Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А ржунимагу^^

С танка снял ^^

Тогда зачем орку доспех? о_О  и эльфу топор?

723462[/snapback]

Ну почему же, орк в доспехе - абсолютно нормально. А вот эльф с топором... кхм... *поправляет веревочку с ухьями* %)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Я играл на la2.ru. У меня было много персонажей, и одного из них звали nullvoid. Он был эльфийским магом, я его прокачал до 26, а потом спустил до 4. Многие могут сказать что скиллы 25 уровня это не много для пк, но это не так. Да, я не мог убивать тех кто одет в C, но их было ещё не так много тогда. Работа шла в основном около светлого эльфятника. Там на WS выходе есть очень интересная вещь: заходишь под мост, и ждёшь пока кто-нибудь на мосту заговорит. Говорили там почти всегда: деревня была полна 20-25 уровнями, получившими профу и разводящими нубов, да и сами нубы на мосту часто болтали. Надо всего лишь написать /target его_имя, подойти к краю моста (всё ещё находясь под мостом), и начать палить. Легко умрёт кто угодно до 25 уровня. Это очень весело. Потом ещё когда к тебе все под мост бегут можно оббежать их с другой стороны моста и снова пострелять, хотя всех, конечно, не каждый раз удавалось убить. Также было здорово просить друга зайти другим чаром, под именем nuIIvoid, а самому из под моста палить. Причём друг должен говорить что он злосный читер. Столько мата слышишь, особенно от 30+. Один раз я встретил одного оракула, с именем xxxS0Lxxx, он был 33. Дело было в тёмном эльфятнике. Моего nullvoida в очередной раз там убили, и я поспорил с оракулом что я таки своим lvl4 смогу его убить. Ну он, конечно, говорит никак не сможешь, никак, а говорю смогу, поспорили, поспорили, и так мы эту тему и замяли. И я зашёл ботом (тогда нас не ловили, да и патчить walkera было не надо) YuriPK, оракул lvl34 (не пк :) ), и стал того оракула своими дуалками гасить (всё ещё из под бота, видя его HP, а nullvoid всё ещё лежал). Я ему, гавнюк ты, говорю, пк стану, но убью. А он жадный был, дуалы мои захотел, говорит - бей, всем кланом будем раздевать. Добил ему до 200 HP, потом быстро так, рес nullvoida, переключился на него, хоп хоп - и аура бёрном по засранцу. 2 - удара труп. Там народу порядочно рядом стояло, человек 10-12, все смотрели. Вот лог:

11:32:06 YuriPK : ya teba vse ravno ubyu

11:32:11 YuriPK : i plevala ya na pk

11:32:15 xxxS0Lxxx: nu davai

11:32:17 xxxS0Lxxx: lolka

11:32:22 xxxS0Lxxx: vem klanom budem razdivat'

*кровавое убийство, примерно в 11:32:45

*обратите внимание на гробовую тишину, там туча людей была

11:33:02 KingOfElves: professionalno

11:33:07 xxxS0Lxxx: res

Мы с YuriPK (я с самим собой) очень здорово чистили EF. Там на самом верху, на балконах, машинистов была туча, ох, как же они не любили когда их убивали. Один раз по дороге туда: убил какогото полудурка, мага, около lvl19. YuriPK говорит: res? он - da. Окей, реснули, он только встал, я его убил. *мат*мат*мат*. res? - da, resni. Ещё раз его реснули. Ещё раз убили. Я чуть на покатиля от смеха когда он в очередной раз на res ответил da. Его ещё 2 раза убили, пока до него не дошло что в деревню пора.

Дни были прекрасные. Я сделал много друзей убивая всех подряд. У меня было около 2500 убийств, были люди которым я снёс уровня 3. На всём la2.ru меня переплюнул только сефирот - 8000 убийств, он был эльфиёским кинжальщиком, спущенным с 52. Но он был общественным, так что немного нечестно.

Тогда мне всё это немного начинало надоедать, но сейчас я вспоминаю об этих днях с любовью. Линейка правда принесла много интереса в мою жизнь.

Я начинал играть гномкой, Divinity667. У неё должно было быть имя Divinity, но гномка с именем Divinity гдето застряла в начале, поэтому я создал вторую, Divinity667. Мне тогда среди всех рас, да и сейчас тоже, больше всго нравились гномки. Вспоминая своё отношение к игре тогда, я воспринимал её именно как игру. Я любовался городами (оооо, мой первый визит в Глудин), видя в них именно дома, а не наборы текстурируемых полигонов, я не лазил по таблицам, не смотрел уровни игроков, я выбирал ту броню что покрасивее. Мне это страшно нравилось. Но la2.ru это 1x сервер. Качать гномку как первого персонажа, конечно, кому-то может быть и интересно, но не мне. На lvl15 я понял что игра не для меня. Что мой гладиус конечно красив, но я больше люблю стратегии. И бросил линейку. И только через неделю до меня дошла гениальная мысль. Что эти "боты", о которых все говорили, это не манна небесная, а реальные программы. Я скачал Walkera. Линейке уже много лет, поэтому, наверно, все кто читают знают что такое валкер. Оставил на одну ночь, ужасно стремаясь, делая logout на death, да и ещё тучу всго ненужного. Тогда администрация не охотилась на ботов. Все всё ещё считали их маной небесной. И я получил около 75k. 75. Небесная сумма. После этого появились ещё 3 аккаунта. Все эльфы, они выполнли квест на 2000а, со спорами. Мой уровень рос, как росла и моя алчность. Первый бан я получил своему гному с загадочным именем 1337. Это меня ничуть не испугало, даже наоборот, я думал что банят все аккаунты по ип, ан-нет, оказалось. Не банят. Я начинал наглеть. Игра приносила много сюрпризов, и адреналин иногда лил реками. Вот что случилось когда я добывал сопы и ори на севере гирана в пати:

[prihodit support3]

17:55:42 Support3 : stoite

17:55:55 Divinity667 : a?

17:55:59 Support3 : Idet proverka

17:56:06 Divinity667 : idet kidalovo?

17:56:10 Reverie : aga

17:56:15 Support3 : proverka na botov

17:56:22 Divinity667 : vislat' parol?

17:56:41 Support3 : YuriPk vidite iz patu

17:56:52 YuriPK have withdrawn from the party..

17:57:03 Support3 : Nam paroli ne nygni

17:57:37 Support3 : Yuri Pk vu mena slishite

17:57:37 Divinity667 : nu?

17:57:46 YuriPK : ya uje davno viwla

17:58:11 Support3 : vsem spasibo

17:58:16 YuriPK : ...

[support3 propal]

17:58:27 Divinity667 : 4to eto bilo

17:58:32 YuriPK : ?

17:58:40 Reverie : ya afl nenadolgo

17:58:48 Divinity667 : ok

[prihodit support3]

18:00:12 Support3 : eto bil Support3

18:00:28 Divinity667 : on i was est

18:01:03 YuriPK Join Party.

18:01:50 Divinity667 : po aske ei napiwite

18:01:57 YuriPK : ya uje pisala

18:02:04 YuriPK : ona kudato otowla

[support3 propal]

18:02:27 Divinity667 : ok

18:02:29 Divinity667 : pereriv

18:02:32 Divinity667 : ya toje poidu

18:03:54 Reverie : ok!

18:03:56 Reverie : go

18:04:04 Reverie : oh

18:04:16 Reverie : nu vas

18:04:20 Reverie : ya je nenadolgo

Боже мой как я стремался. Я не знаю что он проверял (auto-reject?), но ничего плохого не произошло. И я становился ещё наглее. Когда моей первой гномке исполнилось 40, доход составлял около 2-3kk в день. На x1 сервере. в день. Да, да, даже с ботами, такое положение дел было очень затруднительно, потому что время - не резиновое. Его отнималась туча. Но я собирал bestc оружие, покупал-перепродавал хлам, качался, нубкиллил. Я заклял бест д пику на +11. Всё это уже походило немного на сумасшествие, мой мозг не выдерживал. И бог услышал мои молитвы. Кто-то накапал на гномов-фермеров, у меня было их 5, они качались до lvl14 и делевелись до 8, собирая деньги и споил на краю карты в гномятнике. Всё делалось скриптами, поэтому их доход в сутки 1kk мне не стоил усилий. И вот пришёл Support5 и забанил одну. Потом другую. Потом вообще всех. Я был рад. Теперь жалею.

Это, в той или ниой форме, история моей жизни в мире lineage. Путь от восхищаюегося красотой долин и городов маленького гномика до задёрганного старика зарытого в свои миллионы. Я уже не буду играть. К сожалению.

Опубликовано
Запустил вчера первый раз C4 ... вроде ничего, но на серваке народу что-то мало было. Играть начал тёмным эльфом, я вообще не шарю в этих ММОРПГ, так что всё наугад. Избитая фраза, конечно, но тёлки там прикольные :(
Опубликовано

Divinity

Респект. Классно расписал.

Эх... каков тогда был мой путь... что то вроде от "юного орка, восхищающегося красотой и необъятностью мира и грезящего осадами, массовыми битвами и клановыми войнами" до "циничного, пофигистичного старого шамана"))))

К слову, кстати, я ни-ког-да не юзал ботов. А играю уже больше года.

Бррр, вру. Юзал, один раз, для торговли. Но и с этим тут же завязал. Это дико неинтересно... Я считаю, что боты испортили игру. Одно дело, когда ты играешь, качаешь чара, и вкладываешь в это душу, а другое дело когда все за тебя может сделать какая то дурацкая прога. Тьфу. Какой тогда вообще смысл играть? Если за нас играет программа?

Опубликовано

Isador

Какой тогда вообще смысл играть?

Я тоже так думал раньше, но смысл есть. Когда у тебя десятки ботов, игра превращается в нечто большее чем рпг, она становится своеобразной стратегией. Да, бить мобов не надо, но появляется сразу другая туча проблем. Надо бегать по всей карте ища безлюдные места, писать скрипты, разбираться с тучей предметов, и очень очень много ещё, не говоря уже о том количестве квестов которые надо пройти. И вкладываешь в это очень много. Другое дело, что доход от вложений гораздо больше, чем при честной игре, да, но это не портит игру, а даже наоборот, ты становишься намного круче других, что ещё больше подбавляет нитереса. Если бы время которое оно всё отнимет не росло с каждым днём, я бы до сих пор ботился.

Опубликовано
Я тоже так думал раньше, но смысл есть. Когда у тебя десятки ботов, игра превращается в нечто большее чем рпг, она становится своеобразной стратегией. Да, бить мобов не надо, но появляется сразу другая туча проблем. Надо бегать по всей карте ища безлюдные места, писать скрипты, разбираться с тучей предметов, и очень очень много ещё, не говоря уже о том количестве квестов которые надо пройти. И вкладываешь в это очень много. Другое дело, что доход от вложений гораздо больше, чем при честной игре, да, но это не портит игру, а даже наоборот, ты становишься намного круче других, что ещё больше подбавляет нитереса. Если бы время которое оно всё отнимет не росло с каждым днём, я бы до сих пор ботился.

И все равно, я этого не понимаю.

РПГ - она РПГ, но не стратегия ведь)) зачем изобретать велосипед, лепить из рпг стратегию или наоборот %)

Когда у тебя один чар, ты вложил в него душу можно сказать, и стал "самым крутым" не при помощи ботоводства а честно, вот тогда - да, вот оно.

Да и какой смысл разводить тучу чаров и ботов? Ты, получается, играешь "сам с собой". 50% линейки, так называемая "социальная жизнь" или как ее еще назвать, просто пропадает.

Добавлено:

а какой уровень и где?

ты мне или кому?

мне больше Ro нравится

к слову, про ро есть отдельная тема :lol:

Опубликовано
... если моно подскажите неплохой сервер с С4, где бы народа было много, рестарты пореже, текстуры доработаные, и дроп х5-х10.

774678[/snapback]

даже на яве сервов с4 нету :)

есть серваки с кривыми локациями от с4,фишки с4 не поддерживают.играть на таких серваках надо клиентом с3,патченным 70 мегабайтным патчем,это собсно куски текстур клиента с4....а эмуль думаю появится где то месяцов через 4-5.

Опубликовано
... если моно подскажите неплохой сервер с С4, где бы народа было много, рестарты пореже, текстуры доработаные, и дроп х5-х10.

774678[/snapback]

Тахово нет ^_^

Мини пати в ЛОА:

http://img266.imageshack.us/img266/9303/shot001046bc.th.jpg

Красива):

http://img266.imageshack.us/img266/2816/shot000776wz.th.jpg

2аЦЦкие шилки:

http://img266.imageshack.us/img266/8074/shot000700ix.th.jpg

Добавлено:

zOOOOmer

хафК?

Опубликовано
даже на яве сервов с4 нету :)

есть серваки с кривыми локациями от с4,фишки с4 не поддерживают.играть на таких серваках надо клиентом с3,патченным 70 мегабайтным патчем,это собсно куски текстур клиента с4....а эмуль думаю появится где то месяцов через 4-5.

774703[/snapback]

маленькая такая поправка....

на фри вообщето не было, нету и не будет даже нормальных C3.

то что есть сейчас - пропаченный сервер С1 с возмозжностью игры через С3 клиент. не более.

о каких С4 идет речь, если их еще нет на оффициальном[/b] сервере....

Опубликовано (изменено)

Isador

ты мне или кому?

да

зачем изобретать велосипед, лепить из рпг стратегию или наоборот %)

Это очень тонкое дело. Мир линейки велик и интересен. И его со всей его социальной структурой приятно ломать. Это горааздо интереснее обычных стратей, и в первую очереди, потомучто остальные юниты - живые люди (кроме ботов моих друзей). Социальный фактор здесь не меньше, он другой. И уж экономику линейкия бы уж точно не понял играя в одиночку.

Изменено пользователем Divinity (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация