bereg2000 Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Песенка, требует оценки))) Надеюсь, что всё удалось! ^_^795144[/snapback]Очень хорошая запись! Много нового открыл. Вот такой по правде я тебя ещё не слышал! У тебя оказывается очень хороший вокал.
*aya* Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 bereg2000!!! Спасибо-спасибо-спасибо, но у меня не получается запостить песенку целиком((( так ужасно... самой мне некуда залить, а вот как по-другому я не знаю (((
*aya* Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 (изменено) РЕБЯТА!!! ПОМОГИТЕ!!! ХОЧУ сюда ПЕСЕНКУ залить, только не знаю, как???Может кто-нибудь объяснит, заодно будет возможность оценить, м??? :huh: :D :angry: Изменено 21 января, 2006 пользователем *aya* (смотреть историю редактирования)
Morfeja Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 *aya* оо..новую песню записала?^__^
*aya* Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Vamilton!!! А он на меня ругается почему-то ((("All download slots assigned to your country (Russian Federation) are currently in use.Please try again later. Only users with IPs in the United States, UK and Canada enjoy unlimited free download services. The number of slots made available to other countries is calculated based on that country's contribution to covering our operational expenses. We can no longer afford to provide unlimited service to users from your country. We apologize for any inconvenience caused."Не знаю, как сменить его гнев на милость (((Но мне вроде сегодня обещали залить кому-то на сайт - как только это сделают, сразу ссылку тут дам))) Morfeja!!! Да я пыталась))) Мне папа с работы принёс комп ненадолго - вот можно сказать на коленках записала - но старалась)))А то на ноутбук писать - это жесть получается.Как кину ссылку на песенку - будет очень интересно узнать, как получилось))) *________*
Vamilton Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 *aya* Ну тогда сюда: www.slil.ru
*aya* Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 Ребят, это вот новая песенка, которую я записала - я надеюсь, что всё удалось))) Вот её адрес))) Тьмок))) Очень жду оценок ))) http://hozport.net.ru/download/files/Aya_-_in_the_sky.mp3
Nox Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 (изменено) Песнь понра. Спето чётко без перенапрягов в голосе, а главное, что весьма душевно получилось т.е. эмоционально. Эмоциональность я прежде всего ценю. ТруЪ. Прослушал раз 20 уже. Вери найс. Изменено 22 января, 2006 пользователем Nox (смотреть историю редактирования)
mecha_roshi Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 моя первый раз выступление Айи вчера увидела.так что вот что:подмечаю, что в последее время новички и мало раскрученные пока еще бренды (изивите за формулировку) работают на порядок качественнее и круче, чем их более изсветные соратники по сцене. как бы к Айе это относится на все 100%. не считая не несущего никакой практической ценности бантика на мокушке, мне все понравилось.
*aya* Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Nox!!! Спасибки))) Мне приятно, что мои старания замечают))) Я знаю, конечно, стараться и работать над собой надо всегда и не собираюсь останавливаться ))) Я думаю, что мне эта песенка под голос подходит - и я её "чувствую" - поэтому всё удалось))) mecha_roshi!!! Спасибо - стараться есть куда, но направление, надеюсь, выбрано правильно) Попыталась поставить зрелищные номера - недовольных не было))) Но, здорово, что теперь знаю, в каком направлении двигаться ))) ^_^ :) :) Пасибки))) А вот фотка с выступления:
bereg2000 Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 (изменено) Выступление отличное! :lol:Вот только знай я, что ты так быстро упорхаешь с пати, то я бы после твоих песен тёрся бы до конца у кулис. Извиняй меня :unsure:В след. раз буду бдительнее. Так что... свидимся :rolleyes: Изменено 24 января, 2006 пользователем bereg2000 (смотреть историю редактирования)
*aya* Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 bereg2000 !!! Спасибо))) Знаешь, я старалась прислушиваться к советам, которые мне дают и посторалась сделать номера более менее зрелишьные))) Вот развиваюсь ))) Да, жаль, что не получилось встретиться - но в это и моя вина есть ((( Мне было холодно дико - я а на сцене чуть от холода не умирла((( Вот и грелась в гримёрке или на втором этаже в каморочке+_+ Надеюсь в следующий раз всё у нас получится )))
bereg2000 Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 bereg2000 !!! Спасибо))) Знаешь, я старалась прислушиваться к советам, которые мне дают и посторалась сделать номера более менее зрелишьные))) Вот развиваюсь ))) Да, жаль, что не получилось встретиться - но в это и моя вина есть ((( Мне было холодно дико - я а на сцене чуть от холода не умирла((( Вот и грелась в гримёрке или на втором этаже в каморочке+_+ Надеюсь в следующий раз всё у нас получится )))805113[/snapback]Даёшь сцену с подогревом! И заходила б на малый танцпол, там тепло было всем :blink:Ничё, увидимся :)
*aya* Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 bereg2000!!! А я была на малом танцполе - я даже поющих ребят послушала немногог ))) Конечно, не последний день живём)
Vamilton Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 А чего, красивая песня!И приятно спето.
*aya* Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 Vamilton!!! Спасибо))) Хочу прикладывать усилия для развития по 2ум направлениям : лайт-рок и r`n`b )))Вот и стараюсь)))
Vamilton Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Ээээээээээээээ.......а что такое Light rock?
*aya* Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Vamilton!!! +_+ ну... это я так называю рокопопс или не тяжёлый драйвовый рок ( типа glam rock`а ) )))
bereg2000 Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Правильно! Его и развивай! :wub:PS Просто я не люблю арэнби. Извиняй. :)
Vamilton Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 Мнэээ.....ладно, проезали.Я, видимо, не совсем понимаю термин и "рокопопс" тоже ;)Давай плясать от конкретики - последняя песня - это что было? :lol:
bereg2000 Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 По ходу дела, это и был рокопопс :)
Vamilton Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 Мнэээ... "попс" виден, а где рок-то был?*не понимаетЪ*
bereg2000 Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 *не понимает как там не котяра разглядел рока*:(
Vamilton Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 Нуууууууууууу, для меня рок - это всё-таки что-то потяжелемвши. :(
Рекомендуемые сообщения