Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 112
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
А мну однажды после месячного отсутствия заходит со справкой в деканат поздороваться, а мне сообщают, мол "молодой человек, вы отчислены"... "Как жеж так - я в больнище лежал, вот моя справка?!" А они руками разводят:"А нас это ну никак...." Я давай плакать и причитать, сопли по полу размазывать. Ну декан разжалобился и говорит, мол приказ я только вчера написал, беги к ректору, быть может, он его ещё не подписал.. Я побежал. Действительно не подписал :mellow: Мну всё ещё студент...
  • 2 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
У нас есть в группе такой интересный парень...Хы, он на занятия вообще практически не ходил. С 1 сентября и где-то до октября стабильно появлялся в инсте, ходил на все пары, а потом по-страшному забивать стал. Появился где-то за полторы недели до зимней сессии, щас вот парится. Я тоже парюсь, тем более это моя первая сессия, но вполне может быть, что его не отчилсят. Я даже уверен, что его не отчислят после зимней сессии. После летней - да, если хвосты не досдаст.
Опубликовано
Жесть.....это из универе или из колледжа? Если из универа то жесть два раза. Очень сочувствую...предложить ничего не могу......я собсна и пошел в кооледж, чтобы оттянуть момент поступления в ВУЗ и попинать балду еще 4 года.....
Опубликовано
Меня несколько раз чуть не турнули из училища. Начальник факультета мне лично обходной вручал за мое большущее расп**дяйство, а также за "неположительные" оценки по всяческим гуманитарным предметам (терпеть их ненавижу (кроме истории и философии)). Но так как по специальности все было ОК, то через литры коньяка, картриджи и прочую шелуху меня всегда оставляли : )))
Опубликовано
А я вот тоже готовлюсь к этому "красному" дню календаря...И если честно,совсем не расскаиваюсь в своих походах в кино,гулянию по Арбату и паркам,просыпаниях,опозданиях и т.д и т.п,потому что быть технолгом,как я убедилась-не мое...Мозгов не хватает на Высшую математику,Начертательную геометрию и информатику.Тоже мне,Блин,дизайнерский факультет,с 2 паршивыми парами рисунка в неделю ^_^ ...Трындец)...А в свободное время буду делать ремонт у сяу в квартире,здорово да? ^_^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация