Limel Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2004 AKela тебе не понять. Цитата
Голод Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2004 Что-то меня детский сад в универе немного напрягает. Просидеть три часа на узких сиденьях и без возможности нормально вытянуть ного ради того, чтобы увидеть самодеятельность пятерых старшекурсников и песни про "дружбу и любовь"... Куда я попал? Цитата
Silicon Creature Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2004 (изменено) а мне по хрену. я - дипломированные специалист. ps к слову о пить-курить. у нас тоже нельзя типа, было. застуканных за курением угощали по шее. для этих дел по универу курсировали летучие отряды служивых. они давали по шее застуканынм в туалете. однако, они не могли зайти в женский туалет, поэтому девчонки курили свободно. (уборщица не догонит. и вообще, не появится лишний раз.) всем страдающим можно было курить в фойе(?), а территория универа кончалась за 50 метров от главного входа и там, в деревцах - народ отрывался по полной. вот такая удобная альмаматер. Изменено 3 сентября, 2004 пользователем Silicon Creature (смотреть историю редактирования) Цитата
Йору Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2004 о..а у нас нисяго неть..да и на представления универские не хожу, сяго я там жабыла-то? скуФФна..ФФот...а три часа...ужаСссь..я-то пару не досиживаю ^___^ Цитата
tofad Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2004 to Limel:а что не так? Цитата
Ishida Viper Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2004 мдя...хорошо что мну ешё 3 года... Цитата
umi ayasegawa Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 мдя...хорошо что мну ешё 3 года...?Я в школе тоже в форме хожу. Мну нрацца! Почему бы и нет? Чёрные брюки, белая рубашка с вышивкой, чёрный пиджак и платок, завязаный как галстук. Меня форма дисциплинирует. А ещё моя подруга, Эльор, подобрала себе замечательный костюмчик аля Интегра... С учётом, что она вообще полшколы в линейку выстраивает, так я в восторге от совпадения внешнего вида и характера. Цитата
PanicPanic Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 Всю мою школьную жизню мя мечтала о форме.. советскую отменили окончательно у нас во втором классе. мя таак жалела!!! в старших классах мя ходила в юбочках. чулочках, шарфиках, гольфиках, носочках (ненужное зачеркнуть). типа не форма, а просто так, симпатишная стилизация. у нас в городе вообще ни в одной школе нет формы.. кто там говорил, что уборщица не догонит?? у нас вчера у парня вахтёрша студ.билет отобрала, сказала, чтобы в деканат шёл забирать :) . А причина в том, что мальчик шёл по коридору, подпрыгнул и достал рукой до потолка. тёте-вахте это не понравилось.. Цитата
Yury Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 А я не помню как прошло 1 сентября, знаю что было весело. Цитата
Limel Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 хммм...еще бы не было весело первого сентября:) Это для всех праздник:) Все....эээ...гуляют:) Добавлено в 02:08: Yury правда..кстати..для студентов больше праздник..так как у школьников..по крайней мере у нас были уроки..и причем полный день...это было ужасно...ни на какое веселье не оставалось сил...а вот студентам...им бы только праздник дай какой:))) Они то уж его отпразднуют как следует.... Цитата
SSR Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2004 Natalin*Ainobara, ну у вас и зверюга на вахте сидит! Или просто мальчик дистрофичный был? Limel, у меня двоюродный брат на 2-м курсе учится, у них было 4 пары. Но это никому отдохнуть не помешало, потому что "от сессии до сессии живут студенты весело". Бывшие одногруппники тоже 1 сентября отмечали - до работы на следующий день дошли не все... Да, в институте жизнь весёлая была. Кто учится, наслаждайтесь пока можете. Цитата
PanicPanic Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2004 SSR просто мальчик проделал ентот трюк прямо около вахты. за что и поплатился. жалко. хороший был мальчик..;) у них было 4 парымы 1 ого не учились, а второго, как мя уже неоднократно жаловалась, было 5 пар. Цитата
Non-Sense Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2004 Отучился 3 дня (1 по 3 сентября) - зае*ало по самые "не хочу" =(...За мной висят 3 хвоста и, может быть, в скорем времени добавиться приказ об отчислении((...Не жизнь, а сказка))) Цитата
AKela Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2004 вот студентам...им бы только праздник дай какой)) Они то уж его отпразднуют как следует....Хм, и без праздника отпразднуем....А вообще из трех дней один учился( скучно все это, видно о5 буду аниме смотреть, а не в инст ходить в семестре( Цитата
Limel Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2004 AKela ой..не могу :) ....помню мне кто-то там говорил..еще на третьем курсе пойдет получать дополнительно психологическое оброзование...да тебе..с такой дисциплиной в пору дома сидеть:)аниме...нука..быро учиться :) Цитата
AKela Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2004 ....помню мне кто-то там говорил..еще на третьем курсе пойдет получать дополнительно психологическое оброзование...Хм, так и будет.дисциплина тут не причем Цитата
Limel Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2004 неет...ну если ты гоовришь..что вместо инста будешь аниме смотреть, то какой на фиг 3-ий курс:) Цитата
Araki-sama Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2004 Че-т до меня, видать, как-то не доходит, что ичиться нада ;) Я все продолжаю свои летние занятия, а ведь че-то ведь еще и задали... вот незадача... Какое там второе высшее?? Граждане, вы мазохисты!! Мне б это осилить :blink: Цитата
PanicPanic Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2004 Какое там второе высшее?? Граждане, вы мазохисты!! Мне б это осилить о да!! мазо -это хорошо.. мя тож планировала второе высшее получать, но со второго курса и в вечерку (или заочку, как получится) . но пока мя предпочитает об этом не думать. Цитата
Non-Sense Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2004 эх...а ведь кто-то пошёл в школу 1 сентября***((...тоже хочу Цитата
Limel Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2004 хммм...если честно..я еще не отошла от чувства, как же было учиться в школе...10 лет в одном здании изо дня в день...беее...и поэтому, когда утром видела первоклассников...то у меня на лице расплывалась улыбка..."мда..наверное думают, как хорошо...я пошел в школу..я такой взрослый..хаа...сколько им еще придется пережить...уууу...":) Цитата
Асель Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2004 то же самое я думаю о первокурсниках +) Цитата
Limel Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2004 (изменено) :( понимаешь, институт, это...уже так сказать хочешь ходи, не хочешь, не надо..тебе же хуже..а дети...хее...детям приходится отсиживать в школе 10 лет как в тюрьме..обязательно:) Так что...Хотя я не спорю, что институт сложнее:) Сама первый курс считай...так что...спасибо....:) А еще блин...меня так бесит..я конечно не в инсте..в колледже..но блин! Я тоже студентка:) Меня бесит, когда колледж сравнивают с ПТУ. Это тупо..так как наш колледж ну уж никак нельзя сравнить..у многих моих знакомый в институте ито проще...просто блин..все понтуются..типо а я в институт поступил..такой крутой..а ты в колледж...фууу..пративно:( и обидно:( :angry: Изменено 5 сентября, 2004 пользователем Limel (смотреть историю редактирования) Цитата
Master_J Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2004 Если честно, я сперва про колледж думал, именно как про что-то немного лучшее ПТУ.Но потом всё-таки переубедился. Как я понимаю, колледж готовит в очень узком спектре специальностей, которым обучают так же в универах. Я прав, нэ? Цитата
Limel Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2004 вообще да. Просто...как я поняла...в универе ты учишься просто дольше, допустим 4 и 5 курс...а в колледже обычно 3 года..просто немного меньше знаний получаешь...первые 3 курса по сути одинаковые. Поэтому идет средне-специальное..а потом я поступаю в инсту...и доучиваюсь эти 2 года там..Когда у меня знакомая увидела какую-то книгу у меня..что нам в колледже давали и проччитала...пособие для студента..она так хмыкнула..и сказала..."для какого студента..для Птушника скорее.."Я готова была ее на части порвать..сама же она пошла в институт на вечерку..они там гоооораздо меньше учаться, чем я и притом легче..всего то 2 пары и притом не каждый день...пхе..и она еще там чего-то вякает:( я просто пошла в колледж, потому что не хочу на вечерним..потом с работой бывают проблемы.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.