Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_91864

Вот и все.....

Когда заканчивалась летняя сессия я пошел к декану и имел с ним разговор... он говорит. " ДА все нормально.... принесешь спарвку продлим допсу, а так до конца сентября сдавай".

К меетодисту своему пошел... Он сказал " ДА не парься допса до 26ого числа. Успеешь"

И вот сегодня первого числа я захожу в деканат и узнаю, что я отчислен.

Пипец... и как вы думаете что мне сказали в деканате?" А надо было придти и попроситься чтобы тебя оставили на допсу"!!!! Пипец... где это видано чтобы на допсу просились?

Чего делать незнаю. Родители с работы припрутся сюрприз будет. Придется завтра с Батей к декану переться чтоб восстановили или хотяб академку ( я запасливый.... я сделал справку что всю сессию болел в больнице)

Если не получится... то пиздос. Предки инету лишат и еще нескоро вы мееня тут увидите.....

Так что заране прощаюсь.

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

• Ответов 112
  • Просмотры 7,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1445320
А мну однажды после месячного отсутствия заходит со справкой в деканат поздороваться, а мне сообщают, мол "молодой человек, вы отчислены"... "Как жеж так - я в больнище лежал, вот моя справка?!" А они руками разводят:"А нас это ну никак...." Я давай плакать и причитать, сопли по полу размазывать. Ну декан разжалобился и говорит, мол приказ я только вчера написал, беги к ректору, быть может, он его ещё не подписал.. Я побежал. Действительно не подписал :mellow: Мну всё ещё студент...
Опубликовано
comment_1445390

Мать их за ногу обещали по матану резать,а по инфе кастрировать.

Я не хочу в армию... всю жизню поломали.

Я люблю жизнь, но она меня чаще!
Опубликовано
comment_1445435

Kensuke

Я очень рад, что всё прошло бескровно;) За восстановление!! :D

В мире не осталось такой дурацкой ситуации, в которой бы я не побывал:).

[Ayanami team] [J - Rock!Team][Некурящие трезвенники team] [Влюбленные Team]

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1483042
со мной такого не случалось, хотя я прикладывала все усилия
[brandon Lee team] - основатель[Общество любителей кошек им.Сакаки-сан]team- основатель[True Sexuality Team]
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1620562
До института мне ещё далеко, но если поступлю, буду изо всех сил старатся, чтобы не отчислили.:)
Опять одна... :-(
Опубликовано
comment_1621006
У нас есть в группе такой интересный парень...Хы, он на занятия вообще практически не ходил. С 1 сентября и где-то до октября стабильно появлялся в инсте, ходил на все пары, а потом по-страшному забивать стал. Появился где-то за полторы недели до зимней сессии, щас вот парится. Я тоже парюсь, тем более это моя первая сессия, но вполне может быть, что его не отчилсят. Я даже уверен, что его не отчислят после зимней сессии. После летней - да, если хвосты не досдаст.
Опубликовано
comment_1623686
Жесть.....это из универе или из колледжа? Если из универа то жесть два раза. Очень сочувствую...предложить ничего не могу......я собсна и пошел в кооледж, чтобы оттянуть момент поступления в ВУЗ и попинать балду еще 4 года.....
Наноболты спасут Россию!
Опубликовано
comment_1624290
Меня несколько раз чуть не турнули из училища. Начальник факультета мне лично обходной вручал за мое большущее расп**дяйство, а также за "неположительные" оценки по всяческим гуманитарным предметам (терпеть их ненавижу (кроме истории и философии)). Но так как по специальности все было ОК, то через литры коньяка, картриджи и прочую шелуху меня всегда оставляли : )))

Если хочешь жить в уюте, спи всегда в чужой каюте!

© Плавсостав подводных лодок

[671РТМК - team] [Б-414 - team] [БЧ-люкс team]

Опубликовано
comment_1624658
4 года назад я сама ушла со 2-го курса универа по личным обстоятелЬствам. теперЬ тоже на 2-м курсе другого универа. надеюсЬ, что не вылечу ))

[Кавайные очкарики team]

[за живых ёжиков]

[Позитив team]

Опубликовано
comment_1630775
А я вот тоже готовлюсь к этому "красному" дню календаря...И если честно,совсем не расскаиваюсь в своих походах в кино,гулянию по Арбату и паркам,просыпаниях,опозданиях и т.д и т.п,потому что быть технолгом,как я убедилась-не мое...Мозгов не хватает на Высшую математику,Начертательную геометрию и информатику.Тоже мне,Блин,дизайнерский факультет,с 2 паршивыми парами рисунка в неделю ^_^ ...Трындец)...А в свободное время буду делать ремонт у сяу в квартире,здорово да? ^_^

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team-Главный основатель

[Rozen Maiden Team]

[Влюбленные Team]

Я сижу на крыше

и шепчу стихи...

Может быть, когда-нибудь,

ты меня услышишь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.