Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

воть...млин...мог бы и пораньше подойти:angry: Хотя...эээ..ладно..нет, не надо было...нуу..все равно он суслик...

Обнимались...хе..так говоришь...это у вас обыденное..вы парни там все обнимаетесь<_<

ну и причем тут первое сентября? :D

• Ответов 203
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Сегодня ходил в универ. Целый час проторчал под солнцем в толпе первокурсников, покурил (идиот!) и чуть с сознанием не попрощался. Благо отпустило. В общем херня всё та же – вышли парень-с-девушкой и начали нам греть мозги, о том как они нас рады видеть (естественно, 22000 р. с носа, хрен тут не радоваться), потом пробрехался ректор, деканы и всех распустили по аудиториям. Факультет Экономики и Информатики, специальность Прикладная Информатика в Экономике. Вот как эта херня звучит, где мне теперь пять лет учиться. В общем рассказали кто нас учить будет, как будет проходит учебный процесс и проч. А под конец ОХЕРЕННО порадовали, что до понедельника мы будем «приводить в порядок место обучения». Что переводиться как «Вы, шныри, будете драить полы и таскать парты, потому что нам этим заниматься нихера не хочется.» Короче, студент я... Уря.
Опубликовано
А я скажу честно: я весь день играл в комп. Смысла небыло ехать на одну пару и слушать вводную лекцию, я на 4 курсе универа и ничего мне вводить ненадо, сам разберусь. Позвонил всем друзьям подругам, всех поздравил. С меня хватит на сегодня учебы ;) .* тушит свет и уходит чуть прикрыв дверь в аудиторию*
Опубликовано

Ой..а седня как последняя поганка сбежала с празднования у "Чебурашки"..эх..теря ся карю немыслимо!! Ничаво!! Есчо наверста...черт..я же не пью...ну и ладно!

А водка на лекциях у нас тоже была в прошлом учебном году...салатики банкеты..в аудитории на последних рядах =0)) а потом я узнала, стоя на месте лектора, что все оказываеца видно..и что твориЦЦа на первых и что творицца на последующих рядах =)))

Опубликовано

Ня! Исаму, ты прочитал мои мысли... я тоже хотела всех МУчеников поздравить...

Теперь от себя...

Утро... выхожу на улицу, понимаю, что опаздываю на работу... везде эти ... детишки с цвяточками... радости на лицах что-то не видно... а мы радостные ходили...

Понимаю, что в метро влезть такая же проблема, как и доехать до него... проклинаю этот день...

Приезжаю на работу на 20 мин. позже... фигня... все равно они без меня в моей работе не разберуться, а я все равно успеваю ее сделать...

12:00... включили телик... 9:30 захвачена школа в Сев. Осетии... Детки, с 1 сентября вас! Ненавижу этот день... в чем дети то виноваты? Уроды... Мдя... этот день они запомнять на всю жизнь...

Больно... хочется раздавить всех этих уродов...

Один день... первый раз в первом классе... и ты можешь умереть... и больше никогда не увидеть маму и папу, друзей... никого... день, кот. решит для них всю дальнейшую жизнь... кто знает, чем закончится для них нынешнее 1 сентября... остануться ли они живы... будут ли такими, какими были раньше...

А вообще... поздравляю... надеюсь, у вас все будет хорошо...

Опубликовано

Так в универ и не сходил, так как расписание в электронном виде попалось раньше. Вместо универа поползал по форуму(после 2х месяцев отсутствия - 39к сообщений...хе хе...). Потом гулять пошел по городу.

У меня пол-группы еще не закрыло сессию, и сегодня вроде как экзамен должны были сдавать...Хорошее у них 1е сентября получилось :wub:

Хе-хе, сегодня гуляю с нашими общажными аниэшниками =)

А как же :D

Опубликовано (изменено)

*Снимает Ксэть и привязывает к стулу*

А еще очень злобно ЕГЭ, ибо не понятно, есть он, нет его...

Еще непонятно, что, где и как... Вот кстати. это только у меня в школе первый месяц все не как у людей? Так что учителя не знают где ученики и что делать...

Изменено пользователем DarkTemplar (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Придут модеры и все нафиг закроют...

*Отбирает веревку*

О! кстати к нам тут телевидиние приходило, спрашивало какие чувства... а я сижу и думаю, какие нафиг чувства, пришел чтоб отметится, а то потом заедят...

Опубликовано

Нет - самое "весёлое" 1е сентября было у мну:

5-30 утра встал (к 8-00 на работу)

до 14-00 работал(((

с 14-55 3 пары (и как я там только не уснул - сам себе поражаюсь)

в итоге дома был в 21-30

ИТОГО отсутствия ээээ..... 15 часов о_О

Опубликовано
Блин мне даже не удасться как следует отдохнуть, настолько ужесточили посещаемость, я тоже скоро повешусь *___*. прогуливать можно только 5 дней в году...млять..... и еще этот егэ.....
Опубликовано
А расписание у меня... мама родная...!!! одни абревиатуры...

Минут десять стоял пытался понять это у меня предметы так называются...О_о или это такие экзотические ругательства... так и не понял...

Опубликовано

5 дней в году прогула?!!!!!

у нас оффициально 12 пар в месяц плюс те пары , которые староста поставит плюс за присутствие, хотя мя там и не было =))

был месяц....что я была в универе дней 10...прихожу под конец в ужасе о том, что деканат и прочая мура...смотрю журнал посещаемости...одни плюсы =)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация