Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Если бы ты был телкой, то отчислили и пофиг. на следующий год опять поступил! А вот парням в нашей россии-матушке неповезло! жаль. такой милый мальчик... моглы бы подружиться!
  • Ответов 112
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 5 недель спустя...
Опубликовано

андрей 666

Щас нет,конечно,а в прошлом году во втором полугодии мя месяц не было.По личным причинам.Я действительно не могла посещать учёбу.Сегодня,кстати,рассказала об этом нашей преподше,она мя долго успокаивала...Хотя щас-то я уже в пришла в себя...

Опубликовано
андрей 666

Щас нет,конечно,а в прошлом году во втором полугодии мя месяц не было.По личным причинам.Я действительно не могла посещать учёбу.Сегодня,кстати,рассказала об этом нашей преподше,она мя долго успокаивала...Хотя щас-то я уже в пришла в себя...

А что было,что было?

Опубликовано
гемор с латынью

Ха латынь вообще самое простое что было у меня в институте.

Я не знаю что нужно у нас в институте сделать, чтобы тебя исключили. Ну если только подорвать машину препода ^_^ В основном все сами уходят.))

Опубликовано (изменено)

А воту нас в МГХПУ им. С.Г. Строганова был такой случай. Один студент нажралси до поросячьего визга и учинил буйство прямо в вестибюле, там на пьедестале стоит... вернее стоял на постаменте гипсовый бюст самого С.Г. Строганова, ну незнаю, может он полез с ним целоваться. Но факт в том, что бюст был разбит, а студент отчислен в 24 часа. А потом общими усилиями кафедры Художественной обработки металла была изготовлена бронзовая копия(я тогда тоже приложил руку к изготовлению святыни).

Ах да! Забыл добавить, что в старые добрые времена в вестибюле стоял бюст, отгадайте кого, :lol: нет не угадаете :) Ф. Держинского :lol: наверно чтоб будущие художники не расслаблялись.

Изменено пользователем SCRAMASAX (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А воту нас в МГХПУ им. С.Г. Строганова был такой случай. Один студент нажралси до поросячьего визга и учинил буйство прямо в вестибюле, там на пьедестале стоит... вернее стоял на постаменте гипсовый бюст самого С.Г. Строганова, ну незнаю, может он полез с ним целоваться. Но факт в том, что бюст был разбит, а студент отчислен в 24 часа. А потом общими усилиями кафедры Художественной обработки металла была изготовлена бронзовая копия(я тогда тоже приложил руку к изготовлению святыни).

1444643[/snapback]

мда.. зачем отчислять-то

пьяный всяко дурак..

тем более Строгановка, жалко мальчика

Опубликовано
мда.. зачем отчислять-то

пьяный всяко дурак..

тем более Строгановка, жалко мальчика

1444644[/snapback]

Может и не стоило, а вот взыскать сумму на изготовление бронзовой копии надо было бы обязательно.

Опубликовано
Ах да! Забыл добавить, что в старые добрые времена в вестибюле стоял бюст, отгадайте кого,  нет не угадаете  Ф. Держинского  наверно чтоб будущие художники не расслаблялись.

1444520[/snapback]

Круто.Да его имя отчество кажется Феликс Сегизмундович?Впрочем как бы его не звали респект ему. А в МЭИ бюст Лысому стоит.Я помню люди загонялись,что если погладишь лысину то сдашь сессию.

Опубликовано

Аааа! Ужасная тема!

Мне сегодня препод по матану сказада что НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендует повторить обучение (2 курса млин), т.е уйти в "академ".

Весь день хожу как в воду опущенная. Скоро я в эту в воду чувствую с камнем на шее!! Надо было идти на швею-мотористку! Горя бы не знала...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация