*aya* Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 (изменено) Спасибо, Вам, огромное! С вами тут весело ^_^Allofanime, к сожалению, не слышала Хитоми, но очень хочу! Помоги мне исправить эту ошибку, а столько хорошего уже слышала B)))Если бы я знала, как теперь убрать ту фотку, я бы убрала... Megra'am, это ты ???Забавно очень :o Изменено 8 октября, 2005 пользователем *aya* (смотреть историю редактирования)
allofanime Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Allofanime, к сожалению, не слышала Хитоми, но очень хочу! Помоги мне исправить эту ошибку, а столько хорошего уже слышала :)))Если бы я знала, как теперь убрать её, я бы убрала...516889[/snapback]Если бы я знала, как теперь убрать её, я бы убрала...А за что Хитоми то убирать? ^_^ Вроде как не за что? B) Я если чесно тоже Хитоми не слышал :o :P :P , я ее заочный фанат так сказать :P :lol: :lol: А Хитоми просто человек хороший, она кстати караокерша ;) Добавлено:По моим прикидкам, верный фанат таланта Хитоми здесь каждый второй. Места в ваших сердцах хватит и на двоих - тебе не кажется? Это только у меня больше никто не поместится ^^"516878[/snapback]Ну тут Доллс есть, я бы и их заочно полюбил. но увы это коллектив, я все же на солистках :lol: :lol: :lol:
*aya* Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Allofanime!!! Я не Хитоми имела в виду. а фотографию, которую ты не одобрил!!! Я просто не так выразилась, прости *_* Megra'am, я польщена :)))
allofanime Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Allofanime!!! Я не Хитоми имела в виду. а фотографию, которую ты не одобрил!!! Я просто не так выразилась, прости *_*516920[/snapback]Ну ты просто нажми кнопочку редактировать и сотри))))))) Добавлено:516920[/snapback]Я чуствую на форум ты группу фанатов привела)))))))
allofanime Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 *aya*Кстати что фотку свою не вставишь в свой профиль, твоё лицо лишний раз ув\идеть не во вред, кстати кинула бы свои ссылочки в Покажи своё лицо. рост кавайности обеспечен :)
*aya* Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 (изменено) >Я чуствую на форум ты группу фанатов привела)))))))Allofanime, я всё вставлю, только с самим форумом разберусь-_- Честно сказать, я вот даже не знала до недавнего времени, что про меня тема есть (за что спасибо Nekaya) - так что это скорее они меня привели ;) Теперь я сижу и разбираюсь "что и как" *_* Изменено 8 октября, 2005 пользователем *aya* (смотреть историю редактирования)
allofanime Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 >Я чуствую на форум ты группу фанатов привела)))))))Allofanime, я всё вставлю, только с самим форумом разберусь:huh: Честно сказать, я вот даже не знала до недавнего времени, что про меня тема есть (за что спасибо Nekaya) - так что это скорее они меня привели :) Теперь мне сижу и разбираюсь "что и как" *_*517050[/snapback]А в чем сложности-форум интуитивно понятен
Megra'am Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Не толпу фанатов, а одного мужа ;РА что я могу поделать, если ник DeXTeR бессовестно занят?
Megra'am Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Сорри, за даблпост, НО.Сегодня у Айи, собственно, ДР. Можно поздравлять и тут - а можно и вот здесь.
*aya* Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Да мне нужно ещё денёк - и я здесь буду, как рыба в воде! Сегодня у меня ДР ! Я радуюсь *_*Хочу, чтобы и Вам стало теплее :D)))))Давайте вместе радоваться - чмок-чмок;)
allofanime Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Да мне нужно ещё денёк - и я здесь буду, как рыба в воде! Сегодня у меня ДР ! Я радуюсь *_*Хочу, чтобы и Вам стало теплее :D)))))Давайте вместе радоваться - чмок-чмок;)518435[/snapback]Поздравляю собсно и с ДР!!!
Nekaya Опубликовано 8 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Честно сказать, я вот даже не знала до недавнего времени, что про меня тема есть (за что спасибо Nekaya) 517050[/snapback]да не за что! :ph34r: я просто решила устранить несправедливость ;Р
*aya* Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 (изменено) Nekaya!!!Спасибо, это прямо Супер-подарок на ДР :blink:))allofanime !!!Спасибо за поздравления :D Песенки я выложу точно к среде-четвергу *_* Изменено 9 октября, 2005 пользователем *aya* (смотреть историю редактирования)
Morfeja Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 мое сердце полностью свободно для Айи...горю ..горю ..хочу послушать^__^
allofanime Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 да не за что! ;) я просто решила устранить несправедливость ;Р518478[/snapback]Да мы были лишены просто таки звезды, КСТАТИ, ну когда же наконец мы услышим, а точнее увидим ссылку на песни, вообще то хоть тексты киньте, кстати какой язык исполнения, стилистика какая?
Yuki-chan Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 Ещё тут напишу!С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ^_^ allofanime, а оптом не берёшь? ;)
allofanime Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 allofanime, а оптом не берёшь? :D519118[/snapback]Я бы рад, но вас аж 4, вместе с моей кумирихой Хитомью, этож 5, я боюсь непотянуть, хотя попробовать можно -_- ;) ;)
*aya* Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 СПАСИБО-СПАСИБО-СПАСИБО!!!ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ *_* Вы поддерживаете - я вас ценю и уважаю !!!
Vamilton Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 Morfeja Кстати, моя память ко мне вернулась.Помню, помню Аюй на какой-то презентации Гида!Ага-ага, приятственно оно было. :D
*aya* Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 Vamilton !!!Ура-ура-ура! Хоть кто-то меня знает :wub:))
Morfeja Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Помню, помню Аюй на какой-то презентации Гида!Ага-ага, приятственно оно было519394[/snapback]ну твоему мнению я доверяю -_- все..теперь я точно ^_^
*aya* Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Morfeja , а надеюсь, что будет возможность самой заценить *_*В любом случае, всегда нужна поддержка B)Очень хочется не разочаровать :o
Kensuke Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 Megra'am Ой... дЭкс.. це ты?
.Hitomi Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 (изменено) *aya* я помню.....летом у нас в питере...на какой-то пати....Может на ReBirth...не помню...Короче...девушка сразу запомнилась..) Пс. Но как вы с Рейкой пели...не видела..((( Изменено 11 октября, 2005 пользователем .Hitomi (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения