Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_92458

Неужели в САБЖ никто не играл...

Обидно, что мне закончить пришлось, но меня конкретно радовал дизайн чаров в игрухе ^^

"Не вынимай без причины, не прячь без чести!"

------------------

[Ануннах Team] - Владыка Ануннах собственной персоной

------------------

Я в контакте

• Ответов 2 тыс
  • Просмотры 155,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Вы аниме тоже судите по первым 5ти секундам опенинга и дропаете:? А если серьезно, не играли- начинать не стоит, играли - не стоит продолжать.. игра отжила свое, лучше тратьте свое время на что нибу

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1322364

1) скрин с замеса

2) просто красивый скрин

3) замес

4) мои статы. на пвп щетчик не смотрите, это еще первый день :D

[Gravitation fans][Бессонница][Claymore]

[Любители чая][Dea†h No†e][NANA]

Опубликовано
comment_1323073

Орчонок пристаeт к папе - Дестроеру:

- Пап, а пап, покажи кукольный театр!

Дестроер - папа:

- Отстань, спи, поздно уже.

- Пап, а пап, ну покажи кукольный театр!

Дестроер идeт в угол пещеры, достаeт два человеческих черепа, одевает их на руки и говорит:

- (первый череп): А Шилен Кнайт порвёт дестра?

- (второй череп): ШК действительно лучший pvp танк имхо.

Опубликовано
comment_1323168
ничего се на народке б давали сразу 75 лвл и 99ккк аден))

Может, мы станем легендой, может, не станем. Хотя нет, я скажу,

погодите.

Всё, чем ты когда-либо гордился, будет выброшено прочь.

Опубликовано
comment_1323900

Deraezot

это ПТС. чисто чтоб поноситься протестить профы и посмотреть С5. там всеравно скоро вайп будет.

[Gravitation fans][Бессонница][Claymore]

[Любители чая][Dea†h No†e][NANA]

Опубликовано
comment_1328475
OFF MAST DAY!!!! И кстати вы знаете, что почти все знаменитые OFF сервера это тоже самое, что и java просто подробнее просмотренные и лишенные тупых багов:) Java в настойщее время делает революцию в своей области у меня щас лично на моем серваке jdk-1_5_0_06-windows хорошая версия и требует намного больше железа чем раньше ну так:) Она теперь и тянет намного больше доков и инфы чем раньше;) Так, что если хотите начать играть на java серваке каком нибудь флаг вам в руки ибо у javi есть перспектива;)
Незнаю, что написать.
Опубликовано
comment_1328569

А я щас неиграю, жду открытия сервака на полный С4.

ЗЫ: кому не известно корейци уже сперли офсервак и продают за хорошие деньги.

E to... guhou mo fude no ayamari...
Опубликовано
comment_1328739
Люди прочтите. (:D)

Вот когда просыпеатся гордость за наш народ (^_^)

1328530[/snapback]

Ндааа )) мы ещё удивляемся почему нас все так не любят Т___Т.

[Невидимки team] - Cthulhu is your friend.
Опубликовано
comment_1328810

А я всегда поражаюсь америкосам...

Токо увидили что кто-то дроп неподнял или еще какое нарушение тут же на форум скрины постить...и еще ники замазывают свои....

А главное все русские плахие...вот

E to... guhou mo fude no ayamari...
Опубликовано
comment_1329723

Детский сад.

Вначале посмотрите какие отбросы русского сообщества играют на фри шардах. Сплошной мат, пк'шество просто так, попытки схалявить, нажиться, считерить. Про наши "супер" ники я вообще молчу.

Стыдно.

Я год отыграл на евро серваке EQ2. Ничего такого не было. И к русским относятся как и ко всем. Причем излюбленого первого вопроса - "А ты откуда?" не задают.

У наших просто мания везде выпячивать, что они из России. Никакого знания интернет и MMORPG этикета.

А ники и статсы замазывают все более-менее опытные игроки в гильдиях. Так как знание статсов противка дает преимущество в бою.

BarrenSky l SK l 80lv l 130+ AA

---

-=ATi OverClan=- *Corsair XMS2 - part of dominance in your PC*

---

Powered by Mozilla Firefox & Miranda-IM

Опубликовано
comment_1330758

Я год отыграл на евро серваке EQ2. Ничего такого не было. И к русским относятся как и ко всем. Причем излюбленого первого вопроса - "А ты откуда?" не задают.

У наших просто мания везде выпячивать, что они из России. Никакого знания интернет и MMORPG этикета.

1329723[/snapback]

Я из принципа не играю на русских шардах в онлайн игры, наученный горьким опытом. Слава богу инглишь позволяет играть на американских серверах.

Хотя французы в плане приличия в играх помоeму хуже всех.. ))))

[Невидимки team] - Cthulhu is your friend.
Опубликовано
comment_1331564
Ekolit ладно раз уж пошла тема про русских и про других, а вообще про невоспитанность-1)Бразильцы самые нелепые дятлы почему? Да потому, что вооосновном в игре их много и если они начинают бакланить на своем левом языке начинается каша русские не выдерживают и начинается ппс:rolleyes: , кто понимает и они всегда пишут noob lol i,am kill you и убегают так как других слов незнают<_< 2)Русские-потому, что опять же играет малышня или просто тупые ботаники либо же просто нелепый народ которых Я ПРОСТО НЕ ПОНИМАЮ!!! 3) НУ, а 3 америкосы немного лутше так, как они при случае не кричат на весь дион или гиран, что там допустим Neon BEST FU**** NOOB!!! как русские или испанцы-Te voj a vojer puta de mierda:) у меня просто был друг единственный кто мне из этого народа нравился я даже словарик скачал:lol: И кстати про 1) именно он мне сказал. А просто жалуются gm который за их донаторство банит всех подряд:huh: Вот такие дела:) :rolleyes:

Изменено пользователем DeSTuS (смотреть историю редактирования)

Незнаю, что написать.
Опубликовано
comment_1333841

На фри шардах всегда сидят: либо малышня, либо отморозки. В 90% случиях.

Поэтому национальность ни при чем.

BarrenSky l SK l 80lv l 130+ AA

---

-=ATi OverClan=- *Corsair XMS2 - part of dominance in your PC*

---