Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 112
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

2 Kensuke... по этому поводу можна набухаться с субботы на воскресенье у Сан... кста её предложение!!!

так что Кенс... звякни мне на сотовый 8-911-2120544

и подваливай!!!

Зло!!! тебя это тоже касаеться понял???

Бум бухать!!!! =)))

Опубликовано (изменено)

Кенсу в декрете - хихихи.

практика показывает, что отчисления исправляются. волшебными способами. но высший пилотаж - быть отчисленным после первой сессии. я знаю одного такого человека. (жаль, не успела сфотографироваться)

Изменено пользователем Silicon Creature (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Эта тема сейчас и для меня актуальна. Пятый курс, 6 долгов (один кстати с первого курса висит :) ) плюс практика. Дали месяц чтоб все сдать. Начинаю охоту на преподов.

З.Ы. Самое опасное, это то что сейчас у меня дома лежит 6 сериалов и пара овашек несмотренных, соблазн слишком велик, как бы не сломатся :D .

• 1 год спустя...
Опубликовано

Kuota

Хирен вам батенька =)))

На дневном я. ( хотя тут вопрос спорный, но учусь с дневными и сдаю тожа с ними.)

Все там же и на том же.

4ый однака курс а положение , блин, все то же.

До сих пор долги со вторго курса.

И каждый сентябрь для меня - барьер =)

Но если на первом меня парило, то теперь пох =)

Я уже знаю что делать =)

Опубликовано
хорошо что гуд ... а Кей ...я недавно видел чела он все еще работает там помощником кладовщика ..)) как раз когда шел на работу устраиваться он курьером на петроградку ехал ))) ..
Опубликовано

Юлин похоже что они такое специально творяд чтоб тебя из института выпиреть!!! меня так тоже хотели специально на курсовой, валили по чёрному и таки они ето зделали и я подозреваю то что моя декан хочет меня ПОПРОСИТЬ ВОН. так что разберись с етим!

ПС: Я никому в институте недаверяю из преподов а уж они то

могуд тать подобный провал!НЕ ДОВЕРЯЮ Я ИМ, но тибе сочувствую сам в такой трабле)

Опубликовано (изменено)
Отчислили? Соболезную (хихикает в рукав и пьет шампанское!) ^_^ Изменено пользователем Нечто из Безны (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
да ладно фигня все это, мя вон из трех учебных заведений отчисляли, вроде жива до сих пор и на работу кашерную устроилась =))) а вот предки это да, мозги проипут будь здоров... зато они тебя готовят к будущей супружеской жизни, там мозги ипать будут еще изощренней =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация