Kejischa Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2004 У нас в группе парень каждый год вылетал,но шел к декану,"говорил по-мужски", обещал всего с 3 короба и ничего ,до 6-ого дожил. Цитата
Морриган Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2004 Кенске, вот видишь, свои плюсы есть даже в Необъятной-Реке-Из-Дерьма Цитата
Sham@N Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2004 2 Kensuke... по этому поводу можна набухаться с субботы на воскресенье у Сан... кста её предложение!!!так что Кенс... звякни мне на сотовый 8-911-2120544и подваливай!!!Зло!!! тебя это тоже касаеться понял???Бум бухать!!!! =))) Цитата
Silicon Creature Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2004 (изменено) Кенсу в декрете - хихихи. практика показывает, что отчисления исправляются. волшебными способами. но высший пилотаж - быть отчисленным после первой сессии. я знаю одного такого человека. (жаль, не успела сфотографироваться) Изменено 3 сентября, 2004 пользователем Silicon Creature (смотреть историю редактирования) Цитата
Kensuke Опубликовано 3 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2004 Sham@N Я буду! Будем отмечать мое восстановление в универе. =)) Правда меня толкьо на вечерку восстановили.. ну да ничего. Цитата
Daemmerung Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2004 Сказали же тебе, бака, все будет зашибись B) Добавлено в 23:07: И заставь Маэв моргать розовым :) Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2004 Silicon Creature Спокойно... сам чуть было не попал так =) Цитата
MOON Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2004 Да а есть еще такой прикол: Тяжело учиться на первом курсе только первые три года.... Цитата
Bahamut Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2004 Эта тема сейчас и для меня актуальна. Пятый курс, 6 долгов (один кстати с первого курса висит :) ) плюс практика. Дали месяц чтоб все сдать. Начинаю охоту на преподов. З.Ы. Самое опасное, это то что сейчас у меня дома лежит 6 сериалов и пара овашек несмотренных, соблазн слишком велик, как бы не сломатся :D . Цитата
Migel Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2004 Надо заново поступать... Цитата
Yagami Light Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 Kensuke, ну и как твои успехи на данный момент? Цитата
Kuota Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 FANDORIN учиццо на вечернем и работает. Цитата
Kensuke Опубликовано 15 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 Kuota Хирен вам батенька =))) На дневном я. ( хотя тут вопрос спорный, но учусь с дневными и сдаю тожа с ними.)Все там же и на том же.4ый однака курс а положение , блин, все то же.До сих пор долги со вторго курса.И каждый сентябрь для меня - барьер =) Но если на первом меня парило, то теперь пох =)Я уже знаю что делать =) Цитата
Kensuke Опубликовано 15 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 Млять... И каким же я наивным был всего каких то 2 года назад =))ЭЭЭХ!. Цитата
JIRAYA Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 сочувствую :) а щас где работаешь ... Цитата
Kensuke Опубликовано 16 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 JIRAYA чё сочувствовать то. У мя все гуд =) Работаю? НУ не в КЕЕ точно. ЗА такие гроши - пипец. =) Цитата
JIRAYA Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 хорошо что гуд ... а Кей ...я недавно видел чела он все еще работает там помощником кладовщика ..)) как раз когда шел на работу устраиваться он курьером на петроградку ехал ))) .. Цитата
Hisoka-san Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 Юлин похоже что они такое специально творяд чтоб тебя из института выпиреть!!! меня так тоже хотели специально на курсовой, валили по чёрному и таки они ето зделали и я подозреваю то что моя декан хочет меня ПОПРОСИТЬ ВОН. так что разберись с етим! ПС: Я никому в институте недаверяю из преподов а уж они то могуд тать подобный провал!НЕ ДОВЕРЯЮ Я ИМ, но тибе сочувствую сам в такой трабле) Цитата
Нечто из Безны Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 (изменено) Отчислили? Соболезную (хихикает в рукав и пьет шампанское!) ^_^ Изменено 16 августа, 2006 пользователем Нечто из Безны (смотреть историю редактирования) Цитата
Kensuke Опубликовано 17 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 Повторюсь.Во Дебил то а! Цитата
Dominick Jade Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 Kensuke Говорить утешительных слов не буду... Так что держись Кёнси... Цитата
Indulgent Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 Кенс, рад, что все ок)Я уже знаю что делать =)Может поделишься опытом, как и что? У меня первый курс впереди... Цитата
апкиш Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 да ладно фигня все это, мя вон из трех учебных заведений отчисляли, вроде жива до сих пор и на работу кашерную устроилась =))) а вот предки это да, мозги проипут будь здоров... зато они тебя готовят к будущей супружеской жизни, там мозги ипать будут еще изощренней =) Цитата
Нечто из Безны Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Kensuke! Неприлично пользователей форума оскарблять! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.