Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 203
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Я сижу на платных ФиК......у нас в прошлом году было стабильно по 4-3 пары иногда 5....правда я ходила отсилы на 2 ^__^ но все равно...

обидно..вот зачем мне математика???!!! не понимаю....интегралы..пределы....векторы....мдя..

Опубликовано

Эх...

31 апр. Пришла в родную 4ку (Здание факультета Выч. Техники), обошла все этажи - студентов!... Преокурсники... Узис! Струмилина - нет... Сказала "саксссс" и ушла...

1 сент. Пришла на родную системку. Под 4кой первокурсников... И уже матом декана кроют... И ведь не подозревают, канальй, как их этот-же обматеренный декан будет ИМЕТЬ на втором курсе по полной программе... Если они до этого доживут... В итоге гнусно ухмылялась... В итоге: системка - полпары (здравствуйте дети! Вот, учиться бум... ), экологии - нэту (Преп: А меня до октября нету... :) ), проектирование запоминающих устройств - лаба... В общем - класс... Все как всегда, а иногда и лучше. Да здр. наш курс и наша гр. в особенности!... :)

Опубликовано

Yamato(Viper)

ты не права...тут главное первый курс пережить...уже на первой сессии половину группы на фиг выгоняют..поэтому надо учиться и еще раз учиться...и вот сколько раз я себе это говорю, что вот оно...все! С сегодняшнего дня буду учиться точно! И опять все по новой...чего-то не знаю, где-то надо подумать подольше..все..Лайм бросает это дело к черту...пусть он разбирается:)

Ну...? Кто поможет мне учиться?:)

Опубликовано

На самом деле учебе ето ерунда, я согласна с Iskariotом, потому как сейчас , в нашей жизни, с дипломом фиг куда поступишь, если прежде не работал и если связей нет...

У мя полно народу знакомого, кто вышку не получил, а работают за нормальные деньги!

Главное, что в голове у человека, если там ничего нет, никакая учебе не поможет ^___^

Опубликовано

1. Можете утешать себя и дальше, у кого есть связи, но поверьте, что корочка (какая бы она ни была) еще играет немаловажную роль. Особенно если этих связей нет. Тем более связи-связями, но мало ли...

2. Насчет распространенного мнения "главное пережить первый курс" - оно верно лишь частично. Освоитесь, привыкнете и заведете друзей - это да. Но то, что на 2ом курсе станет легче зависит только от вуза. Мне полегчало только на 3ем во втором семестре. Все надежды, что 4ый будет еще легче.

Опубликовано

Такого "приятного" расписания я не ожидал: 3 выходных это неплохо, но вот в остальные дни по 4пары Х 2часа итого 8 часов в универе...

Сегодня чуть с голоду не умер, не обнаружив в на привычном месте ларек с ходдогами - ремонт в корпусе. Мдямс. 3й курс будет полным загрузом.

Опубликовано

Насчет легче, то мине кто-то сообщил, что это, как пальчики на руке, соотвесно, 3 курс - полная труба, а дальше снова халява))) Подтверждаю, проверено))

Первое сент - уррра, такого перв. сент у меня исчо не було, прям, скажем, год начался совсем нефиговенько :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация