Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_92458

Неужели в САБЖ никто не играл...

Обидно, что мне закончить пришлось, но меня конкретно радовал дизайн чаров в игрухе ^^

"Не вынимай без причины, не прячь без чести!"

------------------

[Ануннах Team] - Владыка Ануннах собственной персоной

------------------

Я в контакте

• Ответов 2 тыс
  • Просмотры 155,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Вы аниме тоже судите по первым 5ти секундам опенинга и дропаете:? А если серьезно, не играли- начинать не стоит, играли - не стоит продолжать.. игра отжила свое, лучше тратьте свое время на что нибу

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2134004
Не знаю, вскоре даже грфика заскучила, скиллоюзанье уже не доставляло, и все просто перестало радовать.

тебе следует научиться грамотно выражать свои мысли, для начала ....

Опубликовано
comment_2134294

Проблема в том,что я не могу зайти на русский сервер игры lineage 2,блокирует по ip страны,использывание прокси не катит там у них ограничение в трафике и к тому же будет жестко лагать,как сделать так чтоб апдейтор клиента конектился с сервером не знаю(если вообще возможно),может кто прогу знает такую или какую нить операцию в компе провести надо?

ну или хотя бы подскажите сервера украинские клиент интерлюдия(онлайн 1000+,рейты от х10 до х300)

Изменено пользователем xevsuri (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2137325
Моно вопрос? А почему именно нужен украинский серв? Как я знаю их мало!!! Легче играть на русских!!! Вон на абисе даже американцы играют!!!(а про украинцев я молчу!!!) хоть это русский серв. На ворлд играют украинцы, тоже русский серв!!!
Я не знаю все,но я знаю много!
Опубликовано
comment_2138047
Моно вопрос? А почему именно нужен украинский серв? Как я знаю их мало!!! Легче играть на русских!!! Вон на абисе даже американцы играют!!!(а про украинцев я молчу!!!) хоть это русский серв. На ворлд играют украинцы, тоже русский серв!!!
Читайте внимательнее, человек по-моему объяснил суть проблемы.
GOT MILK? THEN YOU'RE A HUMAN AND MUST BE KILLED
Опубликовано
comment_2138399
ну на украниском хотел играть потому,что хочу играть с русскоязычной аудиторией,в линейке не только качаться же надо,общение делает интересней игру,но не нашел ни одного сервера с хорошим онлайном))
Опубликовано
comment_2142687
.

Изменено пользователем Nothing_2_Lose (смотреть историю редактирования)

[∞Ever17]team

Time is a valuable thing

Watch it fly by as the pendulum swings

Watch it count down to the end of the day

The clock ticks life away

Опубликовано
comment_2143772
но не нашел ни одного сервера с хорошим онлайном))

поиск юзай и всё. как можно ненайти сервера по линейке?? они по моему везде есть, даже в бангладеше по моему!

как надо вообще искать??

Опубликовано
comment_2151127

мм играл на 5 шоке и экстриме 1 ща вот собираюсь на ру офф ^^

а покачто забил уже не играю примерно мец 6-7 ну если только ботами продалжаю фармить :):D чтоб пойти на офф с не пустыми руками

Опубликовано
comment_2152982
Хочу поинтересоваться, кто на каком сервере играет в Lineage II!? Я щас буду играть на Sock-World Шок5. Так как там играет много моих друзей (вместе веселей ^__^)

Изменено пользователем ©Gin© (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2153493
Модераториал
О, сами себя сдали. Собственно...
Baron Samedi у нас посидит недельку в РидОнли.

1)
На worldofwarcraft.ru модераторы иногда в такие опросы добавляют вариант "Автор УГ".
Так вот, автор УГ.
Нарушение пункта 3.2. устава форума.
2)
Предлагаю пожизненный бан автора за идиотские темы об одной и той же игре вне главной темы об оной.
Неоднократные нарушения пункта 2.4. устава форума, а так же постоянный флуд и оффтопик как в подобных случаях, так и в обычных темах, как, например, последний пост в теме WoW:
*дали курсовую, решил пока немного внимания уделить институту*
ждите меня, я как раз аппетит нагуляю, отдохну... х)
Предупреждения за флуд уже были, но, видимо, не были услышаны.

Flar1ng получает последнее предупреждение за оффтоп, флуд в виде поста выше. В следующий раз будут приняты меры.

Что касается темы, то у нас есть кнопочка "Сообщить модератору", которой, почему-то, никто не любит пользоваться. Но вообще, для чего ещё нужно было выделять под ММОРПГ отдельный подраздел в таком случае? Нужно подумать, в общем.
GOT MILK? THEN YOU'RE A HUMAN AND MUST BE KILLED
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2180455

Всем привет. Кто-нибудь подскажет, что в ЛА2 изменилось за последние 2,5 года? =)

Играл с 2004 по 2006 =)

Правда скажу, на фришардах.

МБ кто из старой гвардии такой помнит - Энфорс, он же Лагфорс, он же потом был переименован в Антарас =)

Вот на нём считай всё время и играл.

Ух, помню он тогда был самый популярный, 2500 человек порой сидело, из-за чего соски тормозили...

Пока С1 было, вообще золотая эпоха была))))

[soS] Team патриарх харухизма [Аска Team][Fallout team][elven-Nana team]
Опубликовано
comment_2180723
На Sock-World играл на первом и шестом шоке. Докачал Шилку до 62 лвл. Но поскольку рейт х10, то не жалко. Вроде бы Шок5 тоже х10. Тогда - не советую. Скучно там. Экстрим и экшин только на рейте х1.
Опубликовано
comment_2182323
МБ кто из старой гвардии такой помнит - Энфорс, он же Лагфорс, он же потом был переименован в Антарас =)

Вот на нём считай всё время и играл.

Ух, помню он тогда был самый популярный, 2500 человек порой сидело, из-за чего соски тормозили...

Пока С1 было, вообще золотая эпоха была))))

было дело, я на нём гамал со врмен Ц1 и до его конца)

[soS] team - Команданте
Опубликовано
comment_2186665
Опять начал играть на пвп3! опять точнул все пухи(кроме арки) на +16, опять за 3 дня выполнил нублес. Скукатень. Радует только одно, что скоро пойдём на осаду! =)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2203404

Innova объявляет, что сегодня, 15 декабря 2008, состоялся долгожданный релиз русского Lineage 2.

PS.

К сожалению, регистрация аккаунтов для игры в Lineage 2 временно приостановлена из-за большого количества пользователей. Как уже сообщалось, через несколько дней будут открыты дополнительные сервера, которые дадут возможность еще большему количеству игроков принять участие в захватывающих приключениях в мире Lineage 2.

Добряк !
Опубликовано
comment_2203721
русский старт запороли, одного взора на форум хватит=)

и чем же запороли?

по моему 5 переполненных серверов это показатель большой популярности.

в реквием 3 сервера на которых неполная загрузка

в рагнарок 2 сервера тоже с горем пополам работают

я считаю молодцы корейцы, сделали всем счастье бесплатный офицальный релиз это оч круто

Добряк !
Опубликовано
comment_2203771

Кто уже успел поиграть и взять квесты на квестовых монстров - наверное видели в чём проблема. Монстр один или очень мало, респ медленный, народу много, неадекватов тоже.

Довольно часто организуется очереди и люди часами стоят ждут когда можно будет выполнить, некоторые пытаются лезть без очереди и их сразу убивают. Но у орков всё не так! хотя бывало так, но обычно не так. Пускай хуманы да ушастые очереди выстраивают. Мы же стоим плотной толпой на респе и лотереим. В конце концов, некоторым это окончательно надоело и решили объединится и немного уменьшить толпу, орки же!

И вот, группа из 5+ человек, начали по одному тыкать стоящих, те кто отвечают в ответ - уничтожаются на месте. Через 40 минут чистки и попутных попыток ударить монстра, стадо немного уменьшило своё поголовье. Иногда прибегали тру-задроты 20+ лвла, но против 4 и более человек они ничего не могли сделать, вха-ха-ха. Наконец, остались лишь самые умные неорганизованые орки, они не били в ответ, тогда пати лидер разработал следующий план, позвал всю группу к себе и дал указание: забить на статус пк, нападаем справо налево убивая всех ! дооо, и мы напали. Это ещё уменьшило стадо, однако мы тоже были наполовину разбиты, мне пришлось смывать пк пару раз, другим членам тоже. Прибегал какой-то Камаель 20+ лвла и я ему чем-то определенно ненравился (наверное потомучто я был пати лидером оО), и начал выделыватся своими абилками, мы его быстро запинали, и он стал доставать нас из дали, боясь подойти...доо, классно.

Я всё-же смог слотереить монстра, получить квест итем, набрать 14 пвп убийств, 3 пк убийств, саппорто убийств было чтук 50, народу поубивали немерянно, дохли сами, фан получила вся пати, квесты выполнили, лвл я слил - релизом ла2 ДОВОЛЕН.

Изменено пользователем ronnin (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.