Перейти к содержанию
АнимеФорум

Любите ли вы читать ? и если да то насколько  

183 пользователя проголосовало

1. 1. Любите ли вы читать ? и если да то насколько

• Да, иногда под настроение
      43
    • Да, когда нечем заняться
      21
    • Жить не могу без книжек
      107
    • Чита , но очень редко
      7
    • Фи, еще фсякой гадостью голову забивать!
      1
    • Рад бы, да некогда
      16

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Жаль, но на книги времени почти не хватает... :(

Читаю только в транспорте или реже поздно вечером.

А сейчас заканчиваю "Хроники Нарнии" Льюиса :D Книга вообще супер!!! :P

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Замечательные люди собрались ^_^

На самом деле в нашей стране не слишком любят читать, вопреки распространенному убеждению.

А в то что молодежь может хоть что-то прочесть старшее поколение очень сильно сомневается. Это я поняла, когда на паре рылась в сумке и выложила из нее на стол книжку. Преподаватель (заговорщески наклоняясь ко мне): А зачем вам история римских императоров? Я (ошарашено): Читаю я ее... Он (саркастически): Ну да, конечно...

Вот я все думаю - он что думал, зачем она мне еще?

Опубликовано (изменено)

Обажаю читать, перечитала все, что есть дома..по нескольку раз;)

особенно люблю перечитывать то, что читала в далеком детствеB)

Изменено пользователем Morfeja (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
3-й пункт однозначно... С книгой практически не расстаюсь... Если выдалась свободная минута, начинаю читать... Единственное, что может так же увлечь-музыка... Читаю уже давно в электронном виде и лишь лучшие книги покупаю и ставю в свою библиотеку.... Стараюсь читать на англицком, что бы не потерять квалификацию и так как большее число моих любимых авторов пишут на англицком... Естественно книги наших писателей читаю на русском :)
Опубликовано
Читаю очень много. Чуть экзамен не завалил: учить надо,а тут попался на глаза Ерофеев "Москва-Петушки". Прочитал и уже не прет учить всякую шнягу... Едва заставил себя прочитать несколько лекций.
Опубликовано
Читать - это хорошо! Я вот по две книги одновременно читаю. Но получается редко. Времени нет: днем инет, вечером ужин, в перерывах школа, ночью инет... :D По вечерам, бывает читаю, иногда пока завтракаю. В основном фэнтази. ^_^
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
очень люблю читать, читаю разные книги, разные жанры. зависит от желания и настроения. попадаются интересные и не очень,захватывающие и просто скучные, но от этого мое желание читать не уменьшилось .обычно читаю сразу несколько книг, не специально, просто так получается. В основном читаю в универе на лекциях и семенарах,в свободное время, когда не сплю. вечерами, когда хочу расслабиться, на каникулах, при поездке в поезде и от нечего делать. в сумке с собой всегда таскаю книжку,чтобы при удобной возможности в нее уткнуться.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Раньше много читал, но с появлением инета времени стало не хватать. Щас читаю наверное по 0.5 часа в день, да и то только те книги которые уже полюбил и не чего нового.

З.Ы. сори за оффтоп просто очень захотелось вставить эту картинку (название темы очень смахивает на переделаный лозунг фирмы ZERO :D )

post-60197-1140540176.gif

Изменено пользователем werpoiwer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Даже в армии-в Ташкенте в госпитале-до книжек дорвался-типа Мора Йокаи,Вестдейка,Нгуен Туана,какая-то "Борьба за мир"Панфёрова.Да и в Теджене всё норовил в библиотеку податься.Меня за это даже из санчасти выгнали,где рука заживала.И правильно сделали.
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация