Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Играю на Rofal2. В C3.

Уже сделал пак для С3 с некоторыми модами. Переводим игру на русский язык (ничего смешного. все вполне осуществимо).

Сейчас делаю свой собственный сервак с С3 на Java эмуляторе. Буду играть офлайн - сравнивать классы и скилы.

Опубликовано

У меня тут вопрос появился. А что вам в этой игре нравится? До безобразия тупое качалово, даже на официальных серваках. Полное отсутствие баланса.

ИМХО, не игра, а работа какая-то, пропустил 1 день кача и все, уже отстал. В такое только китайцы да корейцы могут играть. По сравнению со многими другими современными ММОРПГ - полный отстой. Причем это мнение огромного количества народу, главное - посмотреть хотя бы на одного нормального конкурента.

Опубликовано
Я играл не так много в Линейку. Очень быстро надоело. Экономический баланс здесь не просто отсутсвует, он отрицательный. Как только у меня получилось поиграть в ВоВ, я забыл о Линейке, как о страшном сне.
Опубликовано

Арон

харе ныть уже - никто тебе ничего на блюдечке не принесет..

хотел бы = давно бы или скачал или нашел бы кого нить у кого есть ЛА или кто играет

а так - я хочу но мне никто не дает.. пипец.. детский сад..

Опубликовано

Я просто прошу помочь, черт возьми...

Если у меня нет знакомых, кто играет в ЛА, то нельзя тут попросить народ что ли..?+__+

Вот он настоящий пипец.

А ваще - типа, спасибо за понимание.

Опубликовано
Я просто прошу помочь, черт возьми...

Если у меня нет знакомых, кто играет в ЛА, то нельзя тут попросить народ что ли..?+__+

Вот он настоящий пипец.

Блин, реально достала уже. :blink: Договорились, что я ей запишу, я ей записала, отписалась в личку - говорит, на этой неделе встречаться времени нет, на следующей тоже, ... Через неделю пишу ей снова - она неделю вообще все сообщения игнорирует, потом опять пишет, что времени у нее нет, встретиться она не может.

Это такой новый прикол, что ли - просить народ тебе записать, а потом посылать подальше?!!

Опубликовано
Игрулька то прикольная, красивая. Мне нравится. Единственная и глобальная проблема в ней это деньги. Из монстра вываливается 1к-1,5к, а нужная вещь стоит например 350к. задолбаешься монстров бить. Вот это мне и не нравится. Прокачаться и то легче, чем бабла срубить.
Опубликовано

мда.. какие мелочные проблемы... всего 350к... мне вот на Strengthened Long Bow за 1.7кк не хватает 300к... играю эльфом - 30lvl Elvn Scout, оружие все продал в итоге остался без всего, но с 1.4кк

короче.. кто играет на elmore.ru - помогите бедному эльфу, дайте денег! очень надо, а то играть не могу.. как куплю лук - сразу верну.... ^_^

Опубликовано
Мдаа... Да тут у всех мелочные проблемы... Мне с моба 20-30k падает... В Круме сейчас бегаю... А проблема в том, что меня недавно мобы тюкнули во время лага, с меня лук то и упал... Ну, народ у нас шустрый, увидел халяву, взял и побежал... Теперь вот 1.5 левела до второй профессии не хватает и качаться нечем... Мне вот например на С Grade dagger хватает впритык (он где-то 5.000.000 аден стоит)... И вот я его куплю, а на остальное забить придется... Буду долгое время ходить во всем D Grade кроме брони верха и низа, т.к. у меня слава богу Theca C Grade есть (из ПК выбил :ph34r: )
Опубликовано

Народ, кто не играл, много не потерял, сознание этого приходит, но не всегда своевременно, в этой игре нужно жить, поигрывать время от времени не получится, такчто лучше не начинать.

Поиграл в ВОВ-забросил, хорошо хоть не заказываал, друг дал поиграть недельку, пока уезжал. Надоедает, темболее после линейки, очень даже надоедает, лето блин, фписту дома сидеть.

Опубликовано

докачал своего эльфа (Elven Scout) до 37lvl... надоедает постепенно.... получу вторую профу и два варианта: 1. либо заброшу игру 2. начну играть новым персом... склоняюсь к магу

вообще пора забросить, все же лето, а я качаю этого эльфа..... пора уже отдыхать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация