Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно этот сериал произвёл на меня настолько сильное впечатление, что... см. мой ник :)

Сериал, конечно наивный, но с подтекстом. Не секрет, что в Японии к отаку отношение отрицательное, а сериал показывает, что отаку бывают разные. :)

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Мне понравилось, но парня жалко... бедный он человек :)

А что плачевно - такие люди действительно есть в Японии, и в меньшей степени в других странах. Социальное послание - аниме это хорошо, но оно бывает опасно. Меня этот сериал вдохновил отрваться от компа, и поехать на горных лыжах покататься.

Ещё я немного не понял, что общего у этой пары. Они ведь такие разные, и в реальной жизни эти два типа не смогли бы взаимодействовать никак ИМХО.

Респект русским саберам за перевод и подробные пояснения в readme файле.

Изменено пользователем electro (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

посмотрела уже 8 серий!!!! это просто прелесть!!! Немного перебор в некоторых местах, но в общем - очень мило! А в первой серии, когда он чуть не прыгнул с крыши?? вот я бы прыгнула на его месте...

И кстати.... кажется манга-то была раньше, чем фильм... там вроде было указано, что фильм снят по манге...

Опубликовано

оооо какая темка... родная :)

Денша это самые сильные эмоции во всей моей жизни(наверное) к 10-й серии у меня сложилось впечатление, что я прожил всю свою жизнь только для того чтобы увидеть ЭТО.

только вот думаю что люди на этом форуме которые считают что актёры переигрывают и т.п. меня не поймут да и фиг с ними

Опубликовано

Вроде, фильм и манга сделаны по книге.. а книга написана якобы по реальным событиям.. В ридми добрые саберы даже ссылочку на форум дали , где всё действо происходило.

ИМХО Вполне возможно, что подобное могло случится в жизни, но в кине всё естессно приукрасили :)

Опубликовано
Jekas это типа не анимеха, а с живыми актёрами?

966304[/snapback]

типа да, называется всё это безобразие J-dorama.

11 серий и альтернативная концовка (12 типа).

Информацию(типа статьи, рецензии, обзоры) лучше вообще о нём не читать, они все врут :rolleyes: это смотреть надо

Опубликовано
альтернативная концовка

Кстати, вот почему её назвали "альтернативной", я так и не понял... Вполне такая обычная концовка, расширяющая главную сюжетную линию... Не знаю, в общем...

А по тему. Эх, как я только досмотрел до 3-ей серии... Эх, что со мной было! Я не могу думать ни о чём другом - ото всюду слышались крики "Densha! Gambatte!" и играла музыка из opening'a. Шикарная вещь!

И даже текст в конце, что, мол, based on true story был не обязателен - и так было понятно...

Я могу ещё долго писать, что со мной было, но, пожалуй, обойдусь двумя словами - ЭТО СУПЕР!!!

p.s. Кажется, что такого я больше уже не увижу...

Опубликовано
Кстати, вот почему её назвали "альтернативной", я так и не понял...

967704[/snapback]

может потому что здесь в главной роли теперь выступал Гитарный отоко а не Денша :D

based on true story

967704[/snapback]

было написано что "фильм был основан на реальных событиях" и потом приписка "самую малость" ;)

Опубликовано (изменено)

DenshaSpecials посмотрите обязательно :rolleyes:

И да, тот момент когда форумчане начали искать Деншу - один из любимых моментов, хотя у меня весь сериал любимый :)

А вы это видели? --> http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=5786 :D

p.s. Кажется, что такого я больше уже не увижу...

Есть такая вешь как Maid in Akihabara. Это конечно не "Densha Otoko", но думаю, будет довольо интерессно. Я скачал, но ещё не смотрел :)

Изменено пользователем densha otoko (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Сам не знаю почему но от ЛЭ и Косплея на вечеринках просто млею, аниме нравится, но это даже и не сравнить, я просто выпадаю от вида живых людей в костюмах, превращаясь в непонятное блаженное существо, способное произносить только "кавай", "ня" и еще "моэ" знает что..

Странно это, ведь в аниме я предпочитаю сугубо драммы, трэш, психологию(и чтоб с паталогиями и побольше-побольше мяса), потипу ГАНТЗ, ЗиС, НГЕ, ПА, Берсек.. а тут сижу и тупо млею с добренького мыла, напоминающего золушку наоборот, видать есть в душе чото такое где недостает этого. ^_____^

Советую всем посмотреть, ибо эта штука аппелирует только к хорошему в людях.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Странно это, ведь в аниме я предпочитаю сугубо драммы, трэш, психологию

А в Densha Otoko разве нет психологии? Нам раскрывают все комплексы японских отаку. Это же самая настоящая социальная драма, пусть и с хэппиэндом. :)

Опубликовано
А я была в шоке...в шоке от Гермес. Потому что я её не понимаю абсолютно. Мне понравился молчаливый мальчик-админ. А ещё - я в полном восторге от этой дамы со скверным характером, которая пыталась Деншу изнасиловать.
Опубликовано
А я была в шоке...в шоке от Гермес. Потому что я её не понимаю абсолютно.

1247078[/snapback]

а знаете почему? =)

1) вы девушка, а образ Гермес был придуман именно для мужской аудитории

2) Гермес - это символ идеала девушки отаку. Красивая, добрая, спокойная... да и вообще идеал :)

Опубликовано
Есть такая вешь как Maid in Akihabara. Это конечно не "Densha Otoko", но думаю, будет довольо интерессно. Я скачал, но ещё не смотрел

это совсем не ДО. советую стереть, не смотря, а то всю светлую память о ДО загубишь.

Опубликовано
это совсем не ДО. советую стереть, не смотря, а то всю светлую память о ДО загубишь

а я так и не посмотрел. ;)

А я была в шоке...в шоке от Гермес. Потому что я её не понимаю абсолютно. Мне понравился молчаливый мальчик-админ.

Если говорить о форумчанах, то там была одна парочка, очень симпатичные люди ^___^

А ещё - я в полном восторге от этой дамы со скверным характером, которая пыталась Деншу изнасиловать.

Да не скверный у неё был характер, просто многих раздражают такие как Денша.

Опубликовано
а знаете почему? =)

1) вы девушка, а образ Гермес был придуман именно для мужской аудитории

2) Гермес - это символ идеала девушки отаку. Красивая, добрая, спокойная... да и вообще идеал :(

1247609[/snapback]

Видно просто Гермес - не мой идеал женщины. Вот эта любвеобильная и меркантильная дама - это прелесть.

Идеал отаку...ох. не знаю. Может быть.

Да и Денша мне не нравится, хотя я ему очень сочувствую - тяжёлая у парня жизнь была.

Опубликовано
Сейчас смотрю Деншу. Очень нравится, есть конечно минусы, например излишнее кривляние героев (особенно фуромчан), слишком уж сильная нерешительность Денши, но все это терпимо. Сериал отличный!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация