Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

post-2372-1148010819.jpg одели меня в А и первыми словами были:

Я:

- эээ....

Друг:

- ага))

Я:

- а...

Вид как-то смутил >_<

post-2372-1148011030.jpg Мафа уфки купила, ну грехне померить =:)=

Хотято что на ней уфы это глюк потомучто уфыодни были....я тоже хочу...

ЗЫ: вот вам и ЕЕ в А :)

Изменено пользователем _KJ_ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Игра та хорошая, но не все серверы одинаковы хороши, в принципе у меня нет проблем. Дизайн рас превосходный, магия отлична анимирована, но не хватает кучности игроков во время захвата замков как в Рагнераке.
Опубликовано
эт смотря где ты живёшь :D если сервак не далеко, то можно играть ;) а если до сервака фиг знает скока км, то чуствую, процентов 95% игры у тя будут составлять лаги.. :)
Опубликовано

Ну из Сибири я...

Да и сразу спрошу, где играть лучше?

(Ну всмысле сервак, желательно со ссылкой.)

Ну там чтоб без багов, Чтоб умения все работали и.т.п.

И до какой версии клиент патчить надо.

Попробую на неделе замутить клиент и погамать.

Опубликовано

На оффе играть лучше)))

Полных серваков небывает за исключений копий офф сервака и они кажется все платные.

Ява почти все работает но высокого онлайна небывает, такие серваки ячаще делают внетри сети и при 500 онлайне тормазят.

Оффпроджекты это С1 с зонами последущих хроник и монстрами

невозможность реализовать некоторых благ(СР - компат поинтс или щит в пвп).

Так что лучше искать серв где есть друзья, даже на оффе одному играть скучно.

Опубликовано

вроде большинство играют на серваке под названием Bartz, если надо, то попытаюсь узнать поточней :)

а я играю в локалке, эт на дальнем Востоке, там хоть и народу меньше, зато и лагов наверно пости не будет для тех, кто с инета:)

Опубликовано
На оффе играть лучше)))

А сколько на оффе платить надо?

вроде большинство играют на серваке под названием Bartz, если надо, то попытаюсь узнать поточней

Узнай по точнее если не затруднит..

В особенности относительно лагов и требуемой скорости модема.

Опубликовано

RAXASH за офф кажется станрадтно 20 у.ё.

Bartz это стандартное название любово сервака xD

Просто естьфайлик в котором вписаны все серваки и он стоит там первым)

Лаги небольные, в онсновном от серва все зависит.

Есть сервак целый день как ... стоит и нелагает, а есть что через пол часа народ требует рестарта, а есть вобще роботосерваки)

автоматический рестарт раз в час-два)

Я всё ещё обитаю на http://www.l2extreme.com/

Там 4 сервака

Staris, Tempest(я тут) - 7х рейтами

Titan, Kastien - 35х рейтами

Локи С1 бесят уже, но обещали сделать TOI и Посторатся надыбать С4....хотя кажется год тому назад я это уже слышал)))

Опубликовано
Не надо сравнивать игру на фришке с игрой на оффе.

Кто то сказал замечательную фразу.

Фришка или офф это как секс в подъезде или пятизвёздочном отеле.

В подъезде быстро и грязно.

А в отеле приятно и ещё как то :D

ну суть понятна?

1099578[/snapback]

Ред,я полтора года в ЛА2.Прошел "школу"(блин,во сказанул)) HCS,Энфорса,Эльмора и иже с ними.Знаешь,не впечатлил меня офф....Ни хинд,ни каин.Ничего не зацепило.Все так же.Просто работают все фичи,которые задумывались разрабами.

Только вот рыбачат(как и манорят собсно) почти одни боты.Владельцы замков спекулируют ценами на кропы по черному.Есть элемент удачи.На мой магазинчик почему то за месяц торговли ебееры практически внимания не обращали,хотя я вижу,что перепродажа ебеерам лотов по завышенной цене в целом приносит неплохой барыш.Скучно....

ЗЫ Дунцел...Чет знакомое.Неужели на Эльморе тоже играла?

Опубликовано (изменено)

Не знаю, может уже выкладывали, но по адресу http://www.l2phantom.com/Untitled-3.swf расположился весьма занятный ролик одного из серверов Lineage 2. Я хоть в Линейку и не играю, посмотрел с удовольствием.

Рекомендую сперва скачать даунлоад менеджером, а потом глядеть. Вес - 32 с гаком метров.

Изменено пользователем sparkling diamond (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Эх линейка;) Эту игру мне показали в мае 2005. Когда я и начал прорыватся на каине это щас 3worldserver тогда еще был c1:) Продержался там около 8 месяцев прокачал SR-60 SS-68 и главного хавка 71 lvl и еще куча ботов таких, как бладедэнсэр, сворсингер, prophet и так далее + гномы(куда же без них:) ) кинул одного донатора на перил+12 + doom set с колечками а граде и озолотился:) Жалко мне его небыло так, каа он был друг gma я вовремя все скинул на другой акк с помощью walkera. На следующий день мой старый акк с SS пустым к тому времени забанили по ip и акку:) Но так, как у меня TCP я зашел под другим аккаунтом и очень долго играл всем этим добром:) Вскоре вконце своей карьеры с линейкой был gm на одном московском сервере где был злой админ которого имя я неразглашу :P в один прекрасный день взбесился и дал добро творить на серваке хаос(к тому времени на нем было 500 человек каждый день долбящиееся в линейку и страшно злящииеся на все неполатки сервера:D ) Я отфарматировал navi с ее многоогромных архивом заработанным за все это время 500 человеками:D бросил baiuma на гиран который тоже в свое время взбесился от своего маразматического бреда и о чудо все небо на сервере стало красным он же начал писать, что ему все за***** и он хочет всех убить:D :D :D Нообы кричали help старые чуваки писали мне в всю, что происходит я был в жутком смехе ибо был бухой и обкуренный:D админ, позвонил мне на мобилос, отблагодарил и скрулся в неизвестном направлении ибо устал от своего сервака с бешеным трафиком и большим количеством пользователей:) через неделю у меня полетел жесткий на 80 гигов который потянул за собой 10 гирь линейки со всеми архивами и всем нажатым за последний 1 год.........Вот такая история моей линейки:) Изменено пользователем DeSTuS (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
C4 к сожалению мне не удалось познать, но зато предыдущие 3 части линейки я знаю наизусть:P С4 немного задел зайдя на один сервер с большим количеством noobov мне там стало смешно и я ушел;) Каин переходит на С4 в сентябре, но там слишком много тупых ботанических донаторов от которых исходит сущность простых несщастных нообов. И следовательно ноги моей там не будет:)
Опубликовано

Так... А можно ссылачку на бесплатный пиратский сервак соптимальным уровнем доработанности(Ну читоб бвааги не сильно парили.) и не особо высоким траффиком..

На количество НУБофф мне пофигу главное чтоб гамать можно было...

Опубликовано
Так... А можно ссылачку на бесплатный пиратский сервак соптимальным уровнем доработанности(Ну читоб бвааги не сильно парили.) и не особо высоким траффиком..

1147483[/snapback]

http://l2top.ru/

На, тут глянь там в рейтинг заходишь, и смотришь...

Я ща на Диспел хочу перейти, вроде ниче сервачок...:D

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация