Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_91864

Вот и все.....

Когда заканчивалась летняя сессия я пошел к декану и имел с ним разговор... он говорит. " ДА все нормально.... принесешь спарвку продлим допсу, а так до конца сентября сдавай".

К меетодисту своему пошел... Он сказал " ДА не парься допса до 26ого числа. Успеешь"

И вот сегодня первого числа я захожу в деканат и узнаю, что я отчислен.

Пипец... и как вы думаете что мне сказали в деканате?" А надо было придти и попроситься чтобы тебя оставили на допсу"!!!! Пипец... где это видано чтобы на допсу просились?

Чего делать незнаю. Родители с работы припрутся сюрприз будет. Придется завтра с Батей к декану переться чтоб восстановили или хотяб академку ( я запасливый.... я сделал справку что всю сессию болел в больнице)

Если не получится... то пиздос. Предки инету лишат и еще нескоро вы мееня тут увидите.....

Так что заране прощаюсь.

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

• Ответов 112
  • Просмотры 7,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_92739
Кенске, вот видишь, свои плюсы есть даже в Необъятной-Реке-Из-Дерьма

Suki с крыльями Team / Циркуль Team / Smoking Rum Team / Платиновые Старики Team

My scythe slipping down...To slice you now ^_\\

Опубликовано
comment_92975

2 Kensuke... по этому поводу можна набухаться с субботы на воскресенье у Сан... кста её предложение!!!

так что Кенс... звякни мне на сотовый 8-911-2120544

и подваливай!!!

Зло!!! тебя это тоже касаеться понял???

Бум бухать!!!! =)))

Я тянусь вверх.

Дотянуться до неба пытаюсь.

Хрен там!

Опубликовано
comment_93140

Кенсу в декрете - хихихи.

практика показывает, что отчисления исправляются. волшебными способами. но высший пилотаж - быть отчисленным после первой сессии. я знаю одного такого человека. (жаль, не успела сфотографироваться)

Изменено пользователем Silicon Creature (смотреть историю редактирования)

В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки.(А. Чехов)
Опубликовано
  • Автор
comment_93149

Sham@N

Я буду! Будем отмечать мое восстановление в универе. =))

Правда меня толкьо на вечерку восстановили.. ну да ничего.

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

Опубликовано
comment_93153

Сказали же тебе, бака, все будет зашибись B)

Добавлено в 23:07:

И заставь Маэв моргать розовым :)

World can be a shit-hole...But is there anyone who really cares?
Опубликовано
comment_93944

Да а есть еще такой прикол:

Тяжело учиться на первом курсе только первые три года....

единство души и тела определят путь жизни
Опубликовано
comment_93951

Эта тема сейчас и для меня актуальна. Пятый курс, 6 долгов (один кстати с первого курса висит :) ) плюс практика. Дали месяц чтоб все сдать. Начинаю охоту на преподов.

З.Ы. Самое опасное, это то что сейчас у меня дома лежит 6 сериалов и пара овашек несмотренных, соблазн слишком велик, как бы не сломатся :D .

"Улыбайтесь, господа! Серьезное лицо - еще не признак ума!" © (Тот самый Мюнхгаузен)
  • 1 год спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_1358810

Kuota

Хирен вам батенька =)))

На дневном я. ( хотя тут вопрос спорный, но учусь с дневными и сдаю тожа с ними.)

Все там же и на том же.

4ый однака курс а положение , блин, все то же.

До сих пор долги со вторго курса.

И каждый сентябрь для меня - барьер =)

Но если на первом меня парило, то теперь пох =)

Я уже знаю что делать =)

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Опубликовано
  • Автор
comment_1358815

Млять... И каким же я наивным был всего каких то 2 года назад =))

ЭЭЭХ!.

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Опубликовано
  • Автор
comment_1358981

JIRAYA

чё сочувствовать то. У мя все гуд =)

Работаю? НУ не в КЕЕ точно. ЗА такие гроши - пипец. =)

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Опубликовано
comment_1358985
хорошо что гуд ... а Кей ...я недавно видел чела он все еще работает там помощником кладовщика ..)) как раз когда шел на работу устраиваться он курьером на петроградку ехал ))) ..
!? *_*
Опубликовано
comment_1359347

Юлин похоже что они такое специально творяд чтоб тебя из института выпиреть!!! меня так тоже хотели специально на курсовой, валили по чёрному и таки они ето зделали и я подозреваю то что моя декан хочет меня ПОПРОСИТЬ ВОН. так что разберись с етим!

ПС: Я никому в институте недаверяю из преподов а уж они то

могуд тать подобный провал!НЕ ДОВЕРЯЮ Я ИМ, но тибе сочувствую сам в такой трабле)

DO THE SKA=^_^=380633370308

[slayers Team][Meifu team]

Опубликовано
comment_1359564
Отчислили? Соболезную (хихикает в рукав и пьет шампанское!) ^_^

Изменено пользователем Нечто из Безны (смотреть историю редактирования)

Почти все темные эльфы в Мензоберранзане одевались просто и практично: в мантии, украшенные изображениями Паучьей Королевы... МЕНЯ!
Опубликовано
  • Автор
comment_1360394

Повторюсь.

Во Дебил то а!

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Опубликовано
comment_1360448

Кенс, рад, что все ок)

Я уже знаю что делать =)

Может поделишься опытом, как и что? У меня первый курс впереди...

[Ayanami team]
Опубликовано
comment_1362171
да ладно фигня все это, мя вон из трех учебных заведений отчисляли, вроде жива до сих пор и на работу кашерную устроилась =))) а вот предки это да, мозги проипут будь здоров... зато они тебя готовят к будущей супружеской жизни, там мозги ипать будут еще изощренней =)

отражение улыбки кошки в капле росы(с)

HospitaL, [True Sexuality Team], [Муняшки] team

Опубликовано
comment_1362249
Kensuke! Неприлично пользователей форума оскарблять!
Почти все темные эльфы в Мензоберранзане одевались просто и практично: в мантии, украшенные изображениями Паучьей Королевы... МЕНЯ!
Опубликовано
comment_1362258
Если бы ты был телкой, то отчислили и пофиг. на следующий год опять поступил! А вот парням в нашей россии-матушке неповезло! жаль. такой милый мальчик... моглы бы подружиться!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.