Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ну все. Я сейчас застрелюсь...

1. С1, С2, C3 и т.д. Это Хроники игры. То есть С1 сам оригинал, а С2 и т.д. дополнения к ней.

2. Потому, что текстуры остались в неизменном виде. То есть в паках utx. относящихся к движку Unreal. А файлы содержащие текст менюшек, имена монстров, название оружия и т.д. в папке system сменили расширение с txt на dat. И были конвертированы в dat при помощи новой версии декодера.

Текстуры работать будут. Но смысл в С2 и С3 коиент пихать текстуры от С2 и С3 соответствено. А вот моды (nud, aggro) не будут. Хотя есть уже сделанные именно под С3 клиент.

Узнать какие у тебя хроники ты уже при загрузке игры можешь.

У каждого фри сервера свои патчи для игры именно на их сервере. И файл патч от сервара А не подойдет к серверу Б. Понятно?!

И каждый сервер пишет какой клиент они в данный момент поддерживают.

3. Для игры на оофе тебе надо купить бокс с игрой или ключ активации аккаунта. 20$. Скачать С3 клиент (1.9Гб). Обновить клиент (20мб примерно).

И платить 15$ в месяц для игры на оффе.

4. У тебя на компе клиент версия. Содержащая текстуры, анимацию и модели игры. Или ты хочешь чтоб тебе это все онлайн подгружалось. У тебя же не оптиволокно.

А русифицируются потому, что в игре LineageII большинство квестов вшито в сам клиент. То есть текст из этих квестов.

Изменено пользователем Kuja (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Не стреляйся! Ну, или подожди хотя бы до того момента, когда у меня наступит просветление... :ph34r:

2. Потому, что текстуры остьались в неизменном виде. То есть в паках utx. относящихся к движку Unreal. А файлы содержащие текст менюшек, имена монстров, название оружия и т.д. в папке system сменили расширение с txt на dat. И были конвертированы в dat при помощи новой версии декодера.

Да, но это (txt -> dat), как ты сам сказал, в С3. А меня всё же больше интересует С2, которая стоит у меня.

И по всему выходит, что у меня вторые хроники (С2), которые были выпущены в США (раз изначально они на английском).

Текстуры работать будут. Но смысл в С2 и С3 коиент пихать текстуры от С2 и С3 соответствено. А вот моды (nud, aggro) не будут.

Т.е. модификации ко вторым хроникам, у меня по идее работать не будут, если я буду играть на этих сайтах, поскольку на них стоят клиенты к первым хроникам? о__О

У каждого фри сервера свои патчи для игры именно на их сервере. И файл патч от сервара А не подойдет к серверу Б. Понятно?!

Гм. Я не это имел ввиду. То что у кждого свои патчи, это понятно. Непонятно, почему когда надо всего лишь заменить l2.ini - как написано на сайтах, которые явно сидят на первых хрониках - игра даже не запускается. Хотя всё что там изменяется, это только адрес сервера игры.

4. У тебя на компе клиент версия. Седержащая текстуры, анимацию и модели игры.

Но если я не могу играть на тех серверах, что используют модифицированную С1, но могу играть там, где написано что на сервере установленна С2, что это значит? Получается, что у них на сервере всё же C2? :wub:

Опубликовано (изменено)

1. Моды к С1 работают с С2. Может не на 100% корректно, но работают. Текстуры от С3 не советую ставить. Вылезут ошибки.

2. Имея клиент С2 ты не можешь играть на сервере С1. И также на сервере с С3. Тебе нужен сервер с С2. Работоспособность модов от типа сервера не зависит.

3. Для С1 достаточно заменить только la2.ini. Для С2 и С3 надо всю папку system. Так как в С2 и С3 есть система защиты GameGuard. Каторый не дает изменять файлы в папке system. И у тебя С2. Смысла нет лезть на С1 сервера.

4. Имея С1 ты можешь играть только на С1. Имея С2 только на С2 и т.д. Еще раз повторяю. Нет никаких С2 и С3 серверов. Просто там стоят часть функций и вещей из С2 или С2 и С3 вместе. И чтоб эти функции работали тебе надо иметь соответствующий клиент. Поэтому на С2 серверах не пускают С1 клиенты. А на С3 - С1 и С2 клиенты.

...у меня умственное переутомление. Щас начну закипать...

Опубликовано

Во! Теперь более понятно, спасибо. :blink:

....и ещё кое-что. :blink:

Нет никаких С2 и С3 серверов. Просто там стоят часть функций и вещей из С2 или С2 и С3 вместе. И чтоб эти функции работали тебе надо иметь соответствующий клиент.

А вот как это проверить? Т.е. раз ты это говоришь, значит где-то должны быть расписаны все различия между официальным и неофициальным серверами.

Опубликовано

Это никак не проверить. Это факт.

Различий много. Я уже давал вырезки несколькими постами выше что и как на оффе.

На фри шардах от С2 и С3 будет работать только новые вещи, страйдеры (ездовые драконы) и еще пара вещей.

Новых территорый, монстров, системы сева, внутриигрового радио и т.д. не будет никогда.

Даже фри шарды разные между собой. На одних работает больше на других меньше. С множеством глюклв или с наименьшим их колличеством. Зависит от криворукости админа сервера.

Но полных С2 и С3 нет нигде. Все кто пишут, что у них Official C2 или C3 просто врут. Завлекают играков.

Опубликовано

"Никогда не говори 'никогда' ". =)

Это никак не проверить. Это факт.

Факт, нигде официально не озвученный? Только косвенные утверждения от игроков с оффициальных серверов (там ведь разработчики могут в любой момент реализовать что хотят, поэтому вполне возможно что там просто наворотов больше)? о__О

На фри шардах от С2 и С3 будет работать только новые вещи, страйдеры (ездовые драконы) и еще пара вещей.

Новых территорый, монстров, системы сева, внутриигрового радио и т.д. не будет никогда.

Т.е. хочешь сказать, что это всё есть и хранится только на официальных серверах, и каждый раз загружается в процессе игры?

Опубликовано (изменено)
"Никогда не говори 'никогда' ". =)

Тут 100% уверенность. Сидя в клане в котором пару человек играет на оффе и десятка 2 человек на фри шардах. Мы можем сравнивать и говорить что и как есть.

Факт, нигде официально не озвученный? Только косвенные утверждения от игроков с оффициальных серверов (там ведь разработчики могут в любой момент реализовать что хотят, поэтому вполне возможно что там просто наворотов больше)? о__О

А ты чего ждешь. Что сотрудники фирмы NCSoft заявят: вот мы тут решили поиграть на фри шардах и составить список всех различий. Спецмально для вас фришники. :) Думай о чем говоришь. фри сервера = пиратские сервера.

На оффе действую все функции которые были задуманы в С2 и С3. А новые будут вводится с следующими аддонами.

Каждый день там ничего нового не пихают.

А на фри серверах даже то, что задумавалось в С2 и реализовано на оффе сделать не могут.

Факт котрой тебе подвердят тысячи человек игравших на фри и ушедших на офф.

Т.е. хочешь сказать, что это всё есть и хранится только на официальных серверах, и каждый раз загружается в процессе игры?

Всего чего нет в клиенте игре естественно подгружается с сервера.

Монстры и т.д есть на каждом сервере. И на фри и на оффе. Только на оффе они есть все и правельно расположены. Где должен продаваться данный меч прописано в БД сервера. В клиенте только его модель и текстура. С серверов грузятся только NPC, Монстры и данные из БД. Какая вещь и где должа лежать. Где и как должен быть данный монстр.

А вот всяких лотерей, борьбы за Семь Печатей нет в файлах фри сервера. Либо они есть, но в зачаточном виде и неработоспособны.

Изучи строение онлайн игр. Связь между сервером игры и клиентом.

Опубликовано (изменено)

Хорошо, пускай не официальное, но хоть какое-то сравнение должно быть, где был бы полный (более-менее) список того, что есть на официале, и чего нет на бесплатных серверах. Типа, чтоб люди знали что теряют. :)

И как быть с тем, что некоторые люди играют по сетке, или даже дома (т.е. не выходя в инет), если НПС, монстры и т.д. лежат на сервере? Т.е. я могу конечно предположить, что они скачивают клиент сервера, но что-то это сомнительно...

Изучи строение онлайн игр. Связь между сервером игры и клиентом.

Нет уж, спасибо. :lol: Мне все эти онлайн игры не настолько интересны, чтоб так глубоко лезть. Просто был интересен данный конкретный случай. :)

Изменено пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Вот более-менее полные описания C2 и С3:

http://forums.goha.ru/showpost.php?p=70455&postcount=46 - С2

http://forums.goha.ru/showpost.php?p=251889&postcount=3 - С3

Из всех списов есть только: новые скиллы, новые оружие и броня, страйдеры, часть новых бронь и вешей работает с глюками.

И как быть с тем, что некоторые люди играют по сетке, или даже дома (т.е. не выходя в инет), если НПС, монстры и т.д. лежат на сервере? Т.е. я могу конечно предположить, что они скачивают клиент сервера, но что-то это сомнительно...

Сорри конечно, но ты сморизил глупость. LineageII - это MMORPG (Massive Multiplayer Online Role Player Game). Игра специально создана для игры по интернету. Никакой по сетке или без интернета не предусмотрено. Скачать сервер никому не дадут. А то что есть это ява эмулятор сервера. Его можно поставить дома (он также неполноценен. До оффа ему как до китая пешком). Но бегать одному среди монстров не интересно. Эта игра сделана специально для онлайна.

Текстуры и модели монстров также есть в клиентской части игры. Просто место расположение этих монстров хранится в Базе Данных сервера. Клиент лишь посылает запрос (где должны стоять и что делать данные монстры). Сервер отвечает (тут и там и делать то). Они взаимодействую друг с другом. И коэфицента полезного действия от каждого по отдельности нету.

Опубликовано

Плин, без стаканА не разобраться... :D

Мне легче наверно будет отыскать человека, который играет в официальную С2, поставить ему ЛА2 которая у меня, и пускай показывает различия, тыкая пальцем в монитор. :huh:

Опубликовано (изменено)
Мне легче наверно будет отыскать человека, который играет в официальную С2, поставить ему ЛА2 которая у меня, и пускай показывает различия, тыкая пальцем в монитор.

Блин. Тебе шашечки или ехать?

Нет уже официалного С2. Весь офф уже как 3 месяца перешел на С3.

В клиентах нет различия. Они индентичны. Разница в сервере.

Я тебе уже сотый раз сказал. На фри шарде есть только 30% от оффа.

Это новые шмотки, скилы и часть фишек С2 и С3. Все остальное, что ты видешь в данных мною ссылках откидывай в сторону "нету". Плюс добавь туда: свободное читерство, частые падения сервера, полное падения сервера - придется начать заного. Все что собирал месяца два ты потерял.

Если твой акк взломали или что-то глюкнулось, то тебе ничего не вернут.

В отличаи от оффа.

Короче: хочешь, чтоб было все - деньги в кулак и бегом за боксом с игрой.

Хочешь бесплатно - качай С3 клиент игры и играй на фри шардах. Но там все будет не так как на оффе. И на десятую долю даже. Нет там почти ничего от реального официального сервера. Видемость одна.

Или лучше вообще забудь об этой игре. Не для тебя.

Опубликовано

http://www.l2extreme.com/ - банально, но все же 1 место в топах

4 сервака Титан(37х), Кастейн(37х), Старсис(7х), Темпест(7х)

у меня есть чары на Титане и на Старсисе.

www.m-rp.net/other/c3pack.rar - пак с руссчатом, анлим зум и конечноже нуд патч с 3 вариантами(нижнее белье, стандартный с чулками и полный нуд)

Пак собрал Куджа за что ему спасибо.

Опубликовано (изменено)

Небольшая поправка:

Не Титан(37х), Кастейн(37х), а Титан(35х), Кастейн(35х)

Хотя при таких рейтах - одним больше, одним меньше...

www.m-rp.net/other/c3pack2.rar - пак специально для Экстрим сервака. В архиве убраны ненужные файлы.

Опубликовано (изменено)

Placher не я на Титане перестаю играть, я теперь на Старсисе обитаю у меня чар уже 50 лвл. Да и жизнь на Старсисе интереснее, евенты устраивают )

думаю не стоит говорить где я :blink: post-2372-1124002231.jpg

Изменено пользователем _KJ_ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

помню свои епические похождения на мелке (побег из нубятника :D )

в Глудио на площади постоянно сидел один дварф, продавал енчанты и салютиком завлекал покупателей =) на протяжении наверно получаса щелкал етими антидотами, не меньше

щас гамаю на l2extreme, staris, как ни странно :blink:

два чара - SR 55( заморозил до 3 мировой) и орк warcryer 52 недавно взял.

Изменено пользователем Isador (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Да... Нубская пора для меня останется всегда в памяти =)

И первый поход из ДЭ вилладж в глудио, и первый поход в Гиран... А сейчас уже не то... Нудный кач, осады, пвп...

Нет тех ощущений неизведанности и непонятности окружающего мира...

Изменено пользователем Ice Plumber (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А для меня все вырубилось на 50 лвл. Обидно, я попала на дачу, а пока мну не было в городе, сервак прикрыли. Там было хорошо... Эх... Даже рассказ строчила, как Элдером стала Шиллиенским.
Опубликовано

буду активно рекламировать l2extreme который как назло именно в етот час сегодня ушел в даун ;)

приходи туда гамать, на 7х сервер, из всего что я изведал (а я мноого на каких сервах бывал) ето ИМХО самый лучший.

ЗЫть если объясните неразумному как тут аплоудить файлы (чето не соображаю под вечер) то даже себя покажу :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация