Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_91864

Вот и все.....

Когда заканчивалась летняя сессия я пошел к декану и имел с ним разговор... он говорит. " ДА все нормально.... принесешь спарвку продлим допсу, а так до конца сентября сдавай".

К меетодисту своему пошел... Он сказал " ДА не парься допса до 26ого числа. Успеешь"

И вот сегодня первого числа я захожу в деканат и узнаю, что я отчислен.

Пипец... и как вы думаете что мне сказали в деканате?" А надо было придти и попроситься чтобы тебя оставили на допсу"!!!! Пипец... где это видано чтобы на допсу просились?

Чего делать незнаю. Родители с работы припрутся сюрприз будет. Придется завтра с Батей к декану переться чтоб восстановили или хотяб академку ( я запасливый.... я сделал справку что всю сессию болел в больнице)

Если не получится... то пиздос. Предки инету лишат и еще нескоро вы мееня тут увидите.....

Так что заране прощаюсь.

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

• Ответов 112
  • Просмотры 7,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_92133
белый билет...? это еще неприятнее...

(0)_(0)

(-' . '-)

('')_('') Это винни-пух. Скопируй винни-пуха себе в подпись,чтобы обогнать по популярности банни, и вернуть русским мультфильмам былую славу

<Платиновые старики>team

Опубликовано
comment_92135

>>белый билет...? это еще неприятнее...

в смысле? дорого? или чего?

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_92136
в смысле... Я уж лучше в солдаты...

(0)_(0)

(-' . '-)

('')_('') Это винни-пух. Скопируй винни-пуха себе в подпись,чтобы обогнать по популярности банни, и вернуть русским мультфильмам былую славу

<Платиновые старики>team

Опубликовано
comment_92138

Hidg_Ra, тебе что жить надоело??? ?_?

Ты, наверное, просто не представляешь что значит современная Российская армия...

Все вышесказанное мной - лично моё мнение, которое может не совпадать с мнение участников или гостей форума.
Опубликовано
comment_92143
Представляю...

(0)_(0)

(-' . '-)

<Платиновые старики>team

Опубликовано
comment_92145
Кенске, возьми декретный отпуск. Или как он там называется. На год

Suki с крыльями Team / Циркуль Team / Smoking Rum Team / Платиновые Старики Team

My scythe slipping down...To slice you now ^_\\

Опубликовано
comment_92150
Академический ты имеешь ввиду...?

(0)_(0)

(-' . '-)

<Платиновые старики>team

Опубликовано
comment_92161

Был. Знаем. Ничего в той самой армии ТАКОГО нету...

больше расписывают чем на самом деле.

Я помню тоже очень боялся идти...

Как видите все с порядке..:^__~

Бог не судья, а дьявол не палач,

Ты думал чудищь рев, но слышал детский плач.

Добро и зло, придумали, такие же как ты

И только лишь они - судии твои.

©Из ненаписанного..

Кто будет тем, кто даст энергию крыльям, чтобы взлететь?

Опубликовано
comment_92167

Сергей В(СПБ), так это когда было?

Ню... не знаю... может, когда дети сослуживцев... абсолютно здоровые парни умирали в армии или приходили инвалидами это вполне нормально... я бы не сказала, что много надумано... значит тебе повезло и ты в хорошее место попал... но бывают и совсем другие места... совершенно с другим отношением к людям...

Незнаю... наверное, вам (представителям мужского пола) лучше знать...

По-прежнему держит обе лапки за Кенске... пойду ка в личку ему напишу... надеюсь, прочтет...

Все вышесказанное мной - лично моё мнение, которое может не совпадать с мнение участников или гостей форума.
Опубликовано
comment_92206
По-прежнему держит обе лапки за Кенске... пойду ка в личку ему напишу... надеюсь, прочтет...

Он наверное УЖЕ не в состоянии... трясучка рук... кое как передвигается... шаг влево , шаг вправо - расстрел! Так уж не повезло! А так удачи.!

Опубликовано
comment_92208
Сочувствовать не буду утешать тем более, однако глумиться по поводу неудачника тоже не буду, те кто так делают по сути свой недалекие, поскольку случится может все что угодно и с ними в том числе, и если до сих пор не случалось то это не повод для радости или тем более для гордости за себя любимого, это во первых. А во вторых один умный человек сказал что если проблема может быть решена то она решится и не стоит невничать по этому поводу, а если не может то и волнение не поможет, так что мой совет прост расслабься и не очем не думай а лучше отвлекись по моему опыту а он у меня богатый в этой области, то что стобой случилось не относится к разряду неразрешимых для человека загадок, скорее всего все утрясется в ближайшее время.
И да будет сей сортир- бастион борьбы за МИР!
Опубликовано
comment_92386

хех... а у нас на допсу подписываться не нала... я вааще на неё не ходил в прошлом симестре а сдал перед экзаменами долг за прошлую сессию...

странно у вас..

и сейчас тоже экз с той сессии буду в этом симестре сдавать...

Я тянусь вверх.

Дотянуться до неба пытаюсь.

Хрен там!

Опубликовано
comment_92442

У нас народ на пятом курсе долги первого закрывает =)

У нас воПще универ весёлый =)))

"Не вынимай без причины, не прячь без чести!"

------------------

[Ануннах Team] - Владыка Ануннах собственной персоной

------------------

Я в контакте

Опубликовано
comment_92482
Отчисление для меня сеичас актуальная тема :( Надо мнои тоже висит домоклов меч, сессия не сдана, вернее из всеи сессии офицально сдан только один зачет :( Никаких списков пока не видно. У нас в универе, можно делать что хочешь, но если в день закрытия допся у тебя хоть один не сданный экзамен или зачет, то все, тебя отчисляют. Я сеичас начну цепляться лапками, лишь бы сдать. Самле страшное, что мои предки думают что я уже давно сдала сессию, и если меня выкинут из универа, то в пору изь дома уходить. Скрестите за меня пальцы, тюкю я хочу жить. Обещаю, что если здам эту сессию, то буду ходить хотя бы на половину лекции и симинаров.

Добро пожаловать в Миркостадо, сынок!

[Narutoфилы должны умереть страшнои смертью Team]

Опубликовано
comment_92492

Мдя! Попадалово полнейшее... Но это все решаемо...

Думаю предки погудят и успокояться...

Но я бы лучше попробывал сам все решить без предков, а то внатуре инета лишат тя...

Думаю все образуеться... Не раскисай...

"Жестокому миру - жестокие игры"
Опубликовано
comment_92574

У меня висел хвост...... трудный..... С комиссией сдавала, и ничего - сдала... Слава Богу...

Kensuke, ну как там в универе, выкрутился? Какой курс, кстати?

Маленькая кошка

Идёт по краю крыши

Маленькая кошка

Следует за мышью..

Дунул южный ветер,

Дёрнулось окошко...

Убежала мышка...

Полетела кошка...

Опубликовано
comment_92595
Какие все-таки анимешники лентяи и раз...долбаи. +) в который раз убеждаюсь. Но всегда есть исключения из правил. :)

Я вернулась! да здравствую Я! +)

Казнить нельзя помиловать. (с) девиз Дона Тяф-Тяфа.

Опубликовано
comment_92597

Да, не повезло отдельным товарищам... У нас в институте экзамены сдавались по принципу - ничего не знаешь, получаешь "4", заглядывал в лекции, пару раз отвечал на семинаре - "5". Вот такая совершенно уникальная шаражка.

И как это родители нета могут лишить? Провод отрежут и модем на помойку снесут?

Изменено пользователем SSR (смотреть историю редактирования)

...и за око вышибем два ока,

а за зуб всю челюсть разобьём...

Опубликовано
  • Автор
comment_92600

всем спасибо. И тем кто нгадил тоже...... хоть равнодушными не остались...

Короче, если все будет ОК т омееня восстановят но на Вечернем толкьо.... я тут подумал... в этом свои плюсы. Хоть работать смогу нормально.

С Берри буду чаще видеться =)))))

Добавлено в 18:28:

Mouse_Zyu

Второй курс.

SSR хехе... они проще сделают.... продадут нах комп =))

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

Опубликовано
comment_92615

Kensuke Ну хоть всё образумилось более менее..... :)

Слушай Хеппи и усё бутит в ажуре :(

Жили - были три пятачка: Них, Нах и Нунах...

[sci-Fi Hentai] team [iNdiGo] team [Глинтвейн] team

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

Опубликовано
comment_92705
У нас в группе парень каждый год вылетал,но шел к декану,"говорил по-мужски", обещал всего с 3 короба и ничего ,до 6-ого дожил.

Праздники прошли.

Цикады на рассвете

Все тише поют.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.