Перейти к содержанию

Lineage II

Опубликовано

Неужели в САБЖ никто не играл...

Обидно, что мне закончить пришлось, но меня конкретно радовал дизайн чаров в игрухе ^^

"Не вынимай без причины, не прячь без чести!"

------------------

[Ануннах Team] - Владыка Ануннах собственной персоной

------------------

Я в контакте

• Ответов 2 тыс
  • Просмотры 159,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Вы аниме тоже судите по первым 5ти секундам опенинга и дропаете:? А если серьезно, не играли- начинать не стоит, играли - не стоит продолжать.. игра отжила свое, лучше тратьте свое время на что нибу

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не знаю, вскоре даже грфика заскучила, скиллоюзанье уже не доставляло, и все просто перестало радовать.

тебе следует научиться грамотно выражать свои мысли, для начала ....

Опубликовано

Проблема в том,что я не могу зайти на русский сервер игры lineage 2,блокирует по ip страны,использывание прокси не катит там у них ограничение в трафике и к тому же будет жестко лагать,как сделать так чтоб апдейтор клиента конектился с сервером не знаю(если вообще возможно),может кто прогу знает такую или какую нить операцию в компе провести надо?

ну или хотя бы подскажите сервера украинские клиент интерлюдия(онлайн 1000+,рейты от х10 до х300)

Изменено пользователем xevsuri (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Моно вопрос? А почему именно нужен украинский серв? Как я знаю их мало!!! Легче играть на русских!!! Вон на абисе даже американцы играют!!!(а про украинцев я молчу!!!) хоть это русский серв. На ворлд играют украинцы, тоже русский серв!!!
Я не знаю все,но я знаю много!
Опубликовано
Моно вопрос? А почему именно нужен украинский серв? Как я знаю их мало!!! Легче играть на русских!!! Вон на абисе даже американцы играют!!!(а про украинцев я молчу!!!) хоть это русский серв. На ворлд играют украинцы, тоже русский серв!!!
Читайте внимательнее, человек по-моему объяснил суть проблемы.
GOT MILK? THEN YOU'RE A HUMAN AND MUST BE KILLED
Опубликовано
ну на украниском хотел играть потому,что хочу играть с русскоязычной аудиторией,в линейке не только качаться же надо,общение делает интересней игру,но не нашел ни одного сервера с хорошим онлайном))
Опубликовано
.

Изменено пользователем Nothing_2_Lose (смотреть историю редактирования)

[∞Ever17]team

Time is a valuable thing

Watch it fly by as the pendulum swings

Watch it count down to the end of the day

The clock ticks life away

Опубликовано
но не нашел ни одного сервера с хорошим онлайном))

поиск юзай и всё. как можно ненайти сервера по линейке?? они по моему везде есть, даже в бангладеше по моему!

как надо вообще искать??

Опубликовано
но не нашел ни одного сервера с хорошим онлайном))

l2top.ru юзай тама в раширеном поиске набери....

Опубликовано

мм играл на 5 шоке и экстриме 1 ща вот собираюсь на ру офф ^^

а покачто забил уже не играю примерно мец 6-7 ну если только ботами продалжаю фармить :):D чтоб пойти на офф с не пустыми руками

Опубликовано
Хочу поинтересоваться, кто на каком сервере играет в Lineage II!? Я щас буду играть на Sock-World Шок5. Так как там играет много моих друзей (вместе веселей ^__^)

Изменено пользователем ©Gin© (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Предлагаю пожизненный бан автора за идиотские темы об одной и той же игре вне главной темы об оной.

[Daria] team

[One Piece]

Опубликовано
Модераториал
О, сами себя сдали. Собственно...
Baron Samedi у нас посидит недельку в РидОнли.

1)
На worldofwarcraft.ru модераторы иногда в такие опросы добавляют вариант "Автор УГ".
Так вот, автор УГ.
Нарушение пункта 3.2. устава форума.
2)
Предлагаю пожизненный бан автора за идиотские темы об одной и той же игре вне главной темы об оной.
Неоднократные нарушения пункта 2.4. устава форума, а так же постоянный флуд и оффтопик как в подобных случаях, так и в обычных темах, как, например, последний пост в теме WoW:
*дали курсовую, решил пока немного внимания уделить институту*
ждите меня, я как раз аппетит нагуляю, отдохну... х)
Предупреждения за флуд уже были, но, видимо, не были услышаны.

Flar1ng получает последнее предупреждение за оффтоп, флуд в виде поста выше. В следующий раз будут приняты меры.

Что касается темы, то у нас есть кнопочка "Сообщить модератору", которой, почему-то, никто не любит пользоваться. Но вообще, для чего ещё нужно было выделять под ММОРПГ отдельный подраздел в таком случае? Нужно подумать, в общем.
GOT MILK? THEN YOU'RE A HUMAN AND MUST BE KILLED
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем привет. Кто-нибудь подскажет, что в ЛА2 изменилось за последние 2,5 года? =)

Играл с 2004 по 2006 =)

Правда скажу, на фришардах.

МБ кто из старой гвардии такой помнит - Энфорс, он же Лагфорс, он же потом был переименован в Антарас =)

Вот на нём считай всё время и играл.

Ух, помню он тогда был самый популярный, 2500 человек порой сидело, из-за чего соски тормозили...

Пока С1 было, вообще золотая эпоха была))))

[soS] Team патриарх харухизма [Аска Team][Fallout team][elven-Nana team]
Опубликовано
На Sock-World играл на первом и шестом шоке. Докачал Шилку до 62 лвл. Но поскольку рейт х10, то не жалко. Вроде бы Шок5 тоже х10. Тогда - не советую. Скучно там. Экстрим и экшин только на рейте х1.
Опубликовано

х10 бред))))

Это что, почти пвп-сервер?)))

Опубликовано
МБ кто из старой гвардии такой помнит - Энфорс, он же Лагфорс, он же потом был переименован в Антарас =)

Вот на нём считай всё время и играл.

Ух, помню он тогда был самый популярный, 2500 человек порой сидело, из-за чего соски тормозили...

Пока С1 было, вообще золотая эпоха была))))

было дело, я на нём гамал со врмен Ц1 и до его конца)

[soS] team - Команданте
Опубликовано

Соулис!

Просто шикарно)

Всё, перехожу в личку... =)))

Опубликовано
Опять начал играть на пвп3! опять точнул все пухи(кроме арки) на +16, опять за 3 дня выполнил нублес. Скукатень. Радует только одно, что скоро пойдём на осаду! =)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Innova объявляет, что сегодня, 15 декабря 2008, состоялся долгожданный релиз русского Lineage 2.

PS.

К сожалению, регистрация аккаунтов для игры в Lineage 2 временно приостановлена из-за большого количества пользователей. Как уже сообщалось, через несколько дней будут открыты дополнительные сервера, которые дадут возможность еще большему количеству игроков принять участие в захватывающих приключениях в мире Lineage 2.

Добряк !
Опубликовано
Нормально зарегистрировался на руоффе , правда было это в 2 ночи -_-
_http://myanimelist.net/profile/We-form-Voltron - MAL. Не все, но большая часть.
Опубликовано
русский старт запороли, одного взора на форум хватит=)

и чем же запороли?

по моему 5 переполненных серверов это показатель большой популярности.

в реквием 3 сервера на которых неполная загрузка

в рагнарок 2 сервера тоже с горем пополам работают

я считаю молодцы корейцы, сделали всем счастье бесплатный офицальный релиз это оч круто

Добряк !
Опубликовано

Кто уже успел поиграть и взять квесты на квестовых монстров - наверное видели в чём проблема. Монстр один или очень мало, респ медленный, народу много, неадекватов тоже.

Довольно часто организуется очереди и люди часами стоят ждут когда можно будет выполнить, некоторые пытаются лезть без очереди и их сразу убивают. Но у орков всё не так! хотя бывало так, но обычно не так. Пускай хуманы да ушастые очереди выстраивают. Мы же стоим плотной толпой на респе и лотереим. В конце концов, некоторым это окончательно надоело и решили объединится и немного уменьшить толпу, орки же!

И вот, группа из 5+ человек, начали по одному тыкать стоящих, те кто отвечают в ответ - уничтожаются на месте. Через 40 минут чистки и попутных попыток ударить монстра, стадо немного уменьшило своё поголовье. Иногда прибегали тру-задроты 20+ лвла, но против 4 и более человек они ничего не могли сделать, вха-ха-ха. Наконец, остались лишь самые умные неорганизованые орки, они не били в ответ, тогда пати лидер разработал следующий план, позвал всю группу к себе и дал указание: забить на статус пк, нападаем справо налево убивая всех ! дооо, и мы напали. Это ещё уменьшило стадо, однако мы тоже были наполовину разбиты, мне пришлось смывать пк пару раз, другим членам тоже. Прибегал какой-то Камаель 20+ лвла и я ему чем-то определенно ненравился (наверное потомучто я был пати лидером оО), и начал выделыватся своими абилками, мы его быстро запинали, и он стал доставать нас из дали, боясь подойти...доо, классно.

Я всё-же смог слотереить монстра, получить квест итем, набрать 14 пвп убийств, 3 пк убийств, саппорто убийств было чтук 50, народу поубивали немерянно, дохли сами, фан получила вся пати, квесты выполнили, лвл я слил - релизом ла2 ДОВОЛЕН.

Изменено пользователем ronnin (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.