Перейти к содержанию

Lineage II

Опубликовано

Неужели в САБЖ никто не играл...

Обидно, что мне закончить пришлось, но меня конкретно радовал дизайн чаров в игрухе ^^

"Не вынимай без причины, не прячь без чести!"

------------------

[Ануннах Team] - Владыка Ануннах собственной персоной

------------------

Я в контакте

• Ответов 2 тыс
  • Просмотры 159,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Вы аниме тоже судите по первым 5ти секундам опенинга и дропаете:? А если серьезно, не играли- начинать не стоит, играли - не стоит продолжать.. игра отжила свое, лучше тратьте свое время на что нибу

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
и чем же запороли?

хм... первое - флуд на форуме, просто бардак, второе - нет регистрации сейчас, третье- не расчитали с нагрузкой на сервера(нужно было больше серверов, четвёртое- сервер авторизации глючит. Но это всё поправимо, игра действительно очень популярна=) Но вот если сравнивать страрт руВов со стартом руЛа2, то первый выйгрывает.

Опубликовано
Но вот если сравнивать страрт руВов со стартом руЛа2, то первый выйгрывает.

в ВоВ абонентка, а в ЛА-2 халява и отношение соответсвующее.

хотя согласен в ВоВ подошли грамотней к запуску там всё супер

существует такая тенденция абонентская плата отсекает всякую мразь которая матерится в играх и чинит беспредел

в ВоВ насколько я успел заметить флудят в игре не слишком жёстко и беседуют по существу

в Линейке2 мат-перемат так же и в реквием на первом острове матерятся почём зря

вообще общий чат это зло

Добряк !
Опубликовано

Если бы "руофф" был с абоненской платой, я бы может м поиграл. А так...

Самый прикол, что платить все равно придется. Причем суммы придется вложить немалые. Для более-менее нормальной игры премиум-аккаунтом не обойдешся.

И еще. С этим Item Mall Иннова де факто узаконила донат (или e-bay, кому как больше нравится). Люди уже вовсю зарабатывают адену, продавая купленные за реал пакеты с сосками. А поскольку аукцион кланхоллов отложили на месяц, то все КХ, скорее всего, скупят донаторы, чтобы затем продавать за реал. Вобщем, хочеш на "руофф" - готовь кошелек. Вложить в игру придется много. Как в подержанный автомобиль. А может даже и не подержанный.

[Дядьки]team
Опубликовано

Ну с тобой можно поспорить=)

Можно нагибать и без доната,тем более в ИМ ничего архиполезного нет=)(за исключением рун опыта разумеется)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
А кто щас играет на РуОфф? Просто узнать нада, сколько там народу и какой там кач?

Изменено пользователем ©Gin© (смотреть историю редактирования)

Я не знаю все,но я знаю много!
Опубликовано
А кто щас играет на РуОфф? Просто узнать нада, сколько там народу и какой там кач?

Народу много. А кач? С ПА быстрее вдвое.

[Дядьки]team
Опубликовано
Я про ПА знаю, но я не любитель тратить деньги на игры.
Опубликовано
Я про ПА знаю, но я не любитель тратить деньги на игры.

Тогда забудь про "руофф".

[Дядьки]team
Опубликовано
Line age II, World of Warcraft, Warhammer online-самые лутшие игры, а еще Counter-strike забыла :) :D :D :D :D
Опубликовано
ищи тех кто продает ПА за аденны.

В любом случае хотя-бы один месяц нужно оплатить, т.к. стоимость сертификатов от 10кк за 1000 монет на Кадмусе.

Без ПА после обеда в игру зайти проблематично. Да и эффект от игры не тот...

Опубликовано
Чёт мне кажется или Офф лагает? Ещё узнал один прикол как пожно за 10 минут пройти вторую профу! но вот в чём подвох там нужно 3 или 4кк! На камаэлов этот квест не идёт! Это не баг а квест! кто хочет пишите в личку!

Изменено пользователем ©Gin© (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Чёт мне кажется или Офф лагает?

во время осад.

В любом случае хотя-бы один месяц нужно оплатить, т.к. стоимость сертификатов от 10кк за 1000 монет на Кадмусе.

на эстусе 5кк недавно было.

Без ПА после обеда в игру зайти проблематично.

Играл без па некоторое время, проблем не было.... разве что в вечернее по мск времени.

Да и эффект от игры не тот...

Ну почему-же. Я вот со времён с4 в ла2 не играл, тут зашёл и удивился простоте и скорости, даже без па. Тут - виталити, помошник новичков, нубобафы, теневые билеты, дешевое коммон оружие (топ нг, д, с - халява, помню как на 15ом лвле мне дропнулся средний нг посох, скакал до небес, и продал за 65к и через некоторое время смог купить топ нг кинжал (!!) который через пару лвлов уже устарел :(). Короче, жаловаться не на что.

Изменено пользователем ronnin (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Ну почему-же. Я вот со времён с4 в ла2 не играл, тут зашёл и удивился простоте и скорости, даже без па.

Ну, возможно.

Тут - виталити

Если играть каждый день по 3-4 часа то да, второе будет висеть практически постоянно.

помошник новичков, нубобафы, теневые билеты

До 62 уровня. Теневое это максимум ЛОУ-Б. Корейцы умно сделали, раньше сделать профессию и одеться в Ц шмот было достижением -_-

В общем, счастье нуба.

Для достижения больших высот (3 профессия, ноблесс, S-грейд или хотя-бы А сет для класса) нужно приложить много усилий. Примак просто необходим в этом случае. Конечно, если вы можете играть 8+ часов в день, то можно и без примака ;)

Опубликовано
Чёт мне кажется или Офф лагает? Ещё узнал один прикол как пожно за 10 минут пройти вторую профу! но вот в чём подвох там нужно 3 или 4кк! На камаэлов этот квест не идёт! Это не баг а квест! кто хочет пишите в личку!

После EQ2 вторые профы в "линейке" просто халява. В прошлое воскресенье сделал профу на глада за 3 часа. А у камаэлей вторая профа сама делается.

Если хочется потратить 3кк, дай их лучше мне, а я за тебя профу сдам, если на Васпере ессно.

Изменено пользователем Gutts (смотреть историю редактирования)

[Дядьки]team
Опубликовано
Если играть каждый день по 3-4 часа то да, второе будет висеть практически постоянно.

я так и играю.

Конечно, если вы можете играть 8+ часов в день, то можно и без примака

Ну, прем в пати режет только дроп, что при фуллке возможно и несущественно. А экспа будет даваться как у ПА (если премиумы добьют). Не все так страшно, просто единожды премиум попробовав, начинает казаться что без него невозможно играть~

Для достижения больших высот (3 профессия, ноблесс, S-грейд или хотя-бы А сет для класса) нужно приложить много усилий.

В краткие сроки - это да. А без временных рамок и желания поскорей получить 80+, играешь и играешь, экспа и адены будут, а значит и всё остальное тоже будет.

Ах да, как и во многих корейских играх. Многие стараются собрать пати максимально эффективную и продуктивную, часами орут в адене что им нужен свс, танк, ее. Если один из пати вылетит кач останавливается. Ноют если в составе, по их мнению, кто-то лишний.

А я...собираю такие пати (кама и тои, пару ников замазал, что-бы у людей из-за варов проблемы не возникли):

В каму кстати, со знакомым фсом хожу, набор - полный рандом, кто наберется. фс хиллит, я танкую (ЕС).

post-62375-1239953231_thumb.jpg

post-62375-1239953849_thumb.jpg

Изменено пользователем ronnin (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

Да, саммонеры они таМогутся без ПА, пати etc.

Для нагибания и дерзкой прокачки примак нужен обязательно ;). И хорошая конст-пати. Качаться с рандом-пати и орать в городе это уже не интересно... (по крайней мере для меня).

Опубликовано
Ну почему-же. Я вот со времён с4 в ла2 не играл, тут зашёл и удивился простоте и скорости, даже без па.

Вот, вот. У меня так же, после с4 зашел сразу на ИЛ фришку. Пока привык к этим упрощениям, многие еще удивлялись, почему это я с теневыми не бегаю, а я просто забыл про них.

А конст пати хорошо только для стабильной игры(когда все онлайн), которую иногда тяжело обеспечить. Так что приходится кричать, и в лучшем случае кто-то откликнется 1 или 2-е.

[∞Ever17]team

Time is a valuable thing

Watch it fly by as the pendulum swings

Watch it count down to the end of the day

The clock ticks life away

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет!!!!!!!!!

я играть начинал на с4, потом перешёл на интерлюд, камаель, потом с6 и на грацию...

Как по мне так разницы что в с4 что в грации ни какой, играл года 2 в неё, задолбался, пошёл в Вов=)

Опубликовано

Ы) Прочтите самые первые посты в этой теме и улыбнитесь ) Особенно порадовало "онлайн за 40 перевалил" :)

Ужос, я на эту игруху 3 года вот мае исполняется как играю, ток щас перестал) Ну ее) Особенно руофф -_- Жизни совсем нет )

• 2 недели спустя...
Опубликовано
У сети ОГО от Укртелеком открылась сеть развлечений (пока в тестовом режиме). В том числе и сервак л2 открыли х5. Кто-нить уже там есть?

Изменено пользователем Nothing_2_Lose (смотреть историю редактирования)

[∞Ever17]team

Time is a valuable thing

Watch it fly by as the pendulum swings

Watch it count down to the end of the day

The clock ticks life away

Опубликовано
Народ! Подскажите какой нибудь хороший сервер C4 рейты: 7x-15x без донэйтов!
Если ты собрался мстить кому-то, сначала выкопай 10 ям. Сэкономит время позже...
Опубликовано
Народ! Подскажите какой нибудь хороший сервер C4 рейты: 7x-15x без донэйтов!

Рейтинг серверов популярнейших MMORPG http://mmotop.ru/

Рейтинг LA2 глянь тут: http://la2.mmotop.ru/

Моя душа чернее ночи, темный до мозга костей - я истинный дроу!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.