Нечто из Безны Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Если бы ты был телкой, то отчислили и пофиг. на следующий год опять поступил! А вот парням в нашей россии-матушке неповезло! жаль. такой милый мальчик... моглы бы подружиться! Цитата
Indulgent Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Епта, люди, вы топик читаете?Вопрос об отчислении Кенс постил в 2004 году.Просто жесть какая-то... как можно постить что-то, если тему не читал?оО Цитата
апкиш Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 где я?? который сейчас год?? почему на окнах решетки и руки мои связаны? :) Цитата
Нечто из Безны Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 Помогите! Мы уже в будующем! Пески времени вылетели на свободу! ФАРА! ТЫ где? Цитата
Gaurry Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 а вот мне 29 и 30 августа сдавать последние экзамены летней сессии. а ведь бюджетник. главная проблема, что никак не могу взять в руки конспекты и прочитать их :) Цитата
Kuru Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 А меня не очисляли и вряд ли отчислят)))Я приличная девочка))) Цитата
Aisat_Sanavor Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 А меня не очисляли и вряд ли отчислят)))Я приличная девочка))) 1366866[/snapback]Балда, тебе ж 15 лет, какой институт?Да и вообще, из приличных девочек там сделают неприличных... Цитата
Cheza666 Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 А меня не очисляли и вряд ли отчислят)))Я приличная девочка))) от приличности это не зависит:меня же не отчислили и не собираются(пока) Цитата
Рэм Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 А меня не хотели,но за прогулы в прошлом году высказали.Спасло то,что я единственная в группе отличница,а так бы выпихнули 100% Цитата
андрей 666 Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 А меня не хотели,но за прогулы в прошлом году высказали.Спасло то,что я единственная в группе отличница,а так бы выпихнули 100% Ты прогульщица? Цитата
Рэм Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 андрей 666 Щас нет,конечно,а в прошлом году во втором полугодии мя месяц не было.По личным причинам.Я действительно не могла посещать учёбу.Сегодня,кстати,рассказала об этом нашей преподше,она мя долго успокаивала...Хотя щас-то я уже в пришла в себя... Цитата
андрей 666 Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 андрей 666 Щас нет,конечно,а в прошлом году во втором полугодии мя месяц не было.По личным причинам.Я действительно не могла посещать учёбу.Сегодня,кстати,рассказала об этом нашей преподше,она мя долго успокаивала...Хотя щас-то я уже в пришла в себя... А что было,что было? Цитата
Cheza666 Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Ты прогульщица? это я самая злостная прогульщица, но все равно не выпирают Цитата
андрей 666 Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 это я самая злостная прогульщица, но все равно не выпирают А почему? Цитата
Рэм Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 андрей 666 Раз я сразу не написала,значит я не очень хочу об этом вспоминать.Но было море слёз.Cheza666 Да ну тебя,ты вроде стабильно ходишь...Нэ? Цитата
андрей 666 Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Раз я сразу не написала,значит я не очень хочу об этом вспоминать.Но было море слёз Понял вопросов больше не имею. Цитата
Cheza666 Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Да ну тебя,ты вроде стабильно ходишь...Нэ? Я-то?вспомним хотябы прошлый семестр и последующий гемор с латынью Цитата
Yuka Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 гемор с латынью Ха латынь вообще самое простое что было у меня в институте. Я не знаю что нужно у нас в институте сделать, чтобы тебя исключили. Ну если только подорвать машину препода ^_^ В основном все сами уходят.)) Цитата
Limm Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 перечитала топикучеба жестьсессия жестьхочу гулять и много денег, это я так, вслух мечтаю.) Цитата
SCRAMASAX Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 (изменено) А воту нас в МГХПУ им. С.Г. Строганова был такой случай. Один студент нажралси до поросячьего визга и учинил буйство прямо в вестибюле, там на пьедестале стоит... вернее стоял на постаменте гипсовый бюст самого С.Г. Строганова, ну незнаю, может он полез с ним целоваться. Но факт в том, что бюст был разбит, а студент отчислен в 24 часа. А потом общими усилиями кафедры Художественной обработки металла была изготовлена бронзовая копия(я тогда тоже приложил руку к изготовлению святыни). Ах да! Забыл добавить, что в старые добрые времена в вестибюле стоял бюст, отгадайте кого, :lol: нет не угадаете :) Ф. Держинского :lol: наверно чтоб будущие художники не расслаблялись. Изменено 19 сентября, 2006 пользователем SCRAMASAX (смотреть историю редактирования) Цитата
Limm Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 А воту нас в МГХПУ им. С.Г. Строганова был такой случай. Один студент нажралси до поросячьего визга и учинил буйство прямо в вестибюле, там на пьедестале стоит... вернее стоял на постаменте гипсовый бюст самого С.Г. Строганова, ну незнаю, может он полез с ним целоваться. Но факт в том, что бюст был разбит, а студент отчислен в 24 часа. А потом общими усилиями кафедры Художественной обработки металла была изготовлена бронзовая копия(я тогда тоже приложил руку к изготовлению святыни).1444643[/snapback]мда.. зачем отчислять-топьяный всяко дурак.. тем более Строгановка, жалко мальчика Цитата
SCRAMASAX Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 мда.. зачем отчислять-топьяный всяко дурак.. тем более Строгановка, жалко мальчика1444644[/snapback] Может и не стоило, а вот взыскать сумму на изготовление бронзовой копии надо было бы обязательно. Цитата
Limm Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Может и не стоило, а вот взыскать сумму на изготовление бронзовой копии надо было бы обязательно.1444672[/snapback]ну ага, всем бы было хорошо.)) и парень бы остался, а то вообще шляпа.. Цитата
Великий комбинатор Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Ах да! Забыл добавить, что в старые добрые времена в вестибюле стоял бюст, отгадайте кого, нет не угадаете Ф. Держинского наверно чтоб будущие художники не расслаблялись.1444520[/snapback]Круто.Да его имя отчество кажется Феликс Сегизмундович?Впрочем как бы его не звали респект ему. А в МЭИ бюст Лысому стоит.Я помню люди загонялись,что если погладишь лысину то сдашь сессию. Цитата
Ami-chan Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Аааа! Ужасная тема! Мне сегодня препод по матану сказада что НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендует повторить обучение (2 курса млин), т.е уйти в "академ".Весь день хожу как в воду опущенная. Скоро я в эту в воду чувствую с камнем на шее!! Надо было идти на швею-мотористку! Горя бы не знала... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.