Ishida Viper Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 млин,загрузили - дальше некуда..завтра уже 6 уроков..и ещё по 45 мин зделали...вообще отпад... Цитата
Limel Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 да ладно тебе по шесть..у других по 4 пары..ит ничего:) А потом еще какое-то нев****ное собрание.. Цитата
Ishida Viper Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 мдя уж..не успели прийти уже им бабки подавай... Цитата
Limel Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 угу...блин..колледж государственный..обучение бесплатное..зато как деньги на нужды тянут...вот суксь.. Цитата
Ishida Viper Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 достали в общем..но тут главное сентябрь пережить а дальше - легче... Цитата
Nabbe Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 А когда у тебя специальность платная.. Да еще и худ направленности.. Вот где траты! Цитата
Йору Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 Я сижу на платных ФиК......у нас в прошлом году было стабильно по 4-3 пары иногда 5....правда я ходила отсилы на 2 ^__^ но все равно... обидно..вот зачем мне математика???!!! не понимаю....интегралы..пределы....векторы....мдя.. Цитата
Ishida Viper Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 вот ты мне скажи зачем нужна история украины в программировании..... Цитата
Йору Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 *шмееЦЦа* для того, ФФтоб в компутерах не запутаЦЦа, иштория ведь усем полезна ^___^ Цитата
Mithertiths Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 Эх... 31 апр. Пришла в родную 4ку (Здание факультета Выч. Техники), обошла все этажи - студентов!... Преокурсники... Узис! Струмилина - нет... Сказала "саксссс" и ушла... 1 сент. Пришла на родную системку. Под 4кой первокурсников... И уже матом декана кроют... И ведь не подозревают, канальй, как их этот-же обматеренный декан будет ИМЕТЬ на втором курсе по полной программе... Если они до этого доживут... В итоге гнусно ухмылялась... В итоге: системка - полпары (здравствуйте дети! Вот, учиться бум... ), экологии - нэту (Преп: А меня до октября нету... :) ), проектирование запоминающих устройств - лаба... В общем - класс... Все как всегда, а иногда и лучше. Да здр. наш курс и наша гр. в особенности!... :) Цитата
Limel Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 Yamato(Viper) ты не права...тут главное первый курс пережить...уже на первой сессии половину группы на фиг выгоняют..поэтому надо учиться и еще раз учиться...и вот сколько раз я себе это говорю, что вот оно...все! С сегодняшнего дня буду учиться точно! И опять все по новой...чего-то не знаю, где-то надо подумать подольше..все..Лайм бросает это дело к черту...пусть он разбирается:)Ну...? Кто поможет мне учиться?:) Цитата
Ishida Viper Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 (изменено) мдя..бывает... йору чтоб в казаков умели играть:) у мя в этом году есть стимул,лаймел:) Изменено 1 сентября, 2004 пользователем Yamato(Viper) (смотреть историю редактирования) Цитата
ISKARIOT Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 Пофигу на учебу - главное работа...... Жить-то на что-то надо =) Цитата
Limel Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 Yamato(Viper) я??? Стимул? Только ЛаймелЬ:huh:А почему я? Добавлено в 03:11: ISKARIOT согласна..но без высшего или средне-спечиального мне нормальную работу не найти.. Цитата
Ishida Viper Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 учиться надо чтоб потом нормально жить..(это я-то говорю???) Цитата
Йору Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2004 На самом деле учебе ето ерунда, я согласна с Iskariotом, потому как сейчас , в нашей жизни, с дипломом фиг куда поступишь, если прежде не работал и если связей нет... У мя полно народу знакомого, кто вышку не получил, а работают за нормальные деньги! Главное, что в голове у человека, если там ничего нет, никакая учебе не поможет ^___^ Цитата
Асель Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2004 1. Можете утешать себя и дальше, у кого есть связи, но поверьте, что корочка (какая бы она ни была) еще играет немаловажную роль. Особенно если этих связей нет. Тем более связи-связями, но мало ли... 2. Насчет распространенного мнения "главное пережить первый курс" - оно верно лишь частично. Освоитесь, привыкнете и заведете друзей - это да. Но то, что на 2ом курсе станет легче зависит только от вуза. Мне полегчало только на 3ем во втором семестре. Все надежды, что 4ый будет еще легче. Цитата
Nabbe Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2004 У нас тут с Пятого полгруппы отчислили :) Так что покой нам только снится... А диплом он все равно нужен... Цитата
Placher Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2004 Я вот только поступил в универ. Сёдня второй день на первом курсе отучился..... эм.... я уже в дипрессии :) Цитата
ISKARIOT Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2004 Меня осчастливили - теперь я буду учиться с 12 или с 2 и до ТАЛОГО....... Идеотизм а не расписание.... Цитата
AKela Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2004 Эмм 1 сентября отмечал в другом институте, в другом городе,сегодня прогулял первый учебный день((( мдямс( Цитата
Hito Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2004 Такого "приятного" расписания я не ожидал: 3 выходных это неплохо, но вот в остальные дни по 4пары Х 2часа итого 8 часов в универе...Сегодня чуть с голоду не умер, не обнаружив в на привычном месте ларек с ходдогами - ремонт в корпусе. Мдямс. 3й курс будет полным загрузом. Цитата
Kejischa Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2004 А мне так и не полегчало за время учебы.Каждый год все говорили :"Ну,теперь будет легче!"Все это ерунда.Все зависит от ВУЗа и преподов. Цитата
Araki-sama Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2004 Насчет легче, то мине кто-то сообщил, что это, как пальчики на руке, соотвесно, 3 курс - полная труба, а дальше снова халява))) Подтверждаю, проверено)) Первое сент - уррра, такого перв. сент у меня исчо не було, прям, скажем, год начался совсем нефиговенько :) Цитата
Limel Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2004 AKela почти так же..только не прогуляла, а капитально проспала...ааа..стыдно...блин...завтра мне на мозги будут капать...:) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.