Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2Лаймэль: обижаешь, у нас 6 курсов, а кто хорошо учится и кому ещё хоцца тот и на 7 будет учится.(заметьте, я говорю не про аспирантуру). Правильно сделала, что пошла в колледж, потому что вечёрка - не очень(я конечно не говорю о ситуациях необходимости учёбы на вечернем).
  • Ответов 203
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

ааа...ну просто...обычно...почти везде 5 лет учишься...вечерники 6...что-то мне не очень хочется 6 учиться:(

На самом деле...я не зочу в вечерку..только лишь..потому, что...вроде потом в дипломе будет стоять.."вечернее отделение" А на работу кого возьмут? Того, кто на дневном? Или на вечернем. Да еще и не каждый день..? конечно первое..

• 1 год спустя...
Опубликовано
Ну вот оно, черт возьми и наступило! Незнаю для кого как, а для меня последнее школьное 1 сентября... Сегодня начался новый учебный год. Какие у кого чувства? Мне вот почему-то нетерпится поскорее пойти в школу, сесть за парту... И вобще, когда я наконец осознала, что мне остался всего лишь год я стала по-другому относиться к школе. Мне хочется еще пожить хорошенько этой школьной жизнью со всеми ее радостями и грустями, проблемами и успехами! На линейку конечно беру фотоаппарат, и вобще хочется остановить время, чтобы этот год не кончался. Хотя многие, я думаю, меня не поймут, и думают "блин, школа!", я каждый год так думала, но сейчас почему-то жалею, что все мои "школьные годы чудесные" так быстро проходят...
Опубликовано

А вот у меня холявы немного! ;) я начинаю учиться только 1 октября! Правдо здорово..... B)

думают "блин, школа!", я каждый год так думала, но сейчас почему-то жалею, что все мои "школьные годы чудесные" так быстро проходят...

Жалько...... ;)

Но absolvo прав! Ведь после школы еще либо универ либо колледж! ;) Так что еще потом тоже сожелеть придется о растовании.... Я вот тоже последний год....правда в колледже.;) а потом вот собираюсь в универ поступать! так что еще 5 лет! :)

Опубликовано
Аааа!Первый день в Универе...Как я волнуюсь..да еще и погодка не ахти:D ...В новом учебном году всем желаю хороших оценок при не очень большом напряге и не слишком загружаться учебой.Ведь молодость,она не вечна.Любите,любите и ЛЮБИТЕ!!!Вот что я хотела сказать :)
Опубликовано (изменено)

а у меня сегодня первый рабочий день :ph34r:

Нужно столько всего сделть!Жуть! очень волнуюсь,..

ну и конечно настольгия....ведь сегодня я первый раз за последние 17 лет не иду учится Х_х..(если конечно считать детский сад).жесть...(

Я вот тоже последний год....правда в колледже. а потом вот собираюсь в универ поступать! так что еще 5 лет!

угу=)) я тоже только я на вечернее :lol:

Изменено пользователем Etern@l (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Встал сегодня с утра, выглянул в окошко -- а там! Нарядные девочки с бантами и здоровенными розовыми портфелями в школу чешут! Аж ностальгия замучала :lol:

А мне в универ только четвёртого.

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация