Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А да...

2Kensuke, а на допсу нужно записываться... приходишь в деканат они записывают тебя в список студ. желающих попасть на допсу... его вроде бы даже ректор должен утвердить... странно, что ты не знал... ну... это тебе так на будущее...

Все у тебя будет хорошо... я верю!

• Ответов 112
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Сергей В(СПБ), так это когда было?

Ню... не знаю... может, когда дети сослуживцев... абсолютно здоровые парни умирали в армии или приходили инвалидами это вполне нормально... я бы не сказала, что много надумано... значит тебе повезло и ты в хорошее место попал... но бывают и совсем другие места... совершенно с другим отношением к людям...

Незнаю... наверное, вам (представителям мужского пола) лучше знать...

По-прежнему держит обе лапки за Кенске... пойду ка в личку ему напишу... надеюсь, прочтет...

Опубликовано
По-прежнему держит обе лапки за Кенске... пойду ка в личку ему напишу... надеюсь, прочтет...

Он наверное УЖЕ не в состоянии... трясучка рук... кое как передвигается... шаг влево , шаг вправо - расстрел! Так уж не повезло! А так удачи.!

Опубликовано
Сочувствовать не буду утешать тем более, однако глумиться по поводу неудачника тоже не буду, те кто так делают по сути свой недалекие, поскольку случится может все что угодно и с ними в том числе, и если до сих пор не случалось то это не повод для радости или тем более для гордости за себя любимого, это во первых. А во вторых один умный человек сказал что если проблема может быть решена то она решится и не стоит невничать по этому поводу, а если не может то и волнение не поможет, так что мой совет прост расслабься и не очем не думай а лучше отвлекись по моему опыту а он у меня богатый в этой области, то что стобой случилось не относится к разряду неразрешимых для человека загадок, скорее всего все утрясется в ближайшее время.
Опубликовано

хех... а у нас на допсу подписываться не нала... я вааще на неё не ходил в прошлом симестре а сдал перед экзаменами долг за прошлую сессию...

странно у вас..

и сейчас тоже экз с той сессии буду в этом симестре сдавать...

Опубликовано
Отчисление для меня сеичас актуальная тема :( Надо мнои тоже висит домоклов меч, сессия не сдана, вернее из всеи сессии офицально сдан только один зачет :( Никаких списков пока не видно. У нас в универе, можно делать что хочешь, но если в день закрытия допся у тебя хоть один не сданный экзамен или зачет, то все, тебя отчисляют. Я сеичас начну цепляться лапками, лишь бы сдать. Самле страшное, что мои предки думают что я уже давно сдала сессию, и если меня выкинут из универа, то в пору изь дома уходить. Скрестите за меня пальцы, тюкю я хочу жить. Обещаю, что если здам эту сессию, то буду ходить хотя бы на половину лекции и симинаров.
Опубликовано

Мдя! Попадалово полнейшее... Но это все решаемо...

Думаю предки погудят и успокояться...

Но я бы лучше попробывал сам все решить без предков, а то внатуре инета лишат тя...

Думаю все образуеться... Не раскисай...

Опубликовано (изменено)

Да, не повезло отдельным товарищам... У нас в институте экзамены сдавались по принципу - ничего не знаешь, получаешь "4", заглядывал в лекции, пару раз отвечал на семинаре - "5". Вот такая совершенно уникальная шаражка.

И как это родители нета могут лишить? Провод отрежут и модем на помойку снесут?

Изменено пользователем SSR (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

всем спасибо. И тем кто нгадил тоже...... хоть равнодушными не остались...

Короче, если все будет ОК т омееня восстановят но на Вечернем толкьо.... я тут подумал... в этом свои плюсы. Хоть работать смогу нормально.

С Берри буду чаще видеться =)))))

Добавлено в 18:28:

Mouse_Zyu

Второй курс.

SSR хехе... они проще сделают.... продадут нах комп =))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация