Katta Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 Теперь я могу тебе записать - я в своей локальной сети нашла! Теперь радуюсь. Цитата
Арон Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 Здорово!!)))А не сложно?))) Эдак я со всеми форумчанами скоро в реале познакомлюсь. :) Цитата
Zefir Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2005 Так, народ, я забил, чего и вам желаю, а если не хотите долгого и нудного кача, а одного чистого пвп, то идите вот на этот сервак:http://l2.versuvio.nl/там за пол-часа до 80 лвла качаешься. Цитата
D[u]ncel Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2005 Zefirчего и вам желаюну не удивительно, забить на игру на таком ..... серваке задача мягко говоря простая... если почти весь смысл игры в набирание опыта... маразм... Цитата
Zefir Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2005 я играл в л2 пол года до этого сервака, на энфорсе, и не жалею об этом, это сервак для теста и выпрямления рук, энфорс-сервак для серьёзной игры. Цитата
D'Hife Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2005 Dncel если для тебя смысл игры только в набирании опыта - иди на офф и попытайся хотя бы одного героя прокачать до 75.. мне например хватило года для 3 чаров 70+ на бартсе и теоне а PvP сервак неплох для оттачивания рефлексов в пвп или кланварах - глупо иметь скажем 70+ СС или СР человеку который не знает сколько действует стан шот или сколько примерно у его противника ХП - узнавать баффы на противнике по его демагу и скорости каста к примеру - так же там к примеру можно посмотреть что из себя представляет твой герой на хай левеле - и решить стоит ли его вобще качать.. Цитата
Арон Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2005 А русских серваков нема совсем что ль? Цитата
_KJ_ Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2005 Их дафигаЧерез любой поисковик гору найдеш )Но я предпочитаю заграничные сервера там баланс получше Цитата
Арон Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2005 Ага... Пнятно.И все-таки, у кого-нить есть клиент??? Т__Т Цитата
Ангу Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2005 А я не знаю, чара хочу с ProjectL2 продать кому. Пока 30 лвл - рыцарь, одета в сет. Качаю до ДА и продаю. Цитата
D[u]ncel Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 вот решил выложить несколько интересных скринов.. думаю не будете против... фоторепортаж из Lineage 2 (elmore.ru) какая прелесть... просто лапочка (а вот и не угадали - это не про меня говорилось... аха)плыву на материк.. эх.. давно это было...как-то утром.. прогуливаясь по библиотеке... (это тоже давно было... )я и K1LLERеще немного, и наши губы сольются в поцелуе... :huh: интересный ракурс (да, да... нужно отдать должное мастерской работе фоторепортера...) Цитата
Ангу Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2005 О. Скоро тогда и свои скрины кину. Я и мой любимый... Вместе по жизни... ;) Цитата
Barmunk Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2005 Люди а можете сказать есть ли хорошие фри шарды на хроники 2? Цитата
D[u]ncel Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2005 и вот наконец-то я выполнил первую профу... отныне ношу гордое название - human knight :) Цитата
Persona Occulti Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2005 Barmunk idragon3d.com неплохой. Ничего лучше пока не видел... Цитата
D[u]ncel Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2005 (изменено) вот еще пара скринов... 23lvl human knight Изменено 18 июня, 2005 пользователем D[u]ncel (смотреть историю редактирования) Цитата
D[u]ncel Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2005 мне сегодня очень сильно повезло.. и так.. возле Gludio на меня напал PK - эльфийка... 30lvl один раз она меня атаковала... всего 400 damage, у меня HP 658, следовательно не убила... я отошел в город, она начала атаковать стражников, ее благополучно убили... теперь самое интересное - из нее выпал Composition Bow (300000 адена, смотрим скрин) 20 no grade и Bronze верх... все кроме Composition Bow я продал.. теперь жизнь в игре стала проще и приятнее :P мне это удалось подобрать! :D Цитата
ERASER Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2005 композит стоит 245к(+магазинно-замковая наценка, в гиране - самая мелкая), 230к - обычная цена с рук. но грейд... фигня короче для ПК =) Добавлено:а кто тут играет на splendor.ru?я Andy - светлый оракул 26 лвлдумаю организовать гильдию анимешников с этого форума...организуем перепись? =) Цитата
Ангу Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 В общем, из всех отдается Джунна. А остальное - это я и наш клан лидер. Вместе по жизни... Цитата
Zefir Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 Сплендор.ру :Dу нас во Владивостоке сетка , крупнейшая в городе, так вот, у нас есть сервер Л2, и работает над ней один человек :D угадайте кто... vaskes, лидер проекта сплендор :)мировой чувак, недавно хакнул ЛА2.ру и энфорс :). Цитата
Kuota Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 Zefir 220 онлайн... Не густо. Цитата
Zefir Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 а я никого не зову на сплендор, я вообще забил на ЛА2, просто сделал рекламу хорошего сервака с хорошими админами, не то что энфорсовские кащеи или затупки с ла2ру. Цитата
Barmunk Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 мировой чувак, недавно хакнул ЛА2.ру и энфорс :ph34r:. Ты еще напиши его паспортные данные, и где он прописан :) А еще лучше напиши все это письмом лично энфорсу :) Цитата
blackmercury Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 На енфорсе играю. Ник - DaIamar, Dark wizard 23lvl. Денег бы было больше у чара и жить тогда можно. Цитата
UnSeeN Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2005 Как я вам? Правда ето читерство!=)))) :unsure: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.