры через С3 клиент. не более.о каких С4 идет речь, если их еще нет на оффициальном[/b] сервере.... Цитата
Divinity Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 (изменено) Isador ты мне или кому?да зачем изобретать велосипед, лепить из рпг стратегию или наоборот %)Это очень тонкое дело. Мир линейки велик и интересен. И его со всей его социальной структурой приятно ломать. Это горааздо интереснее обычных стратей, и в первую очереди, потомучто остальные юниты - живые люди (кроме ботов моих друзей). Социальный фактор здесь не меньше, он другой. И уж экономику линейкия бы уж точно не понял играя в одиночку. Изменено 14 января, 2006 пользователем Divinity (смотреть историю редактирования) Цитата
zOOOOmer Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 zOOOOmer хафК?774816[/snapback]фсмысле? :)у меня много чаров было...или ты про кланы?)прост я одно время был в nighthawks на эльморе и других серваках. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.