Перейти к содержанию
Опубликовано

Вот и все.....

Когда заканчивалась летняя сессия я пошел к декану и имел с ним разговор... он говорит. " ДА все нормально.... принесешь спарвку продлим допсу, а так до конца сентября сдавай".

К меетодисту своему пошел... Он сказал " ДА не парься допса до 26ого числа. Успеешь"

И вот сегодня первого числа я захожу в деканат и узнаю, что я отчислен.

Пипец... и как вы думаете что мне сказали в деканате?" А надо было придти и попроситься чтобы тебя оставили на допсу"!!!! Пипец... где это видано чтобы на допсу просились?

Чего делать незнаю. Родители с работы припрутся сюрприз будет. Придется завтра с Батей к декану переться чтоб восстановили или хотяб академку ( я запасливый.... я сделал справку что всю сессию болел в больнице)

Если не получится... то пиздос. Предки инету лишат и еще нескоро вы мееня тут увидите.....

Так что заране прощаюсь.

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

• Ответов 112
  • Просмотры 7,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кенске, вот видишь, свои плюсы есть даже в Необъятной-Реке-Из-Дерьма

Suki с крыльями Team / Циркуль Team / Smoking Rum Team / Платиновые Старики Team

My scythe slipping down...To slice you now ^_\\

Опубликовано

2 Kensuke... по этому поводу можна набухаться с субботы на воскресенье у Сан... кста её предложение!!!

так что Кенс... звякни мне на сотовый 8-911-2120544

и подваливай!!!

Зло!!! тебя это тоже касаеться понял???

Бум бухать!!!! =)))

Я тянусь вверх.

Дотянуться до неба пытаюсь.

Хрен там!

Опубликовано

Кенсу в декрете - хихихи.

практика показывает, что отчисления исправляются. волшебными способами. но высший пилотаж - быть отчисленным после первой сессии. я знаю одного такого человека. (жаль, не успела сфотографироваться)

Изменено пользователем Silicon Creature (смотреть историю редактирования)

В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки.(А. Чехов)
Опубликовано
  • Автор

Sham@N

Я буду! Будем отмечать мое восстановление в универе. =))

Правда меня толкьо на вечерку восстановили.. ну да ничего.

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

Опубликовано

Сказали же тебе, бака, все будет зашибись B)

Добавлено в 23:07:

И заставь Маэв моргать розовым :)

World can be a shit-hole...But is there anyone who really cares?
Опубликовано

Silicon Creature

Спокойно... сам чуть было не попал так =)

"Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо..." ©
Опубликовано

Да а есть еще такой прикол:

Тяжело учиться на первом курсе только первые три года....

единство души и тела определят путь жизни
Опубликовано

Эта тема сейчас и для меня актуальна. Пятый курс, 6 долгов (один кстати с первого курса висит :) ) плюс практика. Дали месяц чтоб все сдать. Начинаю охоту на преподов.

З.Ы. Самое опасное, это то что сейчас у меня дома лежит 6 сериалов и пара овашек несмотренных, соблазн слишком велик, как бы не сломатся :D .

"Улыбайтесь, господа! Серьезное лицо - еще не признак ума!" © (Тот самый Мюнхгаузен)
  • 1 год спустя...
Опубликовано

FANDORIN

учиццо на вечернем и работает.

\Elite T-T-T/ //директор заповедника//

={HospitaL}=- Team'u {Тот самый кот}"

Tons of Chocolate Corps - Arriba Superieur Division

Опубликовано
  • Автор

Kuota

Хирен вам батенька =)))

На дневном я. ( хотя тут вопрос спорный, но учусь с дневными и сдаю тожа с ними.)

Все там же и на том же.

4ый однака курс а положение , блин, все то же.

До сих пор долги со вторго курса.

И каждый сентябрь для меня - барьер =)

Но если на первом меня парило, то теперь пох =)

Я уже знаю что делать =)

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Опубликовано
  • Автор

Млять... И каким же я наивным был всего каких то 2 года назад =))

ЭЭЭХ!.

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Опубликовано
  • Автор

JIRAYA

чё сочувствовать то. У мя все гуд =)

Работаю? НУ не в КЕЕ точно. ЗА такие гроши - пипец. =)

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Опубликовано
хорошо что гуд ... а Кей ...я недавно видел чела он все еще работает там помощником кладовщика ..)) как раз когда шел на работу устраиваться он курьером на петроградку ехал ))) ..
!? *_*
Опубликовано

Юлин похоже что они такое специально творяд чтоб тебя из института выпиреть!!! меня так тоже хотели специально на курсовой, валили по чёрному и таки они ето зделали и я подозреваю то что моя декан хочет меня ПОПРОСИТЬ ВОН. так что разберись с етим!

ПС: Я никому в институте недаверяю из преподов а уж они то

могуд тать подобный провал!НЕ ДОВЕРЯЮ Я ИМ, но тибе сочувствую сам в такой трабле)

DO THE SKA=^_^=380633370308

[slayers Team][Meifu team]

Опубликовано
Отчислили? Соболезную (хихикает в рукав и пьет шампанское!) ^_^

Изменено пользователем Нечто из Безны (смотреть историю редактирования)

Почти все темные эльфы в Мензоберранзане одевались просто и практично: в мантии, украшенные изображениями Паучьей Королевы... МЕНЯ!
Опубликовано
  • Автор

Повторюсь.

Во Дебил то а!

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Опубликовано

Кенс, рад, что все ок)

Я уже знаю что делать =)

Может поделишься опытом, как и что? У меня первый курс впереди...

[Ayanami team]
Опубликовано
да ладно фигня все это, мя вон из трех учебных заведений отчисляли, вроде жива до сих пор и на работу кашерную устроилась =))) а вот предки это да, мозги проипут будь здоров... зато они тебя готовят к будущей супружеской жизни, там мозги ипать будут еще изощренней =)

отражение улыбки кошки в капле росы(с)

HospitaL, [True Sexuality Team], [Муняшки] team

Опубликовано
Kensuke! Неприлично пользователей форума оскарблять!
Почти все темные эльфы в Мензоберранзане одевались просто и практично: в мантии, украшенные изображениями Паучьей Королевы... МЕНЯ!
Опубликовано
Если бы ты был телкой, то отчислили и пофиг. на следующий год опять поступил! А вот парням в нашей россии-матушке неповезло! жаль. такой милый мальчик... моглы бы подружиться!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.