Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_505850
"Макрон-1", одно из самых первых показанных у нас аниме... Но не все знают, что у него, а точнее, у "Госёгуна", как он называется по-японски, есть продолжение - полнометражная OVA "Time Stranger" или "Time Étranger" - "Странница во времени". И это вовсе не меха, как сам сериал, а довольно неплохая психоделическо-философская драма. Смотрел кто-нибудь?

Кто маньяк, я маньяк? Я творческая личность!

[Kentarou Miura DON'T STOP but finish in our lifetime!] team

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_713372
А я вот решил скачать через пиринг самого Госегуна среал и судя по скорости (0,4 кб/ сек) буду качать лет пять! и продолжение с такой же дикой скоростью качается!! Ужас. Не повезло, тем боле что знакомых анимешников нету!
Опубликовано
  • Автор
comment_715204
я вот решил скачать через пиринг самого Госегуна среал и судя по скорости (0,4 кб/ сек) буду качать лет пять!

713372[/snapback]

Гм... Скачать-то можно, даже с такой скоростью, но где ты субтитры для него найдёшь?

Мне совершенно не понравилось...

713769[/snapback]

А мне - наоборот. Фильм гораздо серьёзнее и глубже сдлеланного кое-как стёбно-пародийного сериала.

Опубликовано
comment_717212

ну а как же смотрят другие?без субов? я бы купил, еслиб кто из Москвы записал на ДВД и сериал и мувик, а-то жаба душит отдавать от 950 до 1450 за лицензию, которая конечно же такая же лицензия как большая часть дисков на Горбушке... тоетсь в реале стоит максимум полтинникза диск, а обложка мнеине нужна так же как ДВД бокс... это первый сериал который я увидел давным давно как и все остальные на 2х2 и вот хотелось вспомнить былое...помню как даже на курсы английского в школе забивал пару раз , потомучто неохота было пропускать серию а потом вставать в 7 часов утра чтоб посмотреть повтор.

забыл написать про то что можно скачать и с такой скоростью... у меня СТРИМ, тоесть раз в сутки идет переконнект, а это значит что раз в сутки я буду терять очередь а раздающих либо ноль либо один у которого полторы тысячи в очереди.хотя пирингом пользовался полтора года очень активно даже с моим приличным рейтингом я не могу далеко вперед пробиться...гиблое дело...

Изменено пользователем khorght (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_718409
ну а как же смотрят другие?без субов?

717212[/snapback]

Да никак, по-моему. Все желающие покупают или переписывают DVD с жутким русским переводом от animegroup. Уж лучше так, чем вообще никак. По крайней мере, я многих таких знаю. Английских субов к сериалу "ГоСёгун", кажется, нет. :D

Изменено пользователем Arashi-san (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.