Перейти к содержанию
АнимеФорум

Любите ли вы читать ? и если да то насколько  

183 пользователя проголосовало

1. 1. Любите ли вы читать ? и если да то насколько

• Да, иногда под настроение
      43
    • Да, когда нечем заняться
      21
    • Жить не могу без книжек
      107
    • Чита , но очень редко
      7
    • Фи, еще фсякой гадостью голову забивать!
      1
    • Рад бы, да некогда
      16

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Без книжек жить просто не могу. Я с детства влюблена в чтение, постоянно с книжкой - дома, в транспорте, в институте...

Но довольно избирательна, правда. Не могу читать абы что, только для того, чтобы мозги занять.

даже когда ничего нового нету , перечитываю старое

Аналогично.

Опубликовано
Не буду голосовать. Книги читать очень люблю Если начала, то читаю везде где тока можно: и в метро, и на работе, и на учебе. ТОлько последнее время времени как раз мало. Поэтому читаю книги с перерывами.
Опубликовано (изменено)

Читаю много, иногда доходит до того, что метаюсь по квартире и судорожно ищу, чтобы почитать из уже перечитанного, так как уже хочу есть, но без книги сесть за стол не могу. Привычка с детства.

Обычно перечитываю сразу 2-3 книги. Книгу в 1000 страниц, если понравится могу прочесть за дня два, если хожу на работу - за три.

Многое читаю на КПК, благо у него экран светится и читать можно ночью, лежа в постели.

Кстати, кто-нибудь в библиотеки ходит, я в дестве ходил, а сейчас как-то не выходит? У нас (в Нягани) вроде-бы неплохие библиотеки, но я почему-то даже и не думал записаться.

Изменено пользователем 474 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Чтение спсособствует улучшению навыков общения и расширению лексикона... А в разговоре с действительно умным человеком словарный запас очень важен...

Читаю все кроме любовных романов... они в жизни не пригодятся...

Имхо.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Без книги не могу, сколько себя держал в руках книгу. Сначала была азбука, потом сказки и пошло поехало. Читаю в транспорте, дома, всегда.

В основном фэнтези и альтернативу, но иногда люблю зарубежную классику. Сейчас вот, например, читаю "Улисс" Джеймса Джойса

Опубликовано
Год назад обязательно проголосовала бы за 3 вариант, а теперь только за 6. Теперь я читаю только курсовые. А раньше как вспомню читала все подряд, от Фрейда до руководства по разведению хомячков, цель жизни была найти буковки и сложить в слова...эх...
  • 3 недели спустя...
  • Супермодераторы
Опубликовано

Читаю много, постоянно беру что-нибудь в библиотеке или у друзей-знакомых. Свое все прочитано, а покупаю редко. Правда в последние пару месяцев немного тяжело со временем, потому что приходится после работы еще и дома продолжать... В итоге читаю специальную литературу, научные статьи и т.п.

Но честно говоря, вполне корректно проголосовать за "жить не могу...", потому что держать в руках книгу, перелистывать страницы, читать - потрясающе. И когда мозги работать уже не могут над "рабочей" литературой, перед сном обязательно почитаю что-нибудь для души!

Опубликовано
Ах... раньше я читала постоянно... было время и возможность... Сейчас - библиотека от дома далеко, квартира, которую я снимаю, книг не имеет. свои личные книги (сейчас их всего около двухсот :((() пока складирую у родителей и не имею возможности их читать... на компьютере иногда читаю, но как глаза при этом устают..=((((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация