Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Слезайте, пока не поздно. Иначе вот, что вас ждет:

http://pic.monk.kiev.ua/albums/some/aiv.jpg

1337384[/snapback]

Байанн, я ужо тут ее выкладывал =)))

Кстати замечено мною - все люди, которые играют в измерялку хотя бы год, начинают постепенно с нее слезать, потом у них перерыв на месяц~полгода, после чего они возвращаются и играют уже более трезво, без той маниакальности и ломки =)))

Либо вовсе не возвращаются. %)

Изменено пользователем Isador (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
На фри шардах всегда сидят: либо малышня, либо отморозки. В 90% случиях.

Поэтому национальность ни при чем.

Не скажи, не скажи... большинство простите за выражение, уе*ков, встреченных мною на фришниках - были как раз русские. =(

Был потрясен наглостью какого-то нашего хая на экстриме, который встал посреди лоа и просто по-тупому кричит: "German - shit!!! Polish - shit!!!!"

Ну, и так далее.

Вы меня извиняйте, но это просто *издец какой-то.

Вот какой смысл так себя вести?

И это просто вспомнившийся пример из недавнего, а на самом деле такое в разных интерпритациях каждый день повторяется. Интересно, что думают о нас заграничные игроки? >____>

Опубликовано
Плохо они о нас думают, сколько мы бы не кочевали везде почти к русским хреновенько относятся ибо там есть кланы русские отмороженные на голову...

Вот-вот... блин... надоело.

Лишь бы вые*нуться. Блин, с каким бы удовольствием я бы на офф пошел =)) денег на это нет и все тут. >__>

Кстати, господа оффщики, можете пояснить, как обстоит дело с дропом?

Я вроде где-то слышал, что тот х1 который на фришниках кардинально отличается от оффа... то есть, того стандарта, который должен считаться х1.

Вобщем, "а ты не умничай, ты пальчиком-то покажи!"© =)))

За какой промежуток можно докачаться допустим, до 40? До 52? Трудно ли переходить с Д грейда на Ц, с Ц на Б?

Опубликовано
_Envy_ >>> СПЛЕНДЕР:D У меня было время и я тебе скажу модераторы на самом сайте ЗОЛОТЫЕ ну щаристые чуваки ничего не скажу, а вот сервак полное г*авно почему? Да потому, что там много глобал багов которые намного портят игру:D И вообще там очень много нообов в прямом смысле этого слова:) Начиная с ночальных локаций и заканчивая гираном:) ;)
Опубликовано (изменено)
Да что за тема...Отморозков везде полно...Хоть на оффе, хоть на фрише...Хоть на америкоском серве, хоть на нашем....В первую очередь в том, что такие личности на сервах появляются виноваты ГМы! Не буду в очередной раз рекламировать свой серв, но всеж скажу, что мата, к примеру, в чате вы не увидете. Незнаю уж как ГМы сразу его просекают, но чел сразу огребает молчанку (для начала) а потом и в баньку ходит...Паровозы, подставы, разводы...Все это у нас строго карается... Вары и разборки в пределах правил...Хайлвл ПК не киллят детей в нубятниках или в районе ЕГ, РОА или РОДа (как на многих сервах, где я раньше гамала)...Так что, если ГМы дерьмовые (сори за мой французский), то и отморозков будет полно, где б вы не играли... Вот такое вот ИМХО :) Изменено пользователем Nirriti (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Nirriti

+5...

дело в том, что на оффах у отморози много причин себя не показывать с нормальной "стороны" - забанят, штрафанут, или все вместе.. там на денешку можно попасть...

+малолетки...

... но мне все равно нравятся фришки - времени на кач нет, да и денег не охота тратить...

а человеку, обосравшему меня в чате - могу популярно объяснить, как он неправ =))

Опубликовано (изменено)

Серый Мышелов

А если у него красная пушка +20, А грейд сет и друг-ГМ? =))))))

Nirriti

Просто, обидней всего становится, когда понимаешь, что на том же эктриме большинство, простите, говна - наши. =(

Вот, просто, почему?? Либо я дурак либо одно из двух, но на этот вопрос я все равно не могу ответить.

Со мной кстати на днях такой забавный случай приключился... Качаюсь я неподалеку от ЛоА... БД 54 лвл...

Подбегает ко мне ГНУМ. И начинает разводить на пвп. %)

Ну я отвечаю... он убегает... приводит паровоз и мобов, штук 5, и сам меня валит... я отбиваюсь... мобы кончаются... и по новой. Вобщем такое мясо длилось наверное минут пять %)

В конце концов я гнома убил, и вышел из драки ровно с половиной жизни... как позже выяснилось - гнум был 60 лвл и под фулл баффом (я только под танцами) лол =))

забыл добавить - гнум будучи БХ травил на меня мобов при помощи ФД.

Опубликовано (изменено)

Серый Мышелов

Nirriti

Просто, обидней всего становится, когда понимаешь, что на том же эктриме большинство, простите, говна - наши. =(

Вот, просто, почему?? Либо я дурак либо одно из двух, но на этот вопрос я все равно не могу ответить.

Со мной кстати на днях такой забавный случай приключился... Качаюсь я неподалеку от ЛоА... БД 54 лвл...

Подбегает ко мне ГНУМ. И начинает разводить на пвп. %)

Ну я отвечаю... он убегает... приводит паровоз и мобов, штук 5, и сам меня валит... я отбиваюсь... мобы кончаются... и по новой. Вобщем такое мясо длилось наверное минут пять %)

В конце концов я гнома убил, и вышел из драки ровно с половиной жизни... как позже выяснилось - гнум был 60 лвл и под фулл баффом (я только под танцами) лол =))

забыл добавить - гнум будучи БХ травил на меня мобов при помощи ФД.

1339229[/snapback]

Да вряд ли намного больше, чем другого г...Просто наши нам более заметны. Другого заметил, покачал головой в след (образно говоря) и забыл. А за нашего обидно становится и стыдно перед другими...Поэтому и кажется, что наших больше...ИМХО так...

А смешной гномик :) ;) ;) Нубом надо быть, что бы с париком мобов под фуллбаффом не завалить БД на 6 лвл ниже себя ДЕ рулят всегда и везде!!! (это я вам как потомственый СХ говорю )

а у нас полный С4 ;)

Изменено пользователем Nirriti (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да вряд ли намного больше, чем другого г...Просто наши нам более заметны. Другого заметил, покачал головой в след (образно говоря) и забыл. А за нашего обидно становится и стыдно перед другими...Поэтому и кажется, что наших больше...ИМХО так...

Ну да... наверное так и есть.

А смешной гномик    Нубом надо быть, что бы с париком мобов под фуллбаффом не завалить БД на 6 лвл ниже себя ДЕ рулят всегда и везде!!! (это я вам как потомственый СХ говорю )

Нет, как потомственный варкраер говорю вам что орки рулят везде и всегда!! <_<

А только потом ДЕ :lol:

Опубликовано
ТХ и хоффки =))

хоть скорости и мало, зато силаааа... пара выстрелов - и можете заказывать деревянный макинтош...

1341590[/snapback]

Ну, незнаю...

Играть за них не интересно.

Плюс на многих серваках (и на моем тоже) ТХ превратили в каких-то убер-классов >___>

Тошнит уже от них, чесслово... основная масса народу валит за них играть не потому что интересно и нравится, а просто чтобы "всех иметь". -__-

Я тут даже ради интереса посчитал соотношение народа, сидящего у входа в лоа, пока сам там отдыхал...

Девять человек - ТХ с переэнчантенными пушками, плюс штук пять бафферов (БД, СвС и прочие профеты) ну и два-три лукаря.

Ну не бред а? И так почти все время. =)

Задолбали толпы клонированных ТХ =(

Опубликовано
А у нас сравнительно всех поровну...Единственное, суммонеров маловато, а так вполне все сбалансированно :unsure: Хотя щас, с переходом на реальный с4, ИМХО суммонеров немножко прибавиццо (светлых, у которых лашатка ману на пати ресает) (млин, ну админы наши на серве учудили - ВСЕ как на оффе, кроме рейтов.на форуме нашего серва щас кто-то рыдает, что бафы стали короче и мана дольше востанавливаецццо, а кто-то с залихватским восторгом рассказывает, как его мобы, которых он вчера еще пинал одной левой, сеня полхп сносят пока сдохнут :blink: )
Опубликовано
А у нас сравнительно всех поровну...Единственное, суммонеров маловато, а так вполне все сбалансированно  Хотя щас, с переходом на реальный с4, ИМХО суммонеров немножко прибавиццо (светлых, у которых лашатка ману на пати ресает) (млин, ну админы наши на серве учудили - ВСЕ как на оффе, кроме рейтов.на форуме нашего серва щас кто-то рыдает, что бафы стали короче и мана дольше востанавливаецццо, а кто-то с залихватским восторгом рассказывает, как его мобы, которых он вчера еще пинал одной левой, сеня полхп сносят пока сдохнут

ИМХО слишком уж мало народу у вас на сервере... очень мало.

Опубликовано

Самое большое зло в игре это ОЛ)

Друг играл ОЛом, это зверство, умудрялся выностить на сел буффе

по 5 человек, а на осадах свтовал у ворот и раздовал дебуффы всем подходящим, ну это неговоря уже о дрейне со всех пробегающик ]:-

Только без Елдера хреново ему приходится, слишком много МП тратится на буфф из учета того что он идет на клан.

Опубликовано
ИМХО слишком уж мало народу у вас на сервере... очень мало.

1341868[/snapback]

Недели две назад было в среднем человек 100, щас перешли на полноценный (!!) С4, не ПТС, а имеено полноценный, так онлайн постоянно не ниже 280 и народ приходит...Вот целый клан откуда-то собирается к нам привалить :(

Опубликовано
Isador

кому как, а мне просто нравятся человек - рог...

любимый класс в любой игре, ну прут меня они, прут...

надо будет попробовать за орка погамать...

1346648[/snapback]

Орки помоему жгут более всех =)

Единственный кого я еще не качал - Оверлорд.. я щас на другой сервак перешел, (мелк =))) все новое - хорошо забытое старое %)) они там за время моего отсутствия (а года полтора я там не был наверное) так аццки разрослись, открыли кроме первого еще четыре сервера... все максимально приближено к нормальному с4... все скилы пофиксили... эвенты всевозможные... вобщем, круть.

Если что - я на четвертом серваке (дроп х10) орк-шаман Primarch =)

ЗЮ - народ все на мелк!!! %) я был шокирован и потрясен до глубины души таким качеством... качеством... вобщем, просто. Качеством. %)

Сразу вспоминается какая это была песочница еще во времена с1 =)))

Опубликовано

Isador

Фи....если у человека кривые руки,его и с этим забьют.)))

А вообще как помне баланса в линейке никогда не будет..Кто то будет лучше,ктото хуже....Это будет крайно сложно сделать)

Опубликовано (изменено)
Isador

Фи....если у человека кривые руки,его и с этим забьют.)))

А вообще как помне баланса в линейке никогда не будет..Кто то будет лучше,ктото хуже....Это будет крайно сложно сделать)

1346987[/snapback]

Сама за себя только что все сказала =)

Баланс измеряется степенью кривизны рук %)

А если у обоих противников руки прямые то всех зарулит корейский рандом %)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация