Limel Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 воть...млин...мог бы и пораньше подойти:angry: Хотя...эээ..ладно..нет, не надо было...нуу..все равно он суслик...Обнимались...хе..так говоришь...это у вас обыденное..вы парни там все обнимаетесь<_< ну и причем тут первое сентября? :D Цитата
Голод Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 Сегодня ходил в универ. Целый час проторчал под солнцем в толпе первокурсников, покурил (идиот!) и чуть с сознанием не попрощался. Благо отпустило. В общем херня всё та же – вышли парень-с-девушкой и начали нам греть мозги, о том как они нас рады видеть (естественно, 22000 р. с носа, хрен тут не радоваться), потом пробрехался ректор, деканы и всех распустили по аудиториям. Факультет Экономики и Информатики, специальность Прикладная Информатика в Экономике. Вот как эта херня звучит, где мне теперь пять лет учиться. В общем рассказали кто нас учить будет, как будет проходит учебный процесс и проч. А под конец ОХЕРЕННО порадовали, что до понедельника мы будем «приводить в порядок место обучения». Что переводиться как «Вы, шныри, будете драить полы и таскать парты, потому что нам этим заниматься нихера не хочется.» Короче, студент я... Уря. Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 Мда... мы тоже уже приняли традиционные... вместе с завкафом... А расписание у меня... мама родная...!!! одни абревиатуры... Цитата
redbull Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 Тоже бы в универе. Сегодня у одного типа был ДР, так что до пар я так и не дошёл... Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 А я скажу честно: я весь день играл в комп. Смысла небыло ехать на одну пару и слушать вводную лекцию, я на 4 курсе универа и ничего мне вводить ненадо, сам разберусь. Позвонил всем друзьям подругам, всех поздравил. С меня хватит на сегодня учебы ;) .* тушит свет и уходит чуть прикрыв дверь в аудиторию* Цитата
Йору Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 Ой..а седня как последняя поганка сбежала с празднования у "Чебурашки"..эх..теря ся карю немыслимо!! Ничаво!! Есчо наверста...черт..я же не пью...ну и ладно! А водка на лекциях у нас тоже была в прошлом учебном году...салатики банкеты..в аудитории на последних рядах =0)) а потом я узнала, стоя на месте лектора, что все оказываеца видно..и что твориЦЦа на первых и что творицца на последующих рядах =))) Цитата
~Misato~ Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 Ня! Исаму, ты прочитал мои мысли... я тоже хотела всех МУчеников поздравить... Теперь от себя... Утро... выхожу на улицу, понимаю, что опаздываю на работу... везде эти ... детишки с цвяточками... радости на лицах что-то не видно... а мы радостные ходили...Понимаю, что в метро влезть такая же проблема, как и доехать до него... проклинаю этот день...Приезжаю на работу на 20 мин. позже... фигня... все равно они без меня в моей работе не разберуться, а я все равно успеваю ее сделать...12:00... включили телик... 9:30 захвачена школа в Сев. Осетии... Детки, с 1 сентября вас! Ненавижу этот день... в чем дети то виноваты? Уроды... Мдя... этот день они запомнять на всю жизнь...Больно... хочется раздавить всех этих уродов...Один день... первый раз в первом классе... и ты можешь умереть... и больше никогда не увидеть маму и папу, друзей... никого... день, кот. решит для них всю дальнейшую жизнь... кто знает, чем закончится для них нынешнее 1 сентября... остануться ли они живы... будут ли такими, какими были раньше... А вообще... поздравляю... надеюсь, у вас все будет хорошо... Цитата
tomoshibi Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 моя академия увидит меня тока завтра..может хоть теперь впервые за 2 месяца удасться регулярно спать... Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 Дааа... это точно... как говорится... Каникулы кончились -- наконец-то можно отдохнуть... Цитата
Морриган Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 Ра, прямо в точку.Рррррработа, го хоум Цитата
Юзверг Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 Мда, весёлый предстоит год... =) Цитата
Hito Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 Так в универ и не сходил, так как расписание в электронном виде попалось раньше. Вместо универа поползал по форуму(после 2х месяцев отсутствия - 39к сообщений...хе хе...). Потом гулять пошел по городу.У меня пол-группы еще не закрыло сессию, и сегодня вроде как экзамен должны были сдавать...Хорошее у них 1е сентября получилось :wub: Хе-хе, сегодня гуляю с нашими общажными аниэшниками =)А как же :D Цитата
Ксэт Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 *вешается*всех с первым днем мучения Цитата
Натак Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 *Быстренько снимает Ксэт*Не нада так, не нада...Эх, какие у первоклашек счастливые лица... Когда их таскают!!!!АААААА!!!!!!! Не хочу учится (Правда я и так там чисто формально сижу) Цитата
Ксэт Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 *влезает обратно*особенно когда идешь по этажу первоклашек, выходишь обвешанная как новогодняя елка Цитата
Натак Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 (изменено) *Снимает Ксэть и привязывает к стулу*А еще очень злобно ЕГЭ, ибо не понятно, есть он, нет его... Еще непонятно, что, где и как... Вот кстати. это только у меня в школе первый месяц все не как у людей? Так что учителя не знают где ученики и что делать... Изменено 1 сентября, 2004 пользователем DarkTemplar (смотреть историю редактирования) Цитата
Ксэт Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 *вешается вместе со стулом*нет.. у меня такое весь учебный год Цитата
Натак Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 Придут модеры и все нафиг закроют... *Отбирает веревку* О! кстати к нам тут телевидиние приходило, спрашивало какие чувства... а я сижу и думаю, какие нафиг чувства, пришел чтоб отметится, а то потом заедят... Цитата
Tadpole Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 Нет - самое "весёлое" 1е сентября было у мну:5-30 утра встал (к 8-00 на работу)до 14-00 работал(((с 14-55 3 пары (и как я там только не уснул - сам себе поражаюсь)в итоге дома был в 21-30ИТОГО отсутствия ээээ..... 15 часов о_О Цитата
Skavel Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 Да хорошо вам а мне даже не кто не пытался хотябы намекнуть что рад меня видеть, не то что два часа распинаться^_^ Цитата
Nuki Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 Блин мне даже не удасться как следует отдохнуть, настолько ужесточили посещаемость, я тоже скоро повешусь *___*. прогуливать можно только 5 дней в году...млять..... и еще этот егэ..... Цитата
Nabbe Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 Мучение будет где-то к декабрю. А пока отдыхаем :) Цитата
Limel Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 блин...а я вот только понимаю..как классно в школе было...лишь по одной причине..до конца года ни одного экзамена...а теперь...аааа...у меня тоже сессии:)(( Цитата
Aidhen Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 А расписание у меня... мама родная...!!! одни абревиатуры...Минут десять стоял пытался понять это у меня предметы так называются...О_о или это такие экзотические ругательства... так и не понял... Цитата
Йору Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 5 дней в году прогула?!!!!!у нас оффициально 12 пар в месяц плюс те пары , которые староста поставит плюс за присутствие, хотя мя там и не было =)) был месяц....что я была в универе дней 10...прихожу под конец в ужасе о том, что деканат и прочая мура...смотрю журнал посещаемости...одни плюсы =))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.