Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Песенка, требует оценки))) Надеюсь, что всё удалось! ^_^

795144[/snapback]

Очень хорошая запись! Много нового открыл. Вот такой по правде я тебя ещё не слышал! У тебя оказывается очень хороший вокал.

• Ответов 171
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
bereg2000!!! Спасибо-спасибо-спасибо, но у меня не получается запостить песенку целиком((( так ужасно... самой мне некуда залить, а вот как по-другому я не знаю (((
Опубликовано (изменено)

РЕБЯТА!!! ПОМОГИТЕ!!! ХОЧУ сюда ПЕСЕНКУ залить, только не знаю, как???

Может кто-нибудь объяснит, заодно будет возможность оценить, м??? :huh: :D :angry:

Изменено пользователем *aya* (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Vamilton!!! А он на меня ругается почему-то (((

"All download slots assigned to your country (Russian Federation) are currently in use.

Please try again later.

Only users with IPs in the United States, UK and Canada enjoy unlimited free download services. The number of slots made available to other countries is calculated based on that country's contribution to covering our operational expenses. We can no longer afford to provide unlimited service to users from your country. We apologize for any inconvenience caused."

Не знаю, как сменить его гнев на милость (((

Но мне вроде сегодня обещали залить кому-то на сайт - как только это сделают, сразу ссылку тут дам)))

Morfeja!!! Да я пыталась))) Мне папа с работы принёс комп ненадолго - вот можно сказать на коленках записала - но старалась)))

А то на ноутбук писать - это жесть получается.

Как кину ссылку на песенку - будет очень интересно узнать, как получилось))) *________*

Опубликовано (изменено)

Песнь понра. Спето чётко без перенапрягов в голосе, а главное, что весьма душевно получилось т.е. эмоционально. Эмоциональность я прежде всего ценю. ТруЪ.

Прослушал раз 20 уже. Вери найс.

Изменено пользователем Nox (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

моя первый раз выступление Айи вчера увидела.

так что вот что:

подмечаю, что в последее время новички и мало раскрученные пока еще бренды (изивите за формулировку) работают на порядок качественнее и круче, чем их более изсветные соратники по сцене. как бы к Айе это относится на все 100%. не считая не несущего никакой практической ценности бантика на мокушке, мне все понравилось.

Опубликовано

Nox!!! Спасибки))) Мне приятно, что мои старания замечают))) Я знаю, конечно, стараться и работать над собой надо всегда и не собираюсь останавливаться ))) Я думаю, что мне эта песенка под голос подходит - и я её "чувствую" - поэтому всё удалось)))

mecha_roshi!!! Спасибо - стараться есть куда, но направление, надеюсь, выбрано правильно) Попыталась поставить зрелищные номера - недовольных не было))) Но, здорово, что теперь знаю, в каком направлении двигаться )))

^_^ :) :) Пасибки)))

А вот фотка с выступления:

post-59568-1138057234.jpg

Опубликовано (изменено)

Выступление отличное! :lol:

Вот только знай я, что ты так быстро упорхаешь с пати, то я бы после твоих песен тёрся бы до конца у кулис. Извиняй меня :unsure:

В след. раз буду бдительнее. Так что... свидимся :rolleyes:

Изменено пользователем bereg2000 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

bereg2000 !!! Спасибо))) Знаешь, я старалась прислушиваться к советам, которые мне дают и посторалась сделать номера более менее зрелишьные))) Вот развиваюсь )))

Да, жаль, что не получилось встретиться - но в это и моя вина есть ((( Мне было холодно дико - я а на сцене чуть от холода не умирла((( Вот и грелась в гримёрке или на втором этаже в каморочке+_+ Надеюсь в следующий раз всё у нас получится )))

Опубликовано
bereg2000 !!! Спасибо))) Знаешь, я старалась прислушиваться к советам, которые мне дают и посторалась сделать номера более менее зрелишьные))) Вот развиваюсь )))

Да, жаль, что не получилось встретиться  - но в это и моя вина есть ((( Мне было холодно дико - я а на сцене чуть от холода не умирла((( Вот и грелась в гримёрке или на втором этаже в каморочке+_+ Надеюсь в следующий раз всё у нас получится )))

805113[/snapback]

Даёшь сцену с подогревом! И заходила б на малый танцпол, там тепло было всем :blink:

Ничё, увидимся :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация