Master_J Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2004 2Лаймэль: обижаешь, у нас 6 курсов, а кто хорошо учится и кому ещё хоцца тот и на 7 будет учится.(заметьте, я говорю не про аспирантуру). Правильно сделала, что пошла в колледж, потому что вечёрка - не очень(я конечно не говорю о ситуациях необходимости учёбы на вечернем). Цитата
Limel Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2004 ааа...ну просто...обычно...почти везде 5 лет учишься...вечерники 6...что-то мне не очень хочется 6 учиться:(На самом деле...я не зочу в вечерку..только лишь..потому, что...вроде потом в дипломе будет стоять.."вечернее отделение" А на работу кого возьмут? Того, кто на дневном? Или на вечернем. Да еще и не каждый день..? конечно первое.. Цитата
Chist Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 1 Сентябра - день траура для студента!!!!!!!!!! Минута молчания Цитата
Морриган Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 Баки...Студенчество рулит безмерно...Допрет еще до вас Цитата
Chist Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 Рулит то оно рулит..... Но влом грызть гранит...... Цитата
Морриган Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 Ложка дегтя...Приходится =) Цитата
Chist Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 Но ты прав.... Оно того... Имхо жисть студента малина от сессии до сессии... Летняя- это обширный геморрой на весь мозг Цитата
Голод Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 Мне пока нравится. По сравнению со школой просто парадиз. Цитата
Chist Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 GolodСессию видел хоть раз??? Цитата
Голод Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 Не драматизируй. Слово "пока" имеет чётко определённое значение. Цитата
Chist Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 Дел не в учёбе даже..... А в том как быть студентом. Куль. Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 Морриган , поддерживаю... на 120%...как вспомню... как мы философию сдавали... Цитата
Faye Valentine Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Ну вот оно, черт возьми и наступило! Незнаю для кого как, а для меня последнее школьное 1 сентября... Сегодня начался новый учебный год. Какие у кого чувства? Мне вот почему-то нетерпится поскорее пойти в школу, сесть за парту... И вобще, когда я наконец осознала, что мне остался всего лишь год я стала по-другому относиться к школе. Мне хочется еще пожить хорошенько этой школьной жизнью со всеми ее радостями и грустями, проблемами и успехами! На линейку конечно беру фотоаппарат, и вобще хочется остановить время, чтобы этот год не кончался. Хотя многие, я думаю, меня не поймут, и думают "блин, школа!", я каждый год так думала, но сейчас почему-то жалею, что все мои "школьные годы чудесные" так быстро проходят... Цитата
absolvo Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Faye Valentine 16 лет - не волнуйтесь, ещё успеете научится всласть. Цитата
gn0m Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 А вот у меня холявы немного! ;) я начинаю учиться только 1 октября! Правдо здорово..... B) думают "блин, школа!", я каждый год так думала, но сейчас почему-то жалею, что все мои "школьные годы чудесные" так быстро проходят... Жалько...... ;) Но absolvo прав! Ведь после школы еще либо универ либо колледж! ;) Так что еще потом тоже сожелеть придется о растовании.... Я вот тоже последний год....правда в колледже.;) а потом вот собираюсь в универ поступать! так что еще 5 лет! :) Цитата
Dzirt Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Ндэ...сейчас школу часто вспоминаю...ушли деньки беззаботные ж)Последний год в универе, потом работа...Правдо учится тоже с октября начинаю ж) Цитата
SquallLionheart Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 А у меня практика на заводе. Интересно, завод - это индустриально или попсово? ----Еще хвост сдавать нада. Симатта... Т__Т Цитата
Sui-chan Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Аааа!Первый день в Универе...Как я волнуюсь..да еще и погодка не ахти:D ...В новом учебном году всем желаю хороших оценок при не очень большом напряге и не слишком загружаться учебой.Ведь молодость,она не вечна.Любите,любите и ЛЮБИТЕ!!!Вот что я хотела сказать :) Цитата
Etern@l Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 (изменено) а у меня сегодня первый рабочий день :ph34r: Нужно столько всего сделть!Жуть! очень волнуюсь,.. ну и конечно настольгия....ведь сегодня я первый раз за последние 17 лет не иду учится Х_х..(если конечно считать детский сад).жесть...( Я вот тоже последний год....правда в колледже. а потом вот собираюсь в универ поступать! так что еще 5 лет! угу=)) я тоже только я на вечернее :lol: Изменено 1 сентября, 2006 пользователем Etern@l (смотреть историю редактирования) Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 (изменено) Встал сегодня с утра, выглянул в окошко -- а там! Нарядные девочки с бантами и здоровенными розовыми портфелями в школу чешут! Аж ностальгия замучала :lol:А мне в универ только четвёртого. Изменено 1 сентября, 2006 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования) Цитата
Ami-chan Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Хе, а у меня занятия с пятого ^__^. Завидуйте мне все ^^ Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Эх, сижу вот на работе, читаю и не знаю, то ли радоваться, то ли грустить... Цитата
Олмер Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Блин как надоело мне это число!Я уже задолбался эти речи выслушивать и бубнят и бубнят... Цитата
Wolfheart Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Мне тоже повезло – институт с октября. Хотя сейчас не до веселья – работа… Цитата
Kirama Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 пошла вешатся*_* долой школу Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.