Nekaya Опубликовано 5 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 это я уже поняла...ладн..посмотрим 508419[/snapback] кстати, у девушки в это воскресенье д/р... было бы здорово ей какой-нибудь сюрприз устроить.. эх! =Р
Morfeja Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 кстати, у девушки в это воскресенье д/р... было бы здорово ей какой-нибудь сюрприз устроить.. эх! =Р508424[/snapback]мой ей будущие позравления...а вот с сюрпризами пододем до ее высупления...а то пока все так красочно...что аж не вериЦЦа:)
Nekaya Опубликовано 5 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 мой ей будущие позравления...а вот с сюрпризами пододем до ее высупления...а то пока все так красочно...что аж не вериЦЦа 508432[/snapback]Кстати, в Питере она тоже недавно выступала, насколько мне известно... они там вместе с Рейкой пели.. но это было летом..
Администрация Project-2501 Опубликовано 5 октября, 2005 Администрация Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 но это было летом.. 508437[/snapback] Скорее 17-го апреля на ReBirth Day.
Kensuke Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Непомню что то на Рагна пати чтоб кто то там выступал....
Администрация Project-2501 Опубликовано 5 октября, 2005 Администрация Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 а сколько лет? 508757[/snapback] Нетактичный вопрос конечно, но поскольку информация открытая, всё же отвечу: в воскресенье исполнится 21. Непомню что то на Рагна пати чтоб кто то там выступал.... 509103[/snapback] На ней никто и не выступал...
vick Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Нетактичный вопрос конечно, но поскольку информация открытая, всё же отвечу: 21. Прошу прощния за свою нетактичность!!.... Мне очень стыдно!!! ей 21!!!!! ура!!!! у нас может с ней что-то получиться!!!!*пошел в загс узнавать возможные числа бракосочетания!!!!
Tooniegirl Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Айя молодец - и поет хорошо и очень симпотичная и жизнерадостная девченка!!!!!!
Joy Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Точно! Присоединяюсь к этому высказыванию. Знаком лично, хоть общение было не долгим, но весьма позитивным. :) Нравится решительность характера, одно только выступление в стиле R&B на аниме пати чего стоит. B) «Tooni, респект» ;)
*aya* Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Привет, всем :lol: И, конечно, спасибо большое Nekaya за создание темы! *покраснела от макушки до пят* Благодарю за хорошие отзывы и обещаю, что буду спараться быть лучше :lol:))С удовольствием буду с Вами общаться, только я не очень умею обращаться с форумами :lol: Скоро выложу на ваш суд песенки *_* Спасибо Всем ещё раз, я польщена !
allofanime Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Привет, всем :lol: И, конечно, спасибо большое Nekaya за создание темы! *покраснела от макушки до пят* Благодарю за хорошие отзывы и обещаю, что буду спараться быть лучше :lol:))С удовольствием буду с Вами общаться, только я не очень умею обращаться с форумами :lol: Скоро выложу на ваш суд песенки *_* Спасибо Всем ещё раз, я польщена !516263[/snapback]С нетерпением ожидаем, особенно интересна дата выкладывания песенКстати выкладывание фот я тоже целиком и полностью поддерживаю :lol:
*aya* Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Мои некоторые фотографии :)http://www.ljplus.ru/img2/m/a/magical_vixen/me2.jpghttp://www.ljplus.ru/img2/m/a/magical_vixen/me4.jpghttp://www.ljplus.ru/img2/m/a/magical_vixe...y17jul05_13.jpghttp://www.ljplus.ru/img/magical_vixen/progulka2.jpghttp://www.ljplus.ru/img/m/a/magical_vixen/8ww.jpg Простите, я толко так могу выкладывать *_* Песни выложу сразу, как найду, куда их залить ;)
allofanime Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Мои некоторые фотографии :)8ww.jpg516304[/snapback]Сию фото рекомендую убрать :lol: , нас просматривают дети и люди которые увидев ЭТО потеряют сон, я то сплю мало, я переживу :lol: Я сам едва пережил столько красоты сразу :) ;) :P :wub: ;) А выложить фото-легко ;)
Megra'am Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 vick , ценю твое рвение, но ты опоздал ;Р Сию фото рекомендую убрать laugh.gif , нас просматривают дети и люди которые увидев ЭТО потеряют сон, я то сплю мало, я переживуКрасоту способны оценить даже дети до 18 )) Кстати, в ЖЖ у Айи чудесных фото гораздо больше.И еще - помимо презентации, ее можно будет услышать 5 ноября на концерте в рамках 4 Московского Аниме Фестиваля. А песни выложить... Вживую надо слушать!
allofanime Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 vick , ценю твое рвение, но ты опоздал ;Р516475[/snapback]Что правда? :) :) :D Уже замужем :( :( :( Красоту способны оценить даже дети до 18 ))Ага и лишится сна и покоя, не сумлеваюсь :lol:
Megra'am Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Что правда? Уже замужем Ну не совсем чтобы так жестоко - но что-то к этому близкое. Она может сама рассказать при более близком знакомстве. Ага и лишится сна и покоя, не сумлеваюсьКрасота требует жертв не только от ее обладательницы =)Разве это не стоит такой мелочи, как сон и покой? Ты еще Summer Special не видел feat. Aya and Reika, как я понимаю. ))
allofanime Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Разве это не стоит такой мелочи, как сон и покой? Ты еще Summer Special не видел feat. Aya and Reika, как я понимаю. ))516519[/snapback]Ну сна и так во мне не много, а спокойным я не являюсь. так что давай же ссылочку скорее пожалуйста!!! :angry: :ph34r: :lol:
Megra'am Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Ну, я многое могу за нее решать, но тем не менее - выкладывать сюда или нет - оставлю на ее усмотрение. Хинт - поройся у нее в ЖЖ ;)
allofanime Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Хинт - поройся у нее в ЖЖ ;)516608[/snapback]А где поконкретнее?)))
allofanime Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Ну не совсем чтобы так жестоко - но что-то к этому близкое. Она может сама рассказать при более близком знакомстве.516519[/snapback]Ты про Стасика, но разве он помеха :P :D :ph34r: ;) :D Чудный малыш B) :lol: :lol:
allofanime Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Ты про Стасика, но разве он помеха :P :D :ph34r: ;) :D Чудный малыш B) :lol: :lol:516733[/snapback]Тем более это ее племяник :D :P :P :D :lol: :lol: :lol:
Megra'am Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Ладно, ребята - давайте не перегибать палку. Я же говорю, ПОЗДНО УЖЕ ;Р А так вообще можете начинать организовывать фан-клуб. Когда проводилось голосование за лучшую звезду аниме-эстрады, за Айю я голосовал в гордом одиночестве. И теперь вас замучает совесть... Я попробую упросить нового айдола появляться тут почаще ))
allofanime Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Ладно, ребята - давайте не перегибать палку. Я же говорю, ПОЗДНО УЖЕ ;Р А так вообще можете начинать организовывать фан-клуб. Когда проводилось голосование за лучшую звезду аниме-эстрады, за Айю я голосовал в гордом одиночестве. И теперь вас замучает совесть... Я попробую упросить нового айдола появляться тут почаще ))516798[/snapback]Не Айяконечно прекрасна, но я верный фанат таланта Хитоми ^_^ :) Вот эта звезда так звезда. Хотя быть фанатом 2 -х этих мегазвезд одновременно я тоже согласен :lol:
Megra'am Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 По моим прикидкам, верный фанат таланта Хитоми здесь каждый второй. Места в ваших сердцах хватит и на двоих - тебе не кажется? Это только у меня больше никто не поместится ^^"
Рекомендуемые сообщения