Перейти к содержанию
Опубликовано

Вот и все.....

Когда заканчивалась летняя сессия я пошел к декану и имел с ним разговор... он говорит. " ДА все нормально.... принесешь спарвку продлим допсу, а так до конца сентября сдавай".

К меетодисту своему пошел... Он сказал " ДА не парься допса до 26ого числа. Успеешь"

И вот сегодня первого числа я захожу в деканат и узнаю, что я отчислен.

Пипец... и как вы думаете что мне сказали в деканате?" А надо было придти и попроситься чтобы тебя оставили на допсу"!!!! Пипец... где это видано чтобы на допсу просились?

Чего делать незнаю. Родители с работы припрутся сюрприз будет. Придется завтра с Батей к декану переться чтоб восстановили или хотяб академку ( я запасливый.... я сделал справку что всю сессию болел в больнице)

Если не получится... то пиздос. Предки инету лишат и еще нескоро вы мееня тут увидите.....

Так что заране прощаюсь.

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

• Ответов 112
  • Просмотры 7,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
белый билет...? это еще неприятнее...

(0)_(0)

(-' . '-)

('')_('') Это винни-пух. Скопируй винни-пуха себе в подпись,чтобы обогнать по популярности банни, и вернуть русским мультфильмам былую славу

<Платиновые старики>team

Опубликовано

>>белый билет...? это еще неприятнее...

в смысле? дорого? или чего?

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
в смысле... Я уж лучше в солдаты...

(0)_(0)

(-' . '-)

('')_('') Это винни-пух. Скопируй винни-пуха себе в подпись,чтобы обогнать по популярности банни, и вернуть русским мультфильмам былую славу

<Платиновые старики>team

Опубликовано

Hidg_Ra, тебе что жить надоело??? ?_?

Ты, наверное, просто не представляешь что значит современная Российская армия...

Все вышесказанное мной - лично моё мнение, которое может не совпадать с мнение участников или гостей форума.
Опубликовано
Представляю...

(0)_(0)

(-' . '-)

<Платиновые старики>team

Опубликовано
Кенске, возьми декретный отпуск. Или как он там называется. На год

Suki с крыльями Team / Циркуль Team / Smoking Rum Team / Платиновые Старики Team

My scythe slipping down...To slice you now ^_\\

Опубликовано
Академический ты имеешь ввиду...?

(0)_(0)

(-' . '-)

<Платиновые старики>team

Опубликовано
Наладится. Всегда так было. Но иногда раз в жизни (с)

Для чего нам вечность если все кого мы знали умрут...

Nav riska, nav prieka!

Опубликовано

Был. Знаем. Ничего в той самой армии ТАКОГО нету...

больше расписывают чем на самом деле.

Я помню тоже очень боялся идти...

Как видите все с порядке..:^__~

Бог не судья, а дьявол не палач,

Ты думал чудищь рев, но слышал детский плач.

Добро и зло, придумали, такие же как ты

И только лишь они - судии твои.

©Из ненаписанного..

Кто будет тем, кто даст энергию крыльям, чтобы взлететь?

Опубликовано

Сергей В(СПБ), так это когда было?

Ню... не знаю... может, когда дети сослуживцев... абсолютно здоровые парни умирали в армии или приходили инвалидами это вполне нормально... я бы не сказала, что много надумано... значит тебе повезло и ты в хорошее место попал... но бывают и совсем другие места... совершенно с другим отношением к людям...

Незнаю... наверное, вам (представителям мужского пола) лучше знать...

По-прежнему держит обе лапки за Кенске... пойду ка в личку ему напишу... надеюсь, прочтет...

Все вышесказанное мной - лично моё мнение, которое может не совпадать с мнение участников или гостей форума.
Опубликовано
По-прежнему держит обе лапки за Кенске... пойду ка в личку ему напишу... надеюсь, прочтет...

Он наверное УЖЕ не в состоянии... трясучка рук... кое как передвигается... шаг влево , шаг вправо - расстрел! Так уж не повезло! А так удачи.!

Опубликовано
Сочувствовать не буду утешать тем более, однако глумиться по поводу неудачника тоже не буду, те кто так делают по сути свой недалекие, поскольку случится может все что угодно и с ними в том числе, и если до сих пор не случалось то это не повод для радости или тем более для гордости за себя любимого, это во первых. А во вторых один умный человек сказал что если проблема может быть решена то она решится и не стоит невничать по этому поводу, а если не может то и волнение не поможет, так что мой совет прост расслабься и не очем не думай а лучше отвлекись по моему опыту а он у меня богатый в этой области, то что стобой случилось не относится к разряду неразрешимых для человека загадок, скорее всего все утрясется в ближайшее время.
И да будет сей сортир- бастион борьбы за МИР!
Опубликовано

хех... а у нас на допсу подписываться не нала... я вааще на неё не ходил в прошлом симестре а сдал перед экзаменами долг за прошлую сессию...

странно у вас..

и сейчас тоже экз с той сессии буду в этом симестре сдавать...

Я тянусь вверх.

Дотянуться до неба пытаюсь.

Хрен там!

Опубликовано

У нас народ на пятом курсе долги первого закрывает =)

У нас воПще универ весёлый =)))

"Не вынимай без причины, не прячь без чести!"

------------------

[Ануннах Team] - Владыка Ануннах собственной персоной

------------------

Я в контакте

Опубликовано
Отчисление для меня сеичас актуальная тема :( Надо мнои тоже висит домоклов меч, сессия не сдана, вернее из всеи сессии офицально сдан только один зачет :( Никаких списков пока не видно. У нас в универе, можно делать что хочешь, но если в день закрытия допся у тебя хоть один не сданный экзамен или зачет, то все, тебя отчисляют. Я сеичас начну цепляться лапками, лишь бы сдать. Самле страшное, что мои предки думают что я уже давно сдала сессию, и если меня выкинут из универа, то в пору изь дома уходить. Скрестите за меня пальцы, тюкю я хочу жить. Обещаю, что если здам эту сессию, то буду ходить хотя бы на половину лекции и симинаров.

Добро пожаловать в Миркостадо, сынок!

[Narutoфилы должны умереть страшнои смертью Team]

Опубликовано

Мдя! Попадалово полнейшее... Но это все решаемо...

Думаю предки погудят и успокояться...

Но я бы лучше попробывал сам все решить без предков, а то внатуре инета лишат тя...

Думаю все образуеться... Не раскисай...

"Жестокому миру - жестокие игры"
Опубликовано

У меня висел хвост...... трудный..... С комиссией сдавала, и ничего - сдала... Слава Богу...

Kensuke, ну как там в универе, выкрутился? Какой курс, кстати?

Маленькая кошка

Идёт по краю крыши

Маленькая кошка

Следует за мышью..

Дунул южный ветер,

Дёрнулось окошко...

Убежала мышка...

Полетела кошка...

Опубликовано
Какие все-таки анимешники лентяи и раз...долбаи. +) в который раз убеждаюсь. Но всегда есть исключения из правил. :)

Я вернулась! да здравствую Я! +)

Казнить нельзя помиловать. (с) девиз Дона Тяф-Тяфа.

Опубликовано

Да, не повезло отдельным товарищам... У нас в институте экзамены сдавались по принципу - ничего не знаешь, получаешь "4", заглядывал в лекции, пару раз отвечал на семинаре - "5". Вот такая совершенно уникальная шаражка.

И как это родители нета могут лишить? Провод отрежут и модем на помойку снесут?

Изменено пользователем SSR (смотреть историю редактирования)

...и за око вышибем два ока,

а за зуб всю челюсть разобьём...

Опубликовано
  • Автор

всем спасибо. И тем кто нгадил тоже...... хоть равнодушными не остались...

Короче, если все будет ОК т омееня восстановят но на Вечернем толкьо.... я тут подумал... в этом свои плюсы. Хоть работать смогу нормально.

С Берри буду чаще видеться =)))))

Добавлено в 18:28:

Mouse_Zyu

Второй курс.

SSR хехе... они проще сделают.... продадут нах комп =))

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

Опубликовано

Kensuke Ну хоть всё образумилось более менее..... :)

Слушай Хеппи и усё бутит в ажуре :(

Жили - были три пятачка: Них, Нах и Нунах...

[sci-Fi Hentai] team [iNdiGo] team [Глинтвейн] team

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

Опубликовано

Ээээ, что за нафик?

Не смей пропадать, как уже писалось иди к Декану и капай на мозги...пробивайся..

Опубликовано
У нас в группе парень каждый год вылетал,но шел к декану,"говорил по-мужски", обещал всего с 3 короба и ничего ,до 6-ого дожил.

Праздники прошли.

Цикады на рассвете

Все тише поют.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.