Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Айя, когда же ты наконец выложишь свои песни? *_* Я знаю, что они у тебя есть /*ничего не скроется от моего зрячего ока ;Р */

Народ требует хлеба и зрелищ! ^_^v

• Ответов 171
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Айя, когда же ты наконец выложишь свои песни? *_* Я знаю, что они у тебя есть /*ничего не скроется от моего зрячего ока ;Р */

Народ требует хлеба и зрелищ! ^_^v

523936[/snapback]

да мы ждем и ждем и ничего :lol: :P :lol:

Опубликовано

Kensuke

Ой... дЭкс.. це ты?

Воистину ))

Декстеров двое - я, великий, и еще какой-то АиРовец. Один раз нас перепутали, я был очень недоволен =)

По теме: господа жители Питера, вам предоставляется замечательный шанс услышать Айю вживую на вечеринке, посвященной презентации юбилейного номера журнала АнимеГид.

Подробности здесь: http://www.livejournal.com/community/ru_animescene/1759.html

Опубликовано
Morfeja , а надеюсь, что будет возможность самой заценить *_*

В любом случае, всегда нужна поддержка :)

Очень хочется не разочаровать :)

523685[/snapback]

А уж как нам этого хочется............ :(

Опубликовано

Аllofanime , у меня есть свой проект, который не связан с анимэ, но вот он в последнее вреся не очень движется ;) Это я исправлю!!!

А так, я караочу - и довольно люблю это ;)

Опубликовано

Hitomi!!! Спасибо, я надеюсь, что у меня будет возможность познакомиться с тобой и услышать в Питере :)))

Nekaya, а я завтра или послезавтра обязательно выложу :)

Anita Blake, наши желания совпадают :)))

Kensuke, это ОН!!!

Опубликовано
:) Молодчинка!!! Я прослушала несколько раз -- мне очень понравилось. В принципе все ОК, придираться можно только к мелочам (но это уже чисто проф-вопросы). Супер! :)
Опубликовано

Lynn Minmay!

Спасибо за положительный отзыв: я буду стараться! И ещё надо усилитель для микрофона подобрать, но это уже совсем другая история :blink:))

Tiefling Dante!

Понятно-понятно-спасибо-спасибо-спасибо!

Тебя ли мне не знать!!!

Опубликовано
песенку послушала ;) очень понравилось...Мне показалось, что у тебя очень сильный голос, только тебе приходилось его сдерживать в этой записи:D К сожалению, я все таки уезжаю в мск, поэтому, не смогу прийти на патю. Но надеюсь, кто-нибудь запишет и выложит сюда :)
Опубликовано

Morfeja!

Спасибо, ты действительно отчасти права на счёт голоса!

Но в любом случае, любого исполнителя в живую надо слушать, тогда понятнее - надеюсь, что пересечёмся на каком-нибудь ивенте ;)))

Удачи в Мск :unsure:

Опубликовано
5 ноября Айя выступает в Москве в рамках 4 Московского аниме-фестиваля. Приходи и послушаешь )

533662[/snapback]

как бы вам сказать)) я в мск приезжаю только на выхи..и не могу остаться на неделю...:)(( но я буду следить за объявами, попытаюсь совместить как-нибудь поездку в мск и выступление Айи:)

Удачи в Мск 

533680[/snapback]

спасибо, а тебе хорошо выступить ^__^ народ уже весь в нетерпении)

Опубликовано

Megra'am!!!

Ну ты меня точно застанешь - и поддержишь!!!

Morfeja!!!

На самом деле, если будут предлагать ещё выступать в Питере, то буду соглашаться - увидимся - услышимся *_* Мне уже к вам так хочется, только песенки надо выбрать ^_^

Опубликовано
Я вот думаю.. на фестивале же будет профессиональная аппаратура... если я нотник подтащу и в проге настрою разводку по каналам - мона будет и записать......)
Опубликовано

Leti!

С качеством, конечно, нужна помощь, буду очень признательна, если поможешь :) Тогда всё будет супер - надеюсь, что получится *_*

Anita Blake!

Остаётся надеяться, что не всё так уж плохо. К моего огромному сожалению, студия своя у меня ещё не скоро появится, хотя очень хочется.

Опубликовано
Anita Blake!

Остаётся надеяться, что не всё так уж плохо. К моего огромному сожалению, студия своя у меня ещё не скоро появится, хотя очень хочется.

540149[/snapback]

:lol:

Опубликовано

*aya* Маладца ........ очень неплохо выступила ..... но мне показалось что ты немного стеснялась что ли..... так как вокруг было мало знакомых людей ..... а вот с Рэйкой ты пела уверенней .... и даже наверное немного сдерживала себя потому как у тебя голос посильнее будет....

....Так держать .....)))

Опубликовано

ZveRR!

Спасибо, я старалась :D Конечно, немного непривычно было, я же никого не знаю у Вас, да и меня никто не знает. Но в любом случае мне ваша вечеринка понравилась.

Честно говоря, я чувствовала себя увереннее с Рэйкой, потому что выходила петь второй раз и примерно представляла, что ждать от публики ^_^

У нас с Рэйкой разные голоса - поэтому надо стараться максимально их синхронизировать, чтобы всё слушалось :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация