Protei Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2005 Вот 30 минут назад запустил эту игрухуВпечатления:- красиво- вода - супер- интересно :angry: Цитата
Одержимый Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2005 Эх. Что-то в последнее время ММОшки пытаются бить ниже пояса. :/ Цитата
ERASER Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2005 на сервере сплендора ищутся анимешники в клан =) Цитата
Kuja Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2005 Играю на Rofal2. В C3.Уже сделал пак для С3 с некоторыми модами. Переводим игру на русский язык (ничего смешного. все вполне осуществимо). Сейчас делаю свой собственный сервак с С3 на Java эмуляторе. Буду играть офлайн - сравнивать классы и скилы. Цитата
Kuota Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2005 ERASER Лучше переходи на idragon :) Цитата
Kuja Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2005 На idragon баланс через филейную часть. Цитата
Kuja Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2005 Rofal2 когда админ вернется из отпуска и поднимет сервер.Ну и Lineage II Extreme неплох. Цитата
Kaa Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2005 У меня тут вопрос появился. А что вам в этой игре нравится? До безобразия тупое качалово, даже на официальных серваках. Полное отсутствие баланса.ИМХО, не игра, а работа какая-то, пропустил 1 день кача и все, уже отстал. В такое только китайцы да корейцы могут играть. По сравнению со многими другими современными ММОРПГ - полный отстой. Причем это мнение огромного количества народу, главное - посмотреть хотя бы на одного нормального конкурента. Цитата
Kuja Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2005 Баланс тут отличный. В этой игре один из лучших PvP. Вот все и тянутся. Я то играю в EQII. А тут так. В клане за компанию. Цитата
Kaa Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2005 Я играл не так много в Линейку. Очень быстро надоело. Экономический баланс здесь не просто отсутсвует, он отрицательный. Как только у меня получилось поиграть в ВоВ, я забыл о Линейке, как о страшном сне. Цитата
Kuja Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2005 Ты играл на пиратских шардах. На на оффе быланс на месте. Цитата
ERASER Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 Собственно я, счастливый после покупки Гестафетеса =) Цитата
Арон Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 Блин. Видимо, все-таки не судьба мне в это сыгрануть...+__+ Цитата
_KJ_ Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 Арон Найди хороших друзей и все будет ^_^ Так и вот пара скринов Цитата
Арон Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 Друзья-то есть, только никто из них в Линейку не играет...(( Цитата
D'Hife Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 Арон харе ныть уже - никто тебе ничего на блюдечке не принесет..хотел бы = давно бы или скачал или нашел бы кого нить у кого есть ЛА или кто играет а так - я хочу но мне никто не дает.. пипец.. детский сад.. Цитата
Арон Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 Я просто прошу помочь, черт возьми...Если у меня нет знакомых, кто играет в ЛА, то нельзя тут попросить народ что ли..?+__+Вот он настоящий пипец. А ваще - типа, спасибо за понимание. Цитата
Katta Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 Я просто прошу помочь, черт возьми...Если у меня нет знакомых, кто играет в ЛА, то нельзя тут попросить народ что ли..?+__+Вот он настоящий пипец.Блин, реально достала уже. :blink: Договорились, что я ей запишу, я ей записала, отписалась в личку - говорит, на этой неделе встречаться времени нет, на следующей тоже, ... Через неделю пишу ей снова - она неделю вообще все сообщения игнорирует, потом опять пишет, что времени у нее нет, встретиться она не может. Это такой новый прикол, что ли - просить народ тебе записать, а потом посылать подальше?!! Цитата
blackmercury Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 Игрулька то прикольная, красивая. Мне нравится. Единственная и глобальная проблема в ней это деньги. Из монстра вываливается 1к-1,5к, а нужная вещь стоит например 350к. задолбаешься монстров бить. Вот это мне и не нравится. Прокачаться и то легче, чем бабла срубить. Цитата
D[u]ncel Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 мда.. какие мелочные проблемы... всего 350к... мне вот на Strengthened Long Bow за 1.7кк не хватает 300к... играю эльфом - 30lvl Elvn Scout, оружие все продал в итоге остался без всего, но с 1.4кккороче.. кто играет на elmore.ru - помогите бедному эльфу, дайте денег! очень надо, а то играть не могу.. как куплю лук - сразу верну.... ^_^ Цитата
6epKyT Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 Мдаа... Да тут у всех мелочные проблемы... Мне с моба 20-30k падает... В Круме сейчас бегаю... А проблема в том, что меня недавно мобы тюкнули во время лага, с меня лук то и упал... Ну, народ у нас шустрый, увидел халяву, взял и побежал... Теперь вот 1.5 левела до второй профессии не хватает и качаться нечем... Мне вот например на С Grade dagger хватает впритык (он где-то 5.000.000 аден стоит)... И вот я его куплю, а на остальное забить придется... Буду долгое время ходить во всем D Grade кроме брони верха и низа, т.к. у меня слава богу Theca C Grade есть (из ПК выбил :ph34r: ) Цитата
Zefir Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2005 Народ, кто не играл, много не потерял, сознание этого приходит, но не всегда своевременно, в этой игре нужно жить, поигрывать время от времени не получится, такчто лучше не начинать. Поиграл в ВОВ-забросил, хорошо хоть не заказываал, друг дал поиграть недельку, пока уезжал. Надоедает, темболее после линейки, очень даже надоедает, лето блин, фписту дома сидеть. Цитата
D[u]ncel Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2005 докачал своего эльфа (Elven Scout) до 37lvl... надоедает постепенно.... получу вторую профу и два варианта: 1. либо заброшу игру 2. начну играть новым персом... склоняюсь к магувообще пора забросить, все же лето, а я качаю этого эльфа..... пора уже отдыхать Цитата
ERASER Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2005 в этой игре нужно жить, поигрывать время от времени не получится, такчто лучше не начинать.это для всех онлайновых игрушек так :)' Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.