Nothing_2_Lose Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2007 ОсадаВо-первых осады не каждый день....не спорю сам бы поучаствовал...но согласись 90% времени - рутинаааааа.... На каком сервере?Играл вобще не на русском серве.... дешево.Дешево - понятие относительное:)....как-то рассказывали что вроде на оффе Baium's ring за 700кк было....вроде как бы и говорят недорого но и с другой стороны где денги взять такие...но люди берут(значит цена нормальная).... Цитата
Heamo Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2007 (изменено) Во-первых осады не каждый день....не спорю сам бы поучаствовал...Ну пвп и клан вары ещё есть )))но согласись 90% времени - рутинаааааа....На серверах, на которых не бота - соглашусь. В этом преимущество оффа - всю рутину делает бот)Играл вобще не на русском серве....А разницы нет. Разница есть только в том, офф это или нет.как-то рассказывали что вроде на оффе Baium's ring за 700кк было....вроде как бы и говорят недорого но и с другой стороны где денги взять такие...но люди берут(значит цена нормальная)....Ну 700кк может и была, но не факт, что купили, хотя эпик бижа ценится. Просто легенд различных с оффа много - типа там свадьбы автоматизированные есть и т.д. и т.п.)) А Деньги берут - Unlimited фарм:D или с экономической стороны - есть на гохе гид, как человек заработал с 5кк 1ккк меньше чем за месяц только "игрой" на рынке без килла мобов :) Там и экономические формулы применяются и в excel приходится таблицы с зависимостью строить :))) Не так всё просто))Если хочешь, почитай - http://forums.goha.ru/showthread.php?t=116840 :) Изменено 10 октября, 2007 пользователем Heamo (смотреть историю редактирования) Цитата
Nothing_2_Lose Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2007 Ну пвпПвп собсно не очень от руины отличается....Когда настреляешся вдосталь так уже и не хочется....клан варымда..хорошая это штучка...хотя я сам одиночка...редко в какой клан зайду, но не видел, что бы так уж часто клан на клан...всю рутину делает ботС точки зрения облегчения жизни, бот штука хорошая (сам правда не юзал, хотя и лежат у меня пару штук их), а с точки зрения того же феар плея, или самой задумки игры, бот - это неправильно... экономические формулы применяются и в excel приходится таблицы с зависимостью строитьНе такое в экономике всё и сложное, просто оно всё прикладное, и разнообразное...не знаеш как классифицировать.... А гид обязательно прочту, может и поможет мне..... Цитата
Nothing_2_Lose Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2007 (изменено) Прочитал гид до половины.... ничего нового там нету....Тем более там, где я играл таких умников, которые зарабатывали на сосках, потах,.... да и крутых вещах... достаточно... Да и всё это при условии, что есть время...Времени же у меня не было, так как играл из клуба.... Потому пришлось искать свою нишу... Повезло немного тем, что большинство сервака были ленивые люди... А особенно в плане качания кристаллов....Так как резко изменившияся на серваке крисстальная ситуация(до этого можно было быстро качать до 10 лвл хоть на одних Дум найтах) всех успела задеть, и кристаллы начали как ни странно у всех ламатся на уровне 2-3-4, и всем стало лень качать кристаллы.. В это время я начал их качать и сливать по бешеным ценам... Потом правда чуваки прочухали, как можно, и цена резко упала(но всё равно держится на высоком уровне, хоть спрос уже не тот)....Если бы я играл каждый день тогда, то заработал бы уйму денег(а так тока лимонов 700+карнаж....) Изменено 10 октября, 2007 пользователем Nothing_2_Lose (смотреть историю редактирования) Цитата
Kageti Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2007 Не зацепило.А RO надоел.Сейчас прочёсываю виртуальные реальности в поисках пристанища. Цитата
Ivett Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 Играла 2 года.. сейчас даже не тянет туда) Просто банально надоело) Соглашусь с предыдущим оратором: в начале тупой кач, потом знакомишься с народом, рейды, замесы, осады... а потом сидишь с тремя сабами в маджестике и думаешь, чем бы заняться...Так вот и исчезает желание играть) Вообче первый год я играла ради интереса (старый добрый глючный С1 :) ), а второй год меня там держали только люди... но не удержали, в конце концов) Цитата
Slav. Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2007 (изменено) Сейчас начала заново играть на рейтах х4)Темная эльфийка, маг, пока что 10лвл...х.хИз-за глюченного компа постоянно вылетаю х__ХИнтерлюдия, кстати %) Изменено 14 октября, 2007 пользователем Ame-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
Lood Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2007 в маджестикехех, всего лишь в мадже, тогда тебе еще есть куда стремится Цитата
Ivett Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2007 хех, всего лишь в мадже, тогда тебе еще есть куда стремитсяДля ЕвСа вполне хватало... а стремиться дальше просто не интересно) Для меня, по крайней мере :) Цитата
Nothing_2_Lose Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2007 (изменено) тебе еще есть куда стремитсяИ куда собсно стремится....????До S - grade :)??Обчинка выделки не стоит...начиная с перехода из С на B grade - статы поднимаются оч мало(относительно), ну кроме резистов на А грейде, а так разница в защите и атаке все менше и менше... Изменено 14 октября, 2007 пользователем Nothing_2_Lose (смотреть историю редактирования) Цитата
Heamo Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 Nothing_2_Lose, До фул рейд бижи и Aden Castle TOwn Цитата
Nothing_2_Lose Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 До фул рейд бижи и Aden Castle TOwnэхххх...люблю я эти бирюльки..... вроде и маленькое такое...а еффектов до фига...Но что бы достать эту хрень.....легче еще одного саба прокачать.....хотя кто знает, кто знает... Цитата
Allory Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 Не играла в эту игру. Говорят что она пользуется успехом больше, чем World of Warcraft! Это правда? Цитата
Nothing_2_Lose Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 Она вроде одно время на первом месте по популярности держалась.... Даже контру обогнала...Но сейчас не знаю... Цитата
Heamo Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 Allory, В кругу анимешников - точно. В кругу американцев из макдональдса - нет. Цитата
Allory Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 Классно! Спасибо. :D Цитата
garlem Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2007 ла2 эт те не воВ в ла2 цености другие (хорошо сказано про ВоВ и МАк-даК):P Цитата
konnichiwa Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 В кругу анимешников - точно.Зачот! *не удержался*з.ы. Вообще, 7 мульенов субскрайберов ВоВа обогнать сложно...http://www.mmogchart.com/ читаем, ага... Цитата
Heamo Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 Зачот! *не удержался*з.ы. Вообще, 7 мульенов субскрайберов ВоВа обогнать сложно...http://www.mmogchart.com/ читаем, ага...Ох, не до конца осилил) Цитата
garlem Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2007 -=субскрайберов=- фига какие слова на свете есть :) а что оно обазначает ?) Цитата
Cheatos Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2007 7 миллионов ничто,сравнивая с сабскрайберами(подписчиками^_^)FFXI.просто Россия-страна халявы. Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2007 (изменено) После того как поиграл на триале на оффе, мое отношение к линейке стало еще намного лучше Изменено 4 ноября, 2007 пользователем IceCold (смотреть историю редактирования) Цитата
Nine-Tails Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 (изменено) Прикольная MMO-шка. Изменено 5 ноября, 2007 пользователем Nine-Tails (смотреть историю редактирования) Цитата
Nine-Tails Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 Я играю на La2world на рейте x800 (тапками н кидать) просто непонимаю как на рейтах типа х10 или х1 оО можно играть. Сама игра затянула, но играю редко. Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 На х10 играть намана, ничего особо сложного нет, а вот х1... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.