littlenicky Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 Особенно порадовал Генерал Невидимости ГЛА - сильная вещь! Хотя против янки слабо.... У тех и дроиды, и б....й снайпер (если ты за ГЛА, а он - против тебя :) И не забывайте, что главное у ГЛА в начале - работяги. т.е. до появления Черного рынка именно они дают бабки. Но снайпер-с..а ( я говорю - это только теоретически его можно порвать - у нас по сетке США ВСЕГДА дерут ГЛА - и все благодаря снайперу!)только так их гасит - только! Да и просачиваться он умеет будь здоров!Хотя дуэль снайпера США против (барабаная дробь) Келла заканчивается в пользу последнего.И вообще, Герои первыми видят снайперов - но для Черной Лотос и Бертона лучший путь - обойти снайпера. А вот на дуэль Келлов посмотреть бы. ;) Цитата
Ryuuga Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Ха...Запросто... Китаёзы всех делают, а баланса нету После патча не делают. Аврора Альфа=капец всему. Цитата
littlenicky Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Ну прорвут они ПВО - а дальше что??? Получается, 2 с копейками тысяч ради уничтожения какой-то хибары - да и то, против ГЛА это бесполезно! Ибо у них есть Развалины, т.е. ну с носим мы хибару. Но и теряем дорогостоящий самолет, пусть даже он и стоит чуть дешевле (напомню, что у авиа генерала авиация дешевле).Но через несколько минут у терроров вновь стоит дом.Так стоит ли овчинка выделки.p.s. Скажите "Вы, товарищ, забыли про ловушки против ракет на самоелтах авиагенкерала!"А вы забыли про то, что против пуль эти ловушки не помогают - и счетверенная зенитка ГЛА разбирает Аврору за минуты. Цитата
HOLY Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Игра- ВЕЩЬ. Всё-тки чувствуется дух westwood, а они веников не вяжут. Мне игра очень нравится, люблю играть за все стороны одинаково, но лучше всего играю за Китай Цитата
littlenicky Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Конечно! Китай лучше всех - т.к. и оборона классная, и нападение мощное, и супероружие неплохое, и авиация есть. Особенно порадовал их штурмовой вертолет - мини Владыка! делаем штук 6 с пехотой (гранатометчики), 3 с громкоговорителями, 5 с гатлингами - и среднюю оборону порвем!!! Цитата
_SWAT_ Опубликовано 29 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Особенно порадовал их штурмовой вертолет 570746[/snapback] Так то вещь эта классная, а вот против ПВО вообще страдает страшно, особенно зениток ГЛА(которые несмотря на свою хилость броней довольно дальнобойные! Пока заметишь - уже парочка сбита, но когда заметишь их... ) А вот "Авроры(обычные! Альфа мне что-то не нравятся)" - это тоже вещь! Такновый клин Китайцев будет постоянно донимать... Но лучше их покупать если денег много! Цитата
LordWraith Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Самый реальный генерал -это подрывной ГЛА ... (не помню как зовут ) ... так вот у меня с ним тактика ... во дворце делаешь апгрейд на юнитов .... что б все юниты взрыватся могли ... а в генеральских умениях появление челов .... представте себе посреди базы появляется толпа автоматчиков .... ладно их укокошить ... так они присмерти еще и взрываются ... Цитата
nerv Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Игрушка рульная, спору нет. И все эти рассказы про баланс... У каждого есть свои недостатки (на разных картах) и конечно достоинства. Вспомните хотябы Джи пи ес скрам за ГЛА. Генерел Ли анг в миссиях только этим и можно достать. А авроры - дорогостоящая играушка для уничтожения особо важных челей (как-то Ядерная ракета за 15 секунд до запуска, может натворить больше чем стоимость трёх - четырёх Аврор). Не говоря уже о ЭмИмПи петриотах, как говорится "достаточно одной таблетки", даже рядом И всёже я мнения "Китай всех рвёт!" - постарались разрабы на славу. Цитата
_SWAT_ Опубликовано 29 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 LordWraith Ну это самая распространенная тактика этого генерала... Особенно, если надо уничтожить вражеское супероружие... Цитата
Ryuuga Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 (изменено) p.s. Скажите "Вы, товарищ, забыли про ловушки против ракет на самоелтах авиагенкерала!" Политбюро ничего не забывает :wub: Ну прорвут они ПВО - а дальше что??? Получается, 2 с копейками тысяч ради уничтожения какой-то хибары - да и то, против ГЛА это бесполезно! Зато Альфы рвут Владык за счет сплэша. Короче зайдите на любой тематический форум там подробней разъяснят. Изменено 30 октября, 2005 пользователем Ryuuga (смотреть историю редактирования) Цитата
littlenicky Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Только вот это нужно до.... Аврор против лавины Владык - ибо этих товарищей пускать поодиночке смысла особого нет. Они берут, как обычно, рашем. И опять-таки - одна Аврора - один Властелин? Ибо Гатлинги хорошо работают... Тут лучше несколько Томагавков . Или Палладинов.Хотя зверская вещь - это ЭМ Патриоты!!! Ненавижу!!!! Особенно если против меня. :ph34r: оо! Классная вещь - нейтронные снаряды! Мона на халяву затариться техникой. Цитата
_SWAT_ Опубликовано 31 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Классная вещь - нейтронные снаряды!576059[/snapback] Горы халявной техники И опять-таки - одна Аврора - один Властелин?576059[/snapback] Не скажи... если они кучей еду, то от "Аврор" Здохнет не один Повелитель!!! Цитата
nerv Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 А всё равно Китай рулит (особенно ядерный). Большие пушки и все коней, компам уж точно. Цитата
Ilyich Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 HOLY, игру делала не WESTWOOD. Поэтому никакого духа я не почувствовал. Цитата
littlenicky Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 А еще есть старые добрые угонщики - и Владыка служит Вам! а вот большого толка от Саботеров я не заметил... Цитата
Lacost Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 А еще есть старые добрые угонщики - и Владыка служит Вам!Не это не катит... Я по сетке М-Н-О-Г-О раз пытался угонять... Владыки их быстро палят и расстреливают. Цитата
littlenicky Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Конечно! Если там Громкоговорители стоят - они враз невидимок палят... Выход - искать крайних без этих башен - и экспроприировать. И эти башни еще то Г.. Сколько моих замаскированных грузовичков спалили, ....... . А ведь даже были успехи! Нет, блин, противники стали башни ставить - и все!! Неее, китайцы монстры! Хотя их пехота так себе...Но вот если возьмем пехотного генерала... Я шизел, когда БТР вертолеты сбивал!!!!!1 Это звери!!! Хотя им вертолет ослабили... Хочу ВМФ!!!! Цитата
Ancient Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Классная игра! Очень люблю по сетке играть! С компом....ИМХО изврат. Уж очень он тупит. Подрывник и невидимость Гла просто убийство. Всегда играю только ими. Багги+невидемость=Капут всем танкам и пушкам.Кстате багги самое читерское оружие. Против них нидействует НИЧЕГО кроме гатлингов! При большой скорости самонавод. ракеты взрываються, да только не повреждают баггов ибо скорость бешеная. Ярмен Келл у подрывников ИМХО самый классный герой. Ещё у ГЛА самое быстрое развитие. Вобщем обычно никто против меня на клубах выграть неможет...(на деньги играли). Кстате баланс таки есть, просто стороны очень непохожи друг на друга (Что просто таки великолепно). ИМХО лучшая стратегия для сетевой игры. На равне с Варом (эт кому как, лично я играю и в то и в то).Да, ещё. 4 квадропушки (зенитки)+апгрейд на потороны и авроры неуспевают выкинуть снаряд. А ракеты отражаються лишь на 50%. Цитата
littlenicky Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Да? Не проверял... Но сам Авроры почти никогда не использовал - дорого и эффект все же мал. А вот протиснутый снайпер рядом с Тайником припасов - вещь, подрывающая экономику врага. И именно снайпер обнаруживает невидимок. Так что рассадить снайперов повсюду - и начнется веселье! Ага, был случай - окружил я войска противника: там пара танков, джипчики. И снайпер. Начинаю мочить. И тут Чинук приземляется. И пытается вывезти снайпера! Пишет: Мы своих не бросаем! ;) Цитата
_SWAT_ Опубликовано 1 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Подрывник и невидимость Гла просто убийство.578551[/snapback] Да! Оба маньяки! Только маскировщик годится для уничтожения техники в открытом поле! На базу то нечем особо нападать! Разве что попытаться с помощью багги прорвать оборону...А Разрущитель со своими мотоциклами и танки раздраконит и оборону будет доставать... Да и все остальное взрывается! Так что рассадить снайперов повсюду - и начнется веселье! 578644[/snapback] Для пехотного ТАКОЕ веселье начнется!.. Цитата
nerv Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Кстати, пехотный в раз порвёт военно воздушного! Китай рулит всегда. Цитата
littlenicky Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 В смысле веселье??Снайпера еще обнаружить надо! ну, если БТР гнать... Тогда другое дело - порвут только так. Но если покинут борт - янки повеселятся по полно! ;) А вот против ВВС-ника да, пехотный зверььь! Даже не знаю, кто пехотного порвать может...Генерал Невидимости разве что у ГЛа,Танковый и ядерный у КитаяНу и Супероружие у США - хотя ни разу не пробовал, что будет с пехотой в БТР, если в него ЭМ-ракета попадет Цитата
_SWAT_ Опубликовано 2 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Даже не знаю, кто пехотного порвать может...580845[/snapback] Еще можно попытаться токсиновым генералом ГЛА... Химическое оружие чем не вещь, тем более для пехотного...И как ты правильно отметил - ядерный генерал...На мой счет порвать его смогут те, которые умеют устраивать срач(Ядерный и Токсиновый)... Цитата
littlenicky Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Насчет танкового я писал уже выше. :) Насчет токсинового скажу, что НИ ФИГА! Ибо токсины сквозь броню БТР-а пехоту не берут. А БТР с пехотой это гатлинг-2, т.к. стреляют бойцы Поднебесной с крайне неплохой скоростью.ядерный же может потому победить, потому- что у него танки есть (и даже апгрейдженные) и плюс он может неплохо мочить БТР-ы издали (ну, у ГЛА СКАД есть... Но не люблю я его!).Хотя против танков можно сажать в БТР гранатометчиков (т.к. в той консервной банке под нахзванием Фургон от них толку мало - она менее бронирована, чем БТР. Зато может становится невидимкой - но это если вы любите засады) - вроде бы ничего получалось... Цитата
_SWAT_ Опубликовано 2 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 littlenicky У ГЛА еще одна вещь дайнобойная и бронебойная - багги. Разобрать БТРы с помощью багги, а об остальном позаботятся "Скорпионы" с ANTRAX GAMMA(люди гибнут моментально) + у них же ракета есть... А СКАД годится скорее для обороны базы родной!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.