Arsen-Sato Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Жара 33 градуса, тыща человек народу, стою в чёрной рубахе... Обожаю линейки! :lol: :o1400838[/snapback] С дуба рухнуть... Странно, что ты ещё живой. Цитата
deedlit00x Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 ну да! Вы где такое видели?! У меня вообще сегодня 4-е пары было... а у некоторых моих друзей из других универов сегодня только "День Первокурсника"... ну и где справедливость?! Это точно! некоторые мои знакомые сходили на 1 сентября каждый туда куда он поступал и домой, мне звонили по мобиле и спрашивали когда я домой поеду, а я говорил им что у меня три пары....жуть, мне хотелось выпрыгнуть в окно! Цитата
Yuka Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 а я говорил им что у меня три парыРадуйся. У моей подруги 4 было)А мы посидели на собрании 15 минут. Эх 3часа выбросила из своей жизнипоехав туда. Цитата
Исида Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 дя дя дя...мУченечки с прошедшим но всеж первым сентября...а я вот все отдыхаю и отдыхаю )))...а ведь 2-ого октября и у меня будет 1ое сентября -_- ...эт полная лажа )))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.