Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_389990
Кому хочетса поиграть а впадло качатса и т.д можете тут попробывать ! la2.skynet.md

Меня не волнует ваше мнение обо мне. Я такой, какой я есть, и МАКСИМУМ что вы можете с этим поделать - это смириться и исчезнуть из моей жизни. В конце концов, вы всего лишь люди.

Пусть попса умрет АНТИпопса team

• Ответов 2 тыс
  • Просмотры 155,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Вы аниме тоже судите по первым 5ти секундам опенинга и дропаете:? А если серьезно, не играли- начинать не стоит, играли - не стоит продолжать.. игра отжила свое, лучше тратьте свое время на что нибу

Изображения в теме

Опубликовано
comment_393771

линейка зло, так затягивает, еле слез^_^

успел качнуть четырёх хаев

раньше играл на нескольких серваках, больше всего на энфорсе.

в первых хрониках особо порадовали ДА, и СР.

маг халява, неинтересно;)

во вторых кинжальщики,,, зло^_^

can't you see... i'm as holy as can be.

Опубликовано
comment_393980
Ро серавно лутче!

Меня не волнует ваше мнение обо мне. Я такой, какой я есть, и МАКСИМУМ что вы можете с этим поделать - это смириться и исчезнуть из моей жизни. В конце концов, вы всего лишь люди.

Пусть попса умрет АНТИпопса team

Опубликовано
comment_396331
Да вот иник мне тоже нужен с сервака idragon3d называется иник: full_l2.ini, а то непатчится у меня...

[Alternative Team]

[Dragon Ball Team]

У меня не стоит.... моя ложка в стакане

У меня не висит.... твой портрет на стене

Опубликовано
comment_396518

Я смотрю вы все играете на буржуйских серваках,помойму на наших проще играть,все-таки наш язык с ним попроще(ну если не владеешь англ. хорошо)

Я бы посоветовал

l2online.ru

Опубликовано
comment_404108

Lineage2-fan

Multyashka

на iDragon3d хроники С3 и никаких инишек скачивать не надо - надо скачать лоадер http://idragon3d.com/downloads/l2dragon.zip - кинуть его в систем папку С3 и запустить - он сам остальное докачает

Добавлено:

Ichigo

на любом серваке можно найти русских

на Драгоне например уже дохрена русских кланов = даже пара альянсов уже есть вроде

Опубликовано
comment_404547

да... линейка рулит.

какой сервак не скажу. но рейды 3 3 4 4

довольно прикольно. правда альянс наш не любят))) ну это мелочи)

вот таким образом в ЛОА на 2 мосту качаемся)))))))

жаль что на серваке С1 стоят(((

post-55272-1122488361.jpg

В атоме мирном радости нет,

Атом военный - вот наш ответ!

Опубликовано
comment_405173
Это ты зря. к тому же высказывваться так резко, от том, что нравится другим людям, без объяснения прицин, по меньшей пере глупо.

В атоме мирном радости нет,

Атом военный - вот наш ответ!

Опубликовано
  • Автор
comment_405860

Это не проги, а эмуляторы сервера. Такие есть, спроси о них на любом линейковском форуме...

Вроде я даже видел предложения на форуме от www.la2.ru

"Не вынимай без причины, не прячь без чести!"

------------------

[Ануннах Team] - Владыка Ануннах собственной персоной

------------------

Я в контакте

Опубликовано
comment_405893

есть Официальные серваки НКсофта - уже с выхода С1

есть полный сервак С1, С2, недавно вышел вроде С3 но его пока сложно найти

у НКсофта вобще тражиция к выходу очередного обновления оффа выпускать сервак с предыдущей версией - типа рекламы

другой вопрос что там что либо сложно поменять так как код закрытый и русурсов жрет немеренно - зато почти нет багов

L2j = серваки написанные на Джаве - кучи багов и из-за того что джава физически не может юзать более толи 1 толи 1.6 гига оперативки - офигенные тормоза при сравнительно небольшом количстве народу - из плюсов - можно поменять почти все что угодно

Изменено пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_406128

D'Hife

когда тыкаешь на кнопочку Full Window

он пишет Cannot find l2_full.ini

[Alternative Team]

[Dragon Ball Team]

У меня не стоит.... моя ложка в стакане

У меня не висит.... твой портрет на стене

Опубликовано
comment_406133

Обьясните все по порядку вы хотите сказать что компания выпускающая линеаге делает эмуляторы серваков для рекламы

они хорошо работают но там нельзя подкручивать параметры?

а на каком они языке и есть ли русифицированные ?

можно ли на них играть офф лайн по сетке ?

сохранена ли там цепь квестов ?

Если кто знает напишите пожалуста !!!

Добряк !
Опубликовано
comment_406211

NCSoft никаких эмуляторов не делает. Есть сообщество людей организовавших проект L2j. То есть сервер-эмулятор основанный на яве.

Всякие полные С1 и недо С3 воруют китайцы и потом продают украденные файлы фришардам. Уже примерно есть 3 фришарда с более менее функционирующими С3.

Поставить не ява С1+ файлы С2 и С3 очень сложно. Нужны мощьные Базы данных, настройка и т.д. Сложно. Поэтому для игры оффлайн больше подходить ява эмулятор. Поставить гораздо проще. Но чтоб внести в него изменения нужно знать как сам язык Java плюс несколько посторонних. На которых написаны квесты и т.д. для эмуля.

Стандартные настройки ява сервера вполнене легкие.

Работают вполне стабильно. Но советую иметь побольше оперативки и проц пожирнее. Ресурсов жрется немерено.

Русифицировать это никто не будет и не реально. Багов только больше станет. Для справки: ни одна онлайн игра выпущенная за пределами России по определению не может быть на русском!

Перевести можно клиент игры. Часть квестов, тексты помощи, интерфейс. То что вшито в сам клиент, а не берется с сервера.

Если руки из правильного места, то можно играть по сетке. Но смысл? Бегать в одиночестве или в группе из 10 человек среди мобов и огромных территорий? Удовольствие сомнительное.

Квесты сохранены. Но не все работают корректно. Чтоб исправить надо либо разбираться в этом, либо ждать обновления эмулятора.

Изменено пользователем Kuja (смотреть историю редактирования)

BarrenSky l SK l 80lv l 130+ AA

---

-=ATi OverClan=- *Corsair XMS2 - part of dominance in your PC*

---