~Misato~ Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 А да... 2Kensuke, а на допсу нужно записываться... приходишь в деканат они записывают тебя в список студ. желающих попасть на допсу... его вроде бы даже ректор должен утвердить... странно, что ты не знал... ну... это тебе так на будущее... Все у тебя будет хорошо... я верю! Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 белый билет...? это еще неприятнее... Цитата
redbull Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 >>белый билет...? это еще неприятнее... в смысле? дорого? или чего? Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 в смысле... Я уж лучше в солдаты... Цитата
~Misato~ Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 Hidg_Ra, тебе что жить надоело??? ?_?Ты, наверное, просто не представляешь что значит современная Российская армия... Цитата
Морриган Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 Кенске, возьми декретный отпуск. Или как он там называется. На год Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 Академический ты имеешь ввиду...? Цитата
Ксэт Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 Наладится. Всегда так было. Но иногда раз в жизни (с) Цитата
Сергей В(СПБ) Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 Был. Знаем. Ничего в той самой армии ТАКОГО нету...больше расписывают чем на самом деле.Я помню тоже очень боялся идти...Как видите все с порядке..:^__~ Цитата
~Misato~ Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 Сергей В(СПБ), так это когда было?Ню... не знаю... может, когда дети сослуживцев... абсолютно здоровые парни умирали в армии или приходили инвалидами это вполне нормально... я бы не сказала, что много надумано... значит тебе повезло и ты в хорошее место попал... но бывают и совсем другие места... совершенно с другим отношением к людям... Незнаю... наверное, вам (представителям мужского пола) лучше знать... По-прежнему держит обе лапки за Кенске... пойду ка в личку ему напишу... надеюсь, прочтет... Цитата
Zahe Torte Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 По-прежнему держит обе лапки за Кенске... пойду ка в личку ему напишу... надеюсь, прочтет...Он наверное УЖЕ не в состоянии... трясучка рук... кое как передвигается... шаг влево , шаг вправо - расстрел! Так уж не повезло! А так удачи.! Цитата
Skavel Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 Сочувствовать не буду утешать тем более, однако глумиться по поводу неудачника тоже не буду, те кто так делают по сути свой недалекие, поскольку случится может все что угодно и с ними в том числе, и если до сих пор не случалось то это не повод для радости или тем более для гордости за себя любимого, это во первых. А во вторых один умный человек сказал что если проблема может быть решена то она решится и не стоит невничать по этому поводу, а если не может то и волнение не поможет, так что мой совет прост расслабься и не очем не думай а лучше отвлекись по моему опыту а он у меня богатый в этой области, то что стобой случилось не относится к разряду неразрешимых для человека загадок, скорее всего все утрясется в ближайшее время. Цитата
Ishida Viper Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 надо верить в то что все уладиться и оч этого хотеть... Цитата
Sham@N Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2004 хех... а у нас на допсу подписываться не нала... я вааще на неё не ходил в прошлом симестре а сдал перед экзаменами долг за прошлую сессию...странно у вас..и сейчас тоже экз с той сессии буду в этом симестре сдавать... Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2004 У нас народ на пятом курсе долги первого закрывает =)У нас воПще универ весёлый =))) Цитата
Sunshine Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2004 Отчисление для меня сеичас актуальная тема :( Надо мнои тоже висит домоклов меч, сессия не сдана, вернее из всеи сессии офицально сдан только один зачет :( Никаких списков пока не видно. У нас в универе, можно делать что хочешь, но если в день закрытия допся у тебя хоть один не сданный экзамен или зачет, то все, тебя отчисляют. Я сеичас начну цепляться лапками, лишь бы сдать. Самле страшное, что мои предки думают что я уже давно сдала сессию, и если меня выкинут из универа, то в пору изь дома уходить. Скрестите за меня пальцы, тюкю я хочу жить. Обещаю, что если здам эту сессию, то буду ходить хотя бы на половину лекции и симинаров. Цитата
Apollo Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2004 Мдя! Попадалово полнейшее... Но это все решаемо...Думаю предки погудят и успокояться... Но я бы лучше попробывал сам все решить без предков, а то внатуре инета лишат тя...Думаю все образуеться... Не раскисай... Цитата
Mouse_Zyu Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2004 У меня висел хвост...... трудный..... С комиссией сдавала, и ничего - сдала... Слава Богу... Kensuke, ну как там в универе, выкрутился? Какой курс, кстати? Цитата
Асель Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2004 Какие все-таки анимешники лентяи и раз...долбаи. +) в который раз убеждаюсь. Но всегда есть исключения из правил. :) Цитата
SSR Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2004 (изменено) Да, не повезло отдельным товарищам... У нас в институте экзамены сдавались по принципу - ничего не знаешь, получаешь "4", заглядывал в лекции, пару раз отвечал на семинаре - "5". Вот такая совершенно уникальная шаражка. И как это родители нета могут лишить? Провод отрежут и модем на помойку снесут? Изменено 2 сентября, 2004 пользователем SSR (смотреть историю редактирования) Цитата
Kensuke Опубликовано 2 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2004 всем спасибо. И тем кто нгадил тоже...... хоть равнодушными не остались... Короче, если все будет ОК т омееня восстановят но на Вечернем толкьо.... я тут подумал... в этом свои плюсы. Хоть работать смогу нормально.С Берри буду чаще видеться =))))) Добавлено в 18:28: Mouse_Zyu Второй курс. SSR хехе... они проще сделают.... продадут нах комп =)) Цитата
AstralTech Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2004 Kensuke Ну хоть всё образумилось более менее..... :) Слушай Хеппи и усё бутит в ажуре :( Цитата
AKela Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2004 Ээээ, что за нафик?Не смей пропадать, как уже писалось иди к Декану и капай на мозги...пробивайся.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.