Kejischa Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2004 Как я рада ,что уже не учусь!!! ^_^ :) :) Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2004 ISKARIOT , я уже 2 года так... привыкаешь... Aidhen , дааа... ПОПвССиРИП определенно радует мелодичностью звучания... ^_^ Цитата
Йору Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2004 м..я наверно лунивиЦЦа, потому как мне и на первом не в напряг было...=))хотя..да...прогуливать меньше надо..но не скажите..во второй сессии у мя усе зачеты автоматом, один экзамен автоматом, еще один полуавтоматом (не тянешь билет, а отвечаешь на вопрос)..так что воть так ^___^Все-таки я обоФФаю универ....плавда вставать рано не люблю..и ездить до него неохото =)) тем более сейчас...тем более после просыпания после 12...эх...учеба.... НекараФФо учиЦЦа....эх....скорей бы я отмучилась =)...ага..а птом работа...нет уФФ =) Цитата
Master_J Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2004 Эх, первые два дня на первом курсе МГТУ прошли весело, но загружено. =)Группа подобралась классная! Много старых друзей из лицея. Живём! =) Цитата
PanicPanic Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2004 Такого "приятного" расписания я не ожидал: 3 выходных это неплохо, но вот в остальные дни по 4пары Х 2часа итого 8 часов в универе...у мя ещё прыятнее.. выходной -только воскресенье, а вот сегодня (второго сентября. если что) было целых пять(!) пар.. и на каждую из них мя опоздала.. мдя.. хорошо же начинается студенческая жизня у мя..да ещё и ехать надо ме на трёх разных автобусах.. хех, будем пробовать.. что ж делать-то? Цитата
ISKARIOT Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2004 В этом году вышло 4 приказа, грозящие отчислением. Теперь нельзя у нас нельзя пить, курить, материться и прогуливать. Сразу возникает вопрос:А че там делать вообще????????? Цитата
Limel Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2004 хаа...у нас кстати..тоже..курить нельзя..пить тоже...не то, что на территории, а просто..если увидят...тогда тебе светит много всего...кхе..хорошего... Цитата
Йору Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2004 мама миа..вы где учитесь?!!! карцер или монастырь какой-то =)у нас низзя на территории алкогольные напитки распивать...плавдо мы на лекциях частенько ентим занимаемся =)) да и тер-я у нас огромная..посудите сами 11 корпусов в парковой зоне =))) Цитата
PanicPanic Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2004 а вот мя ещё не знает ,что можно у нас, а что нельзя.. но похоже, что курить скорее можно, чем нет.. :) ну и славно. у мя вообще полно сюрпризов.. целый час парилася в очереди за проездным, а они кончилися. и послали мя в другой корпус в профком. а там сказали приходить через день.. короче, считаем -четыре дня ездить туда-обратно на свои деньги на трёх автобусах по пять рублей.. ээ.. всё. математику -давить! а ещё мя славно так опоздала на вторую пару, а там как раз говорили о стпендии. мя ничего не поняла, кроме того. что нужно ещё за какой-то карточкой ехать хз куда :) вобщем, мир полон сюрпризов!! особенно на первом курсе.. P.S. но пять пар мя добиили.. Цитата
Йору Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2004 *бедныя вы бедныя*Усе..я исправляюсь..тоФФа учиЦЦа буду =))все 4 пары завтра отсижу!!! и даже лекции писать буду, а не плеер слуФФать =) Цитата
ISKARIOT Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2004 Если есть плэйер то нафиг лекция? Плэйер-то приятнее слушать. Цитата
Юзверг Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2004 Плэйер-то приятнее слушатьну не скажи, у нас есть один препод, он лекции с такими приколами и историями рассказывает, что заслушаешся =) Цитата
tofad Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2004 (изменено) Агрх...Второй курс...Кто-нибудь с форума в МАИ учиться? А то тут анимешников, пока не нашел... неужели придеться одними миниоффами обходиться v_v Изменено 3 сентября, 2004 пользователем tofad (смотреть историю редактирования) Цитата
Йору Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2004 МАИ?...э как тя занесло =))там усе сурьезныя наверна ^___^ Цитата
Limel Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2004 tofad а тебе не жирно?:) блин...сегодня ходила наконец-то в колледж..не так все плохо..парвда ушла в половину 8, пришла в 5...это ужас...притом еще у нас ливень..а я как всегда не взяла зонт вымокла на сквозь..зато ходила в музей Пушкина..сууупер! Там такие мумии Саркофаги..жалко конечно..что мумии..всмысле самого скелета не очень видно..забинтована и в маске. Но было ничего..приехала в колледж пообедала и опять за уроки Ну..так ничего..правда мне уже успели два замечания сдулать..за то, что я легонько постучала по каменному саркафагу...который не то, что не за стеклом даже не огорожен!!! Так мне сказали...по башке своей надо было постучать.. :lol: И наехали по поводу моего прикида...ну блин..на улице тепло..одела топ короткий и джинсовку...растегнула ее...так мне сказали, что я либо уже стриптизершей работаю, либо только собираюсь...вот суксь..типо это учебное заведение...я застегнула ее частично..чтобы топ прикрыть..так ей и это не понравлось..говорит..надо до шеи все застегнуть...вот...блин..она что? В жару в шубе ходит? эээ...козлы.. :lol: B) Цитата
umi ayasegawa Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2004 Ну не знаю.... Была на первом сентябре :lol: Стёб на линейке, стёб в классе! На самом деле меня даже там окружают анимешники, джейрокеры и просто хорошие люди, с которыми можно много о чём побазарить, много чего вспомнить. Классная была просто в восторге от моего зелёного цвета волос, а великая и ужасная перевела меня наконец-то в другую группу по английскому. Всё было ок! Я увидела столько людей, которых потеряла а лето.... Эльор, Скотча.... У-у-у! Просто надо смотреть на положительные стороны событий :lol:! Цитата
Limel Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2004 фига!!! Что же у вас за классная??!!! Что онеа была в восторге от зеленого цвета волос?!o_O Цитата
umi ayasegawa Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2004 а ВОТ ТАК! Мы вообще продвинутая школа! Если-бы только великая и ужасная не была такой стервой... Хотя при том, что наша школа одновременно и цивильная(без пяти минут гимназия, просто директор не хотел повышать вместе с официальным званием и ответственность) и весёлая. Там просто уважают наши интересы. :) Цитата
Dark Girl Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2004 Везет вам! В нашей-то тюряге за зеленые волосы убили бы :) Директриса- стерваа :) Угрожает какой-то жуткой школьной формой ( сарафанчиками)))) Хотя мы их все равно носить не будем, я так уж точно. последний год остался, а потом на волю, в пампасы! ура :D Цитата
AKela Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2004 сарафааанчики....хочуууу Цитата
Dark Girl Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2004 к нам переходи))))))))))))))) Цитата
Ася Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2004 А мне стоило токо уйти и деректрисса новая...Хотя я рада что мя выпустела таже директор с которой я училась все эти 10 лет...эээ...кстати я тут недавно подсчитала свои прогулы и...оказываеться я проучилась токо 9, а не 10 летЬ!Блин обидно :) ...вотЬ бы мне сяс предложили учить все пропущенное я бы с радостью!..по школе скучаю... А на счет формы: 2 сентября в школе моей подруги директор собрала 9-11 классы (девочонок) и запретила им приходить в школу в джинсах!..Только классика! :) Цитата
Limel Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2004 Dark Girl у нас тоже обещали помню форму ввести...тоже блин..юбочки чуть зад прикрывают и какие-то кофты жуткие..мда...слава богу. что не сделали:) А парень один был..ну..класс пятый...так он видимо..по обмену чтоли...хрен знает...он просто в другой школе учился...и этот идиотик форму даже в нашей не снимал!!! Если бы я ходила столько в форме, то при первой же возможности ее сняла:) Цитата
AKela Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2004 то при первой же возможности ее снялаэх вы(анимешницы((( Цитата
Йору Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2004 А у мя в школе форма была, точнее деловой стиль: черные костюмы, белые рубаФФки =)) и шарфики спешал фор лицейский класс =)) Лично меня, хоть иногда и добивал он, все равно прЫятно было =)Тем более, что нас всем в пример ставили и даже если мы отличались (в нехороших делах) всегда учителя валили на других, а значит, делаем ФФто хотим =)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.