Nekaya Опубликовано 11 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 Айя, когда же ты наконец выложишь свои песни? *_* Я знаю, что они у тебя есть /*ничего не скроется от моего зрячего ока ;Р */ Народ требует хлеба и зрелищ! ^_^v
allofanime Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 Айя, когда же ты наконец выложишь свои песни? *_* Я знаю, что они у тебя есть /*ничего не скроется от моего зрячего ока ;Р */ Народ требует хлеба и зрелищ! ^_^v523936[/snapback]да мы ждем и ждем и ничего :lol: :P :lol:
Megra'am Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 Kensuke Ой... дЭкс.. це ты? Воистину )) Декстеров двое - я, великий, и еще какой-то АиРовец. Один раз нас перепутали, я был очень недоволен =) По теме: господа жители Питера, вам предоставляется замечательный шанс услышать Айю вживую на вечеринке, посвященной презентации юбилейного номера журнала АнимеГид.Подробности здесь: http://www.livejournal.com/community/ru_animescene/1759.html
Anita Blake Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 Morfeja , а надеюсь, что будет возможность самой заценить *_*В любом случае, всегда нужна поддержка :)Очень хочется не разочаровать :)523685[/snapback] А уж как нам этого хочется............ :(
*aya* Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 Аllofanime , у меня есть свой проект, который не связан с анимэ, но вот он в последнее вреся не очень движется ;) Это я исправлю!!!А так, я караочу - и довольно люблю это ;)
*aya* Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 Hitomi!!! Спасибо, я надеюсь, что у меня будет возможность познакомиться с тобой и услышать в Питере :))) Nekaya, а я завтра или послезавтра обязательно выложу :) Anita Blake, наши желания совпадают :))) Kensuke, это ОН!!!
*aya* Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 Ребята, вот на Ваш суд закачала одну песенку, которую скоро перепишу как чистовую - слушайте :) Спасибо за внимание :))) Aya -- Blurry Eyes.mp3
Lynn Minmay Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 :) Молодчинка!!! Я прослушала несколько раз -- мне очень понравилось. В принципе все ОК, придираться можно только к мелочам (но это уже чисто проф-вопросы). Супер! :)
Tiefling Dante Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 Айка!Песенку я уже слышал, и есчё раз скажу, она - супер!ты мяф знаешь, я shadowman...
*aya* Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 Lynn Minmay!Спасибо за положительный отзыв: я буду стараться! И ещё надо усилитель для микрофона подобрать, но это уже совсем другая история :blink:)) Tiefling Dante!Понятно-понятно-спасибо-спасибо-спасибо!Тебя ли мне не знать!!!
Morfeja Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 песенку послушала ;) очень понравилось...Мне показалось, что у тебя очень сильный голос, только тебе приходилось его сдерживать в этой записи:D К сожалению, я все таки уезжаю в мск, поэтому, не смогу прийти на патю. Но надеюсь, кто-нибудь запишет и выложит сюда :)
Megra'am Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 Morfeja, еще не все потеряно ))5 ноября Айя выступает в Москве в рамках 4 Московского аниме-фестиваля. Приходи и послушаешь )
*aya* Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 Morfeja!Спасибо, ты действительно отчасти права на счёт голоса!Но в любом случае, любого исполнителя в живую надо слушать, тогда понятнее - надеюсь, что пересечёмся на каком-нибудь ивенте ;)))Удачи в Мск :unsure:
Morfeja Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 5 ноября Айя выступает в Москве в рамках 4 Московского аниме-фестиваля. Приходи и послушаешь )533662[/snapback]как бы вам сказать)) я в мск приезжаю только на выхи..и не могу остаться на неделю...:)(( но я буду следить за объявами, попытаюсь совместить как-нибудь поездку в мск и выступление Айи:) Удачи в Мск 533680[/snapback]спасибо, а тебе хорошо выступить ^__^ народ уже весь в нетерпении)
*aya* Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 Megra'am!!!Ну ты меня точно застанешь - и поддержишь!!! Morfeja!!!На самом деле, если будут предлагать ещё выступать в Питере, то буду соглашаться - увидимся - услышимся *_* Мне уже к вам так хочется, только песенки надо выбрать ^_^
Leti Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Я вот думаю.. на фестивале же будет профессиональная аппаратура... если я нотник подтащу и в проге настрою разводку по каналам - мона будет и записать......)
Leti Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 На записи качество канефф не очень...
Anita Blake Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 Какое есть... плохое- тоже качество
*aya* Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Leti!С качеством, конечно, нужна помощь, буду очень признательна, если поможешь :) Тогда всё будет супер - надеюсь, что получится *_* Anita Blake!Остаётся надеяться, что не всё так уж плохо. К моего огромному сожалению, студия своя у меня ещё не скоро появится, хотя очень хочется.
Anita Blake Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Раз хочется. то надо выбивать. В жизни надо выбивать... Шучу конечно..... Удачки
Leti Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 Anita Blake!Остаётся надеяться, что не всё так уж плохо. К моего огромному сожалению, студия своя у меня ещё не скоро появится, хотя очень хочется. 540149[/snapback] :lol:
*aya* Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Leti! Спасибо, ещё встретимся и попоём *_*
ZveRR Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 *aya* Маладца ........ очень неплохо выступила ..... но мне показалось что ты немного стеснялась что ли..... так как вокруг было мало знакомых людей ..... а вот с Рэйкой ты пела уверенней .... и даже наверное немного сдерживала себя потому как у тебя голос посильнее будет.... ....Так держать .....)))
*aya* Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 ZveRR!Спасибо, я старалась :D Конечно, немного непривычно было, я же никого не знаю у Вас, да и меня никто не знает. Но в любом случае мне ваша вечеринка понравилась.Честно говоря, я чувствовала себя увереннее с Рэйкой, потому что выходила петь второй раз и примерно представляла, что ждать от публики ^_^ У нас с Рэйкой разные голоса - поэтому надо стараться максимально их синхронизировать, чтобы всё слушалось :lol:
Morfeja Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 ну, хоть я и не была на пати, се равно в мск несколько раз послушала более качественную запись песни;) Понравилось очень:rolleyes:
Рекомендуемые сообщения