Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_505633

Так же вы любите книги как люблю их я ? )

я лично не могу без книжек ) ..

даже когда ничего нового нету , перечитываю старое

в день минимум 1-3 часа уходит на книжки

«Смерть — единственное лекарство от глупости»

— Фэй Вэлентайн (Cowboy Bebop)

=================

[Увидел эльфа с оторванными ушами - приклей их ! team]

• Ответов 78
  • Просмотры 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Любите ли вы читать ? и если да то насколько 183 пользователя проголосовало

1. 1. Любите ли вы читать ? и если да то насколько

• Да, иногда под настроение
      43
    • Да, когда нечем заняться
      21
    • Жить не могу без книжек
      107
    • Чита , но очень редко
      7
    • Фи, еще фсякой гадостью голову забивать!
      1
    • Рад бы, да некогда
      16

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2786934

"Обязательная литература" отбивает удовольствие от чтения. Тоже никогда не принимал этой обязательной любви и обязательного восхищения по отношению к Классике.

Сейчас наверное гораздо больше выпукают сортирной фентезни и фантастики. Донцова по сравнению с ними - глыба.

Сейчас много чего сортирного выпускают, книги, которые даже не стоят той бумаги, на которой они напечатаны. От этого проблема выбора книг в мазаинах становится все отсрее и острее. Хотя с другой стороны каждая книга находит своего читателя и то ,что неинтеренсо одному, вызывает дикий восторг у другого.

Как-то раньше у меня не было ситуаций, когда я бросала книгу недочитав ее,а нынче такие ситуации встречаются все чаще и чаще. Давно я не встречала такой книги, которая бы зацепила и осталась в памяти. Как-то читаешь и книги проходят чередой незадерживаясь и не оставляя следа в памяти. Просмотрела что у меня закачено в эл. книжку и в основном там всякие мистическеи триллеры и ужасы, а хочется чего-то ... не знаю чего) чего-то доброго, интересного, что зацепит и оставит хорошие впечатления.

С покупкой эл. книги стараюсь читать хоть часок в день и это учитывая, что я в отпуске. Только пока так и не нашла чего-то поистине интеренсого и захватывающего. После выхода из отпуска даже не знаю когда буду читать.

Некоторым людям идут их недостатки,а другим и достоинства не к лицу
Опубликовано
comment_2787255
А я люблю классику. Может это объясняется отчасти ленью...чтобы найти что-то интересное и стоящее сейчас, надо прошерстить кучу современной литературы, а старая уже прошла естественный отбор. Читала недавно "Яму" (не ту, что про сумасшедших подростков в подвале, а Куприна), без всяких излишних подробностей и шок-контента, оставляет гораздо более сильное и тяжелое впечатление, чем триллеры и социальный треш. Потому что внешние приемы все давно примелькались, а о более важных и общих проблемах пишут редко, это сложнее. Раньше наверняка тоже было много хлама, просто сейчас о нем уже никто не вспоминает.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2792280
Учась в тех.вузе мало времени на чтение удается выделять к сожалению :(
Давать советы глупцу — только злить его. (с)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.