Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_92458

Неужели в САБЖ никто не играл...

Обидно, что мне закончить пришлось, но меня конкретно радовал дизайн чаров в игрухе ^^

"Не вынимай без причины, не прячь без чести!"

------------------

[Ануннах Team] - Владыка Ануннах собственной персоной

------------------

Я в контакте

• Ответов 2 тыс
  • Просмотры 155,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Вы аниме тоже судите по первым 5ти секундам опенинга и дропаете:? А если серьезно, не играли- начинать не стоит, играли - не стоит продолжать.. игра отжила свое, лучше тратьте свое время на что нибу

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1773340
вот кажетЦо и конец , так и не докачав своего сагитариуса с 77 до 78 лвл я забросил игру ;) ну что могу сказать она мне надоела :) последнее время удавольствия никокого от игры только тупое выполнение задачи взять 78 лвл одеть Драконик

Жаль :( У меня всё только начинается, 02.06 взял 3 профу :)

[Ayanami & Evangelion]†eam

[Naruto's fans Team]

{Lumen} team

[ Alchemist †eam ]

Опубликовано
comment_1774485
Был в Dzirt но так кат DzirtElf ушёл в реал клан распустили. Сейчас бегаю нон-клан и думую так буду в ближайшее время.

[Naruto's fans Team]

{Lumen} team

[ Alchemist †eam ]

Опубликовано
comment_1774938

А, помню Блайми, она такие забавные фишки толкала))) 1001 ночь^^ Я ушёл с Абиса уже как пол года назад :)

И вот решил только недавно опятьв линагу погамать, теперь бегаю на Эпике

Изменено пользователем Soulis (смотреть историю редактирования)

[soS] team - Команданте
Опубликовано
comment_1776586
FranSe, ахахахаха ты знаешь что это был не первый раз когда Дзирты уходили из Дрима? Дзирты довольно долго были в составе Дрима, но потом ушли из-за проблем с легендой

[Deidara]Team {"КАЦ" in my heart}

[Naruto's fans Team]Jounin

[Hatake Kakashi team]White Fang

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1788952
Dragon-network самый лучшей сервер почти нет лагов баги редко но встречаються но все равно 2 профо 53 лвл круто весь аводон сет хомка на +3 на акумен ваще жгу сорцером людским магом саветую на Dragon-network.net
Опубликовано
comment_1790423
Можете помочь, у меня клиент игры не скачивается.
[Naruto`s fans Team]- генин [За чистоту русского языка Team] [sWезданутые Team] [Празднующие День Анимешника Team] [Любители эльфов Team]
Опубликовано
comment_1790923
Вот и я про тоже)) 2 года) у мя рейды 5x долго качал ктомуже попробуй хомку на акумен +3 достать)))))

на каком языке пишете?))

[soS] team - Команданте
Опубликовано
comment_1792170
Это понятно, но вот изложено криво, ничерта не понятно ! Учить излагать свои мысли.

[Naruto's fans Team]

{Lumen} team

[ Alchemist †eam ]

Опубликовано
comment_1793624
Вот и я про тоже)) 2 года) у мя рейды 5x долго качал ктомуже попробуй хомку на акумен +3 достать)))))

Вот раздражают эти сокращения в ЛА2, я их незнаю, а как у кого то в игре спрошу так сразу за новичка принимают.

Уж извините...придумают какое-нибудь выражение между собой и будут орать на всю игру, а как окажется что ты этого не знаешь так все...Если уж все такие умные почему они нормально немогу это обьяснить, а то спрошу а они оказывается сами то толком и не знают.

Ладно там еще СоЕ, СоП и еще парочку других сокращений по названий... ^_^

~*~
Опубликовано
comment_1793774

Да уж, сокращения - зло. Напридумывают всякого.

Я тож по началу не могвьехать в значение слова БИЖА, пока мне не обьяснили что этим термином обозначается вся бижутерия в игре.

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

STORM, EARTH AND FIRE, HEED MY CALL!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.