Ichi Tora Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 А я вот до сих пор на учёбу не вышел.... Не знаю сколько ещё с гипсом проторчу.... Буду перед преподами оправдываться, мол я старался, но не получилось...=( Цитата
-Step- Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 А мну однажды после месячного отсутствия заходит со справкой в деканат поздороваться, а мне сообщают, мол "молодой человек, вы отчислены"... "Как жеж так - я в больнище лежал, вот моя справка?!" А они руками разводят:"А нас это ну никак...." Я давай плакать и причитать, сопли по полу размазывать. Ну декан разжалобился и говорит, мол приказ я только вчера написал, беги к ректору, быть может, он его ещё не подписал.. Я побежал. Действительно не подписал :mellow: Мну всё ещё студент... Цитата
Великий комбинатор Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Мать их за ногу обещали по матану резать,а по инфе кастрировать.Я не хочу в армию... всю жизню поломали. Цитата
ochkarik Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Kensuke Я очень рад, что всё прошло бескровно;) За восстановление!! :D Цитата
Cheza666 Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 со мной такого не случалось, хотя я прикладывала все усилия Цитата
Kitty Young Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 До института мне ещё далеко, но если поступлю, буду изо всех сил старатся, чтобы не отчислили.:) Цитата
Dark Edem Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Да, было один раз. Из техникума на втором курсе вылетел. Причина? Компьютер... Цитата
Zukilushikimi Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 У нас есть в группе такой интересный парень...Хы, он на занятия вообще практически не ходил. С 1 сентября и где-то до октября стабильно появлялся в инсте, ходил на все пары, а потом по-страшному забивать стал. Появился где-то за полторы недели до зимней сессии, щас вот парится. Я тоже парюсь, тем более это моя первая сессия, но вполне может быть, что его не отчилсят. Я даже уверен, что его не отчислят после зимней сессии. После летней - да, если хвосты не досдаст. Цитата
Mazui~ Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Жесть.....это из универе или из колледжа? Если из универа то жесть два раза. Очень сочувствую...предложить ничего не могу......я собсна и пошел в кооледж, чтобы оттянуть момент поступления в ВУЗ и попинать балду еще 4 года..... Цитата
Inokentiy Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Меня несколько раз чуть не турнули из училища. Начальник факультета мне лично обходной вручал за мое большущее расп**дяйство, а также за "неположительные" оценки по всяческим гуманитарным предметам (терпеть их ненавижу (кроме истории и философии)). Но так как по специальности все было ОК, то через литры коньяка, картриджи и прочую шелуху меня всегда оставляли : ))) Цитата
Dumb Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Сколько ни ходил к ректору, не отпускает. :( Цитата
Harmiron Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 4 года назад я сама ушла со 2-го курса универа по личным обстоятелЬствам. теперЬ тоже на 2-м курсе другого универа. надеюсЬ, что не вылечу )) Цитата
Sui-chan Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 А я вот тоже готовлюсь к этому "красному" дню календаря...И если честно,совсем не расскаиваюсь в своих походах в кино,гулянию по Арбату и паркам,просыпаниях,опозданиях и т.д и т.п,потому что быть технолгом,как я убедилась-не мое...Мозгов не хватает на Высшую математику,Начертательную геометрию и информатику.Тоже мне,Блин,дизайнерский факультет,с 2 паршивыми парами рисунка в неделю ^_^ ...Трындец)...А в свободное время буду делать ремонт у сяу в квартире,здорово да? ^_^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.