_KJ_ Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 (изменено) одели меня в А и первыми словами были:Я:- эээ....Друг:- ага))Я:- а... Вид как-то смутил >_< Мафа уфки купила, ну грехне померить =:)=Хотято что на ней уфы это глюк потомучто уфыодни были....я тоже хочу... ЗЫ: вот вам и ЕЕ в А :) Изменено 19 мая, 2006 пользователем _KJ_ (смотреть историю редактирования) Цитата
Bips Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 Игра та хорошая, но не все серверы одинаковы хороши, в принципе у меня нет проблем. Дизайн рас превосходный, магия отлична анимирована, но не хватает кучности игроков во время захвата замков как в Рагнераке. Цитата
RAXASH Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 Вопрос.Какая скорость модема необходима для нормальной игры.Реально ли сие на моем Диалапе где она в среднем 4,2к? (максимум 4.5) Цитата
_KJ_ Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 Ну вобще играется, хотя и с небольшими лагами. Цитата
MaxCresh Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 эт смотря где ты живёшь :D если сервак не далеко, то можно играть ;) а если до сервака фиг знает скока км, то чуствую, процентов 95% игры у тя будут составлять лаги.. :) Цитата
RAXASH Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 Ну из Сибири я...Да и сразу спрошу, где играть лучше?(Ну всмысле сервак, желательно со ссылкой.)Ну там чтоб без багов, Чтоб умения все работали и.т.п.И до какой версии клиент патчить надо.Попробую на неделе замутить клиент и погамать. Цитата
_KJ_ Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 На оффе играть лучше)))Полных серваков небывает за исключений копий офф сервака и они кажется все платные.Ява почти все работает но высокого онлайна небывает, такие серваки ячаще делают внетри сети и при 500 онлайне тормазят.Оффпроджекты это С1 с зонами последущих хроник и монстраминевозможность реализовать некоторых благ(СР - компат поинтс или щит в пвп).Так что лучше искать серв где есть друзья, даже на оффе одному играть скучно. Цитата
MaxCresh Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 вроде большинство играют на серваке под названием Bartz, если надо, то попытаюсь узнать поточней :)а я играю в локалке, эт на дальнем Востоке, там хоть и народу меньше, зато и лагов наверно пости не будет для тех, кто с инета:) Цитата
RAXASH Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 На оффе играть лучше)))А сколько на оффе платить надо?вроде большинство играют на серваке под названием Bartz, если надо, то попытаюсь узнать поточнейУзнай по точнее если не затруднит..В особенности относительно лагов и требуемой скорости модема. Цитата
_KJ_ Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 RAXASH за офф кажется станрадтно 20 у.ё.Bartz это стандартное название любово сервака xDПросто естьфайлик в котором вписаны все серваки и он стоит там первым)Лаги небольные, в онсновном от серва все зависит.Есть сервак целый день как ... стоит и нелагает, а есть что через пол часа народ требует рестарта, а есть вобще роботосерваки)автоматический рестарт раз в час-два)Я всё ещё обитаю на http://www.l2extreme.com/Там 4 сервакаStaris, Tempest(я тут) - 7х рейтамиTitan, Kastien - 35х рейтамиЛоки С1 бесят уже, но обещали сделать TOI и Посторатся надыбать С4....хотя кажется год тому назад я это уже слышал))) Цитата
zOOOOmer Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 Не надо сравнивать игру на фришке с игрой на оффе.Кто то сказал замечательную фразу.Фришка или офф это как секс в подъезде или пятизвёздочном отеле.В подъезде быстро и грязно.А в отеле приятно и ещё как то :Dну суть понятна?1099578[/snapback]Ред,я полтора года в ЛА2.Прошел "школу"(блин,во сказанул)) HCS,Энфорса,Эльмора и иже с ними.Знаешь,не впечатлил меня офф....Ни хинд,ни каин.Ничего не зацепило.Все так же.Просто работают все фичи,которые задумывались разрабами. Только вот рыбачат(как и манорят собсно) почти одни боты.Владельцы замков спекулируют ценами на кропы по черному.Есть элемент удачи.На мой магазинчик почему то за месяц торговли ебееры практически внимания не обращали,хотя я вижу,что перепродажа ебеерам лотов по завышенной цене в целом приносит неплохой барыш.Скучно.... ЗЫ Дунцел...Чет знакомое.Неужели на Эльморе тоже играла? Цитата
DeviD Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 ЗЫ Дунцел...Чет знакомое.Неужели на Эльморе тоже играла? 1119174[/snapback]играл он :) Цитата
sparkling diamond Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 (изменено) Не знаю, может уже выкладывали, но по адресу http://www.l2phantom.com/Untitled-3.swf расположился весьма занятный ролик одного из серверов Lineage 2. Я хоть в Линейку и не играю, посмотрел с удовольствием. Рекомендую сперва скачать даунлоад менеджером, а потом глядеть. Вес - 32 с гаком метров. Изменено 22 мая, 2006 пользователем sparkling diamond (смотреть историю редактирования) Цитата
SupaSonic Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 Песня во флэшке: Within Temptaion - Memories Цитата
Destus Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 (изменено) Эх линейка;) Эту игру мне показали в мае 2005. Когда я и начал прорыватся на каине это щас 3worldserver тогда еще был c1:) Продержался там около 8 месяцев прокачал SR-60 SS-68 и главного хавка 71 lvl и еще куча ботов таких, как бладедэнсэр, сворсингер, prophet и так далее + гномы(куда же без них:) ) кинул одного донатора на перил+12 + doom set с колечками а граде и озолотился:) Жалко мне его небыло так, каа он был друг gma я вовремя все скинул на другой акк с помощью walkera. На следующий день мой старый акк с SS пустым к тому времени забанили по ip и акку:) Но так, как у меня TCP я зашел под другим аккаунтом и очень долго играл всем этим добром:) Вскоре вконце своей карьеры с линейкой был gm на одном московском сервере где был злой админ которого имя я неразглашу :P в один прекрасный день взбесился и дал добро творить на серваке хаос(к тому времени на нем было 500 человек каждый день долбящиееся в линейку и страшно злящииеся на все неполатки сервера:D ) Я отфарматировал navi с ее многоогромных архивом заработанным за все это время 500 человеками:D бросил baiuma на гиран который тоже в свое время взбесился от своего маразматического бреда и о чудо все небо на сервере стало красным он же начал писать, что ему все за***** и он хочет всех убить:D :D :D Нообы кричали help старые чуваки писали мне в всю, что происходит я был в жутком смехе ибо был бухой и обкуренный:D админ, позвонил мне на мобилос, отблагодарил и скрулся в неизвестном направлении ибо устал от своего сервака с бешеным трафиком и большим количеством пользователей:) через неделю у меня полетел жесткий на 80 гигов который потянул за собой 10 гирь линейки со всеми архивами и всем нажатым за последний 1 год.........Вот такая история моей линейки:) Изменено 29 мая, 2006 пользователем DeSTuS (смотреть историю редактирования) Цитата
Destus Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 C4 к сожалению мне не удалось познать, но зато предыдущие 3 части линейки я знаю наизусть:P С4 немного задел зайдя на один сервер с большим количеством noobov мне там стало смешно и я ушел;) Каин переходит на С4 в сентябре, но там слишком много тупых ботанических донаторов от которых исходит сущность простых несщастных нообов. И следовательно ноги моей там не будет:) Цитата
D[u]ncel Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 ЗЫ Дунцел...Чет знакомое.Неужели на Эльморе тоже играла?неужаели... играла, играла... Цитата
RAXASH Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Так... А можно ссылачку на бесплатный пиратский сервак соптимальным уровнем доработанности(Ну читоб бвааги не сильно парили.) и не особо высоким траффиком..На количество НУБофф мне пофигу главное чтоб гамать можно было... Цитата
Zariza Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 наконец дождался вайпа на своем сервере)вот только жалко что сессия началась( Цитата
milcom Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Так... А можно ссылачку на бесплатный пиратский сервак соптимальным уровнем доработанности(Ну читоб бвааги не сильно парили.) и не особо высоким траффиком..1147483[/snapback] http://l2top.ru/На, тут глянь там в рейтинг заходишь, и смотришь...Я ща на Диспел хочу перейти, вроде ниче сервачок...:D Цитата
REDVENOM Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 _KJ_ ммм... это какой сервер. каин?И откуда у тебя там русский чат, если это офф? Цитата
_KJ_ Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 REDVENOM мм...я ...на оффе?))Вобщето это Extreme сервак. С1 под С4 клиент...Сервак здыхает =\ Цитата
Kuja Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 Хе. А вот рядом открылся бета тест русского сервака EQ2.Играют все кто хочет.Клиентик 4 гига. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.