Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2 тыс
  • Просмотры 155,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Вы аниме тоже судите по первым 5ти секундам опенинга и дропаете:? А если серьезно, не играли- начинать не стоит, играли - не стоит продолжать.. игра отжила свое, лучше тратьте свое время на что нибу

Изображения в теме

Опубликовано
comment_380996

Играю на Rofal2. В C3.

Уже сделал пак для С3 с некоторыми модами. Переводим игру на русский язык (ничего смешного. все вполне осуществимо).

Сейчас делаю свой собственный сервак с С3 на Java эмуляторе. Буду играть офлайн - сравнивать классы и скилы.

BarrenSky l SK l 80lv l 130+ AA

---

-=ATi OverClan=- *Corsair XMS2 - part of dominance in your PC*

---

Powered by Mozilla Firefox & Miranda-IM

Опубликовано
comment_381049

Rofal2 когда админ вернется из отпуска и поднимет сервер.

Ну и Lineage II Extreme неплох.

---

---

Опубликовано
comment_381056

У меня тут вопрос появился. А что вам в этой игре нравится? До безобразия тупое качалово, даже на официальных серваках. Полное отсутствие баланса.

ИМХО, не игра, а работа какая-то, пропустил 1 день кача и все, уже отстал. В такое только китайцы да корейцы могут играть. По сравнению со многими другими современными ММОРПГ - полный отстой. Причем это мнение огромного количества народу, главное - посмотреть хотя бы на одного нормального конкурента.

Орлы летают одиноко. Бараны пасутся стадами. Ф. Сидней.
Опубликовано
comment_381059

Баланс тут отличный. В этой игре один из лучших PvP. Вот все и тянутся.

Я то играю в EQII. А тут так. В клане за компанию.

---

---

Опубликовано
comment_381069
Я играл не так много в Линейку. Очень быстро надоело. Экономический баланс здесь не просто отсутсвует, он отрицательный. Как только у меня получилось поиграть в ВоВ, я забыл о Линейке, как о страшном сне.
Орлы летают одиноко. Бараны пасутся стадами. Ф. Сидней.
Опубликовано
comment_381082
Ты играл на пиратских шардах. На на оффе быланс на месте.

---

---

Опубликовано
comment_383459

Арон

харе ныть уже - никто тебе ничего на блюдечке не принесет..

хотел бы = давно бы или скачал или нашел бы кого нить у кого есть ЛА или кто играет

а так - я хочу но мне никто не дает.. пипец.. детский сад..

Опубликовано
comment_383467

Я просто прошу помочь, черт возьми...

Если у меня нет знакомых, кто играет в ЛА, то нельзя тут попросить народ что ли..?+__+

Вот он настоящий пипец.

А ваще - типа, спасибо за понимание.

A-so-bu..?

[square Enix fans team]

Опубликовано
comment_383502
Я просто прошу помочь, черт возьми...

Если у меня нет знакомых, кто играет в ЛА, то нельзя тут попросить народ что ли..?+__+

Вот он настоящий пипец.

Блин, реально достала уже. :blink: Договорились, что я ей запишу, я ей записала, отписалась в личку - говорит, на этой неделе встречаться времени нет, на следующей тоже, ... Через неделю пишу ей снова - она неделю вообще все сообщения игнорирует, потом опять пишет, что времени у нее нет, встретиться она не может.

Это такой новый прикол, что ли - просить народ тебе записать, а потом посылать подальше?!!

[Смерть[АнтиНаруто Team'y]Team]

Tetsusaiga

Опубликовано
comment_383621
Игрулька то прикольная, красивая. Мне нравится. Единственная и глобальная проблема в ней это деньги. Из монстра вываливается 1к-1,5к, а нужная вещь стоит например 350к. задолбаешься монстров бить. Вот это мне и не нравится. Прокачаться и то легче, чем бабла срубить.

[Naruto's fans Team]

[bECK fans Team]

[One Piece's fans Team]

[sailorMoon fans Team]

Опубликовано
comment_384438

мда.. какие мелочные проблемы... всего 350к... мне вот на Strengthened Long Bow за 1.7кк не хватает 300к... играю эльфом - 30lvl Elvn Scout, оружие все продал в итоге остался без всего, но с 1.4кк

короче.. кто играет на elmore.ru - помогите бедному эльфу, дайте денег! очень надо, а то играть не могу.. как куплю лук - сразу верну.... ^_^

Опубликовано
comment_385755
Мдаа... Да тут у всех мелочные проблемы... Мне с моба 20-30k падает... В Круме сейчас бегаю... А проблема в том, что меня недавно мобы тюкнули во время лага, с меня лук то и упал... Ну, народ у нас шустрый, увидел халяву, взял и побежал... Теперь вот 1.5 левела до второй профессии не хватает и качаться нечем... Мне вот например на С Grade dagger хватает впритык (он где-то 5.000.000 аден стоит)... И вот я его куплю, а на остальное забить придется... Буду долгое время ходить во всем D Grade кроме брони верха и низа, т.к. у меня слава богу Theca C Grade есть (из ПК выбил :ph34r: )
Опубликовано
comment_389583

Народ, кто не играл, много не потерял, сознание этого приходит, но не всегда своевременно, в этой игре нужно жить, поигрывать время от времени не получится, такчто лучше не начинать.

Поиграл в ВОВ-забросил, хорошо хоть не заказываал, друг дал поиграть недельку, пока уезжал. Надоедает, темболее после линейки, очень даже надоедает, лето блин, фписту дома сидеть.

Какое нафих ИМХО, истина в последней инстанции.
Опубликовано
comment_389659

докачал своего эльфа (Elven Scout) до 37lvl... надоедает постепенно.... получу вторую профу и два варианта: 1. либо заброшу игру 2. начну играть новым персом... склоняюсь к магу

вообще пора забросить, все же лето, а я качаю этого эльфа..... пора уже отдыхать

Опубликовано
comment_389802
в этой игре нужно жить, поигрывать время от времени не получится, такчто лучше не начинать.

это для всех онлайновых игрушек так :)'

встретимся в астрале…

I'll be back... maybe... forget it... whatever... doh!

[Платиновые старики] [НИНЗЫ]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.