Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Dncel

если для тебя смысл игры только в набирании опыта - иди на офф и попытайся хотя бы одного героя прокачать до 75.. мне например хватило года для 3 чаров 70+ на бартсе и теоне

а PvP сервак неплох для оттачивания рефлексов в пвп или кланварах - глупо иметь скажем 70+ СС или СР человеку который не знает сколько действует стан шот или сколько примерно у его противника ХП - узнавать баффы на противнике по его демагу и скорости каста к примеру - так же там к примеру можно посмотреть что из себя представляет твой герой на хай левеле - и решить стоит ли его вобще качать..

Опубликовано

вот решил выложить несколько интересных скринов.. думаю не будете против...

фоторепортаж из Lineage 2 (elmore.ru)

какая прелесть... просто лапочка (а вот и не угадали - это не про меня говорилось... аха)

плыву на материк.. эх.. давно это было...

как-то утром.. прогуливаясь по библиотеке... (это тоже давно было... )

я и K1LLER

еще немного, и наши губы сольются в поцелуе... :huh:

интересный ракурс (да, да... нужно отдать должное мастерской работе фоторепортера...)

Опубликовано

мне сегодня очень сильно повезло.. и так.. возле Gludio на меня напал PK - эльфийка... 30lvl один раз она меня атаковала... всего 400 damage, у меня HP 658, следовательно не убила... я отошел в город, она начала атаковать стражников, ее благополучно убили... теперь самое интересное - из нее выпал Composition Bow (300000 адена, смотрим скрин) 20 no grade и Bronze верх... все кроме Composition Bow я продал.. теперь жизнь в игре стала проще и приятнее :P

мне это удалось подобрать! :D

Опубликовано

композит стоит 245к(+магазинно-замковая наценка, в гиране - самая мелкая), 230к - обычная цена с рук.

но грейд... фигня короче для ПК =)

Добавлено:

а кто тут играет на splendor.ru?

я Andy - светлый оракул 26 лвл

думаю организовать гильдию анимешников с этого форума...

организуем перепись? =)

Опубликовано

Сплендор.ру :D

у нас во Владивостоке сетка , крупнейшая в городе, так вот, у нас есть сервер Л2, и работает над ней один человек :D угадайте кто... vaskes, лидер проекта сплендор :)

мировой чувак, недавно хакнул ЛА2.ру и энфорс :).

Опубликовано
а я никого не зову на сплендор, я вообще забил на ЛА2, просто сделал рекламу хорошего сервака с хорошими админами, не то что энфорсовские кащеи или затупки с ла2ру.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация