Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1362258
Если бы ты был телкой, то отчислили и пофиг. на следующий год опять поступил! А вот парням в нашей россии-матушке неповезло! жаль. такой милый мальчик... моглы бы подружиться!
  • Ответов 112
  • Просмотры 7,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_1363241

Епта, люди, вы топик читаете?

Вопрос об отчислении Кенс постил в 2004 году.

Просто жесть какая-то... как можно постить что-то, если тему не читал?оО

Опубликовано
comment_1365102
а вот мне 29 и 30 августа сдавать последние экзамены летней сессии. а ведь бюджетник. главная проблема, что никак не могу взять в руки конспекты и прочитать их :)
Опубликовано
comment_1367112
А меня не очисляли и вряд ли отчислят)))Я приличная девочка)))

1366866[/snapback]

Балда, тебе ж 15 лет, какой институт?

Да и вообще, из приличных девочек там сделают неприличных...

• 5 недель спустя...
Опубликовано
comment_1444233
А меня не очисляли и вряд ли отчислят)))Я приличная девочка)))

от приличности это не зависит:меня же не отчислили и не собираются(пока)

Опубликовано
comment_1444278
А меня не хотели,но за прогулы в прошлом году высказали.Спасло то,что я единственная в группе отличница,а так бы выпихнули 100%
Опубликовано
comment_1444281
А меня не хотели,но за прогулы в прошлом году высказали.Спасло то,что я единственная в группе отличница,а так бы выпихнули 100%

Ты прогульщица?

Опубликовано
comment_1444309

андрей 666

Щас нет,конечно,а в прошлом году во втором полугодии мя месяц не было.По личным причинам.Я действительно не могла посещать учёбу.Сегодня,кстати,рассказала об этом нашей преподше,она мя долго успокаивала...Хотя щас-то я уже в пришла в себя...

Опубликовано
comment_1444315
андрей 666

Щас нет,конечно,а в прошлом году во втором полугодии мя месяц не было.По личным причинам.Я действительно не могла посещать учёбу.Сегодня,кстати,рассказала об этом нашей преподше,она мя долго успокаивала...Хотя щас-то я уже в пришла в себя...

А что было,что было?

Опубликовано
comment_1444322

андрей 666

Раз я сразу не написала,значит я не очень хочу об этом вспоминать.Но было море слёз.

Cheza666

Да ну тебя,ты вроде стабильно ходишь...Нэ?

Опубликовано
comment_1444474
гемор с латынью

Ха латынь вообще самое простое что было у меня в институте.

Я не знаю что нужно у нас в институте сделать, чтобы тебя исключили. Ну если только подорвать машину препода ^_^ В основном все сами уходят.))

Опубликовано
comment_1444643

А воту нас в МГХПУ им. С.Г. Строганова был такой случай. Один студент нажралси до поросячьего визга и учинил буйство прямо в вестибюле, там на пьедестале стоит... вернее стоял на постаменте гипсовый бюст самого С.Г. Строганова, ну незнаю, может он полез с ним целоваться. Но факт в том, что бюст был разбит, а студент отчислен в 24 часа. А потом общими усилиями кафедры Художественной обработки металла была изготовлена бронзовая копия(я тогда тоже приложил руку к изготовлению святыни).

Ах да! Забыл добавить, что в старые добрые времена в вестибюле стоял бюст, отгадайте кого, :lol: нет не угадаете :) Ф. Держинского :lol: наверно чтоб будущие художники не расслаблялись.

Изменено пользователем SCRAMASAX (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1444644
А воту нас в МГХПУ им. С.Г. Строганова был такой случай. Один студент нажралси до поросячьего визга и учинил буйство прямо в вестибюле, там на пьедестале стоит... вернее стоял на постаменте гипсовый бюст самого С.Г. Строганова, ну незнаю, может он полез с ним целоваться. Но факт в том, что бюст был разбит, а студент отчислен в 24 часа. А потом общими усилиями кафедры Художественной обработки металла была изготовлена бронзовая копия(я тогда тоже приложил руку к изготовлению святыни).

1444643[/snapback]

мда.. зачем отчислять-то

пьяный всяко дурак..

тем более Строгановка, жалко мальчика

Опубликовано
comment_1444672
мда.. зачем отчислять-то

пьяный всяко дурак..

тем более Строгановка, жалко мальчика

1444644[/snapback]

Может и не стоило, а вот взыскать сумму на изготовление бронзовой копии надо было бы обязательно.

Опубликовано
comment_1444680
Может и не стоило, а вот взыскать сумму на изготовление бронзовой копии надо было бы обязательно.

1444672[/snapback]

ну ага, всем бы было хорошо.)) и парень бы остался, а то вообще шляпа..

Опубликовано
comment_1445096
Ах да! Забыл добавить, что в старые добрые времена в вестибюле стоял бюст, отгадайте кого,  нет не угадаете  Ф. Держинского  наверно чтоб будущие художники не расслаблялись.

1444520[/snapback]

Круто.Да его имя отчество кажется Феликс Сегизмундович?Впрочем как бы его не звали респект ему. А в МЭИ бюст Лысому стоит.Я помню люди загонялись,что если погладишь лысину то сдашь сессию.

Опубликовано
comment_1445189

Аааа! Ужасная тема!

Мне сегодня препод по матану сказада что НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендует повторить обучение (2 курса млин), т.е уйти в "академ".

Весь день хожу как в воду опущенная. Скоро я в эту в воду чувствую с камнем на шее!! Надо было идти на швею-мотористку! Горя бы не знала...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.