Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Осада
Во-первых осады не каждый день....не спорю сам бы поучаствовал...

но согласись 90% времени - рутинаааааа....

На каком сервере?

Играл вобще не на русском серве....

дешево.

Дешево - понятие относительное:)....

как-то рассказывали что вроде на оффе Baium's ring за 700кк было....вроде как бы и говорят недорого но и с другой стороны где денги взять такие...но люди берут(значит цена нормальная)....

Опубликовано (изменено)
Во-первых осады не каждый день....не спорю сам бы поучаствовал...
Ну пвп и клан вары ещё есть )))
но согласись 90% времени - рутинаааааа....

На серверах, на которых не бота - соглашусь. В этом преимущество оффа - всю рутину делает бот)

Играл вобще не на русском серве....
А разницы нет. Разница есть только в том, офф это или нет.
как-то рассказывали что вроде на оффе Baium's ring за 700кк было....вроде как бы и говорят недорого но и с другой стороны где денги взять такие...но люди берут(значит цена нормальная)....

Ну 700кк может и была, но не факт, что купили, хотя эпик бижа ценится. Просто легенд различных с оффа много - типа там свадьбы автоматизированные есть и т.д. и т.п.))

А Деньги берут - Unlimited фарм:D или с экономической стороны - есть на гохе гид, как человек заработал с 5кк 1ккк меньше чем за месяц только "игрой" на рынке без килла мобов :) Там и экономические формулы применяются и в excel приходится таблицы с зависимостью строить :))) Не так всё просто))

Если хочешь, почитай - http://forums.goha.ru/showthread.php?t=116840 :)

Изменено пользователем Heamo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну пвп
Пвп собсно не очень от руины отличается....

Когда настреляешся вдосталь так уже и не хочется....

клан вары

мда..хорошая это штучка...хотя я сам одиночка...редко в какой клан зайду, но не видел, что бы так уж часто клан на клан...

всю рутину делает бот
С точки зрения облегчения жизни, бот штука хорошая (сам правда не юзал, хотя и лежат у меня пару штук их), а с точки зрения того же феар плея, или самой задумки игры, бот - это неправильно...
экономические формулы применяются и в excel приходится таблицы с зависимостью строить

Не такое в экономике всё и сложное, просто оно всё прикладное, и разнообразное...не знаеш как классифицировать.... А гид обязательно прочту, может и поможет мне.....

Опубликовано (изменено)

Прочитал гид до половины.... ничего нового там нету....Тем более там, где я играл таких умников, которые зарабатывали на сосках, потах,.... да и крутых вещах... достаточно... Да и всё это при условии, что есть время...

Времени же у меня не было, так как играл из клуба.... Потому пришлось искать свою нишу... Повезло немного тем, что большинство сервака были ленивые люди... А особенно в плане качания кристаллов....Так как резко изменившияся на серваке крисстальная ситуация(до этого можно было быстро качать до 10 лвл хоть на одних Дум найтах) всех успела задеть, и кристаллы начали как ни странно у всех ламатся на уровне 2-3-4, и всем стало лень качать кристаллы.. В это время я начал их качать и сливать по бешеным ценам... Потом правда чуваки прочухали, как можно, и цена резко упала(но всё равно держится на высоком уровне, хоть спрос уже не тот)....Если бы я играл каждый день тогда, то заработал бы уйму денег(а так тока лимонов 700+карнаж....)

Изменено пользователем Nothing_2_Lose (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Играла 2 года.. сейчас даже не тянет туда) Просто банально надоело) Соглашусь с предыдущим оратором: в начале тупой кач, потом знакомишься с народом, рейды, замесы, осады... а потом сидишь с тремя сабами в маджестике и думаешь, чем бы заняться...Так вот и исчезает желание играть)

Вообче первый год я играла ради интереса (старый добрый глючный С1 :) ), а второй год меня там держали только люди... но не удержали, в конце концов)

Опубликовано (изменено)

Сейчас начала заново играть на рейтах х4)

Темная эльфийка, маг, пока что 10лвл...х.х

Из-за глюченного компа постоянно вылетаю х__Х

Интерлюдия, кстати %)

Изменено пользователем Ame-chan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
тебе еще есть куда стремится

И куда собсно стремится....????

До S - grade :)??

Обчинка выделки не стоит...

начиная с перехода из С на B grade - статы поднимаются оч мало(относительно), ну кроме резистов на А грейде, а так разница в защите и атаке все менше и менше...

Изменено пользователем Nothing_2_Lose (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
До фул рейд бижи и Aden Castle TOwn

эхххх...люблю я эти бирюльки..... вроде и маленькое такое...а еффектов до фига...

Но что бы достать эту хрень.....легче еще одного саба прокачать.....хотя кто знает, кто знает...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация