Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 203
  • Просмотры 8,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_92295
да ладно тебе по шесть..у других по 4 пары..ит ничего:) А потом еще какое-то нев****ное собрание..

бетономешалка....(эротическим шепотом)

True Sexuality Team

It's a sunshine's new play toy.

QAF team

God makes me GAY team

Опубликовано
comment_92298
угу...блин..колледж государственный..обучение бесплатное..зато как деньги на нужды тянут...вот суксь..

True Sexuality Team

QAF team

God makes me GAY team

Опубликовано
comment_92301
А когда у тебя специальность платная.. Да еще и худ направленности.. Вот где траты!

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_92302

Я сижу на платных ФиК......у нас в прошлом году было стабильно по 4-3 пары иногда 5....правда я ходила отсилы на 2 ^__^ но все равно...

обидно..вот зачем мне математика???!!! не понимаю....интегралы..пределы....векторы....мдя..

Всегда ваша, [Золотая молодежь TEAM]
Опубликовано
comment_92305

Эх...

31 апр. Пришла в родную 4ку (Здание факультета Выч. Техники), обошла все этажи - студентов!... Преокурсники... Узис! Струмилина - нет... Сказала "саксссс" и ушла...

1 сент. Пришла на родную системку. Под 4кой первокурсников... И уже матом декана кроют... И ведь не подозревают, канальй, как их этот-же обматеренный декан будет ИМЕТЬ на втором курсе по полной программе... Если они до этого доживут... В итоге гнусно ухмылялась... В итоге: системка - полпары (здравствуйте дети! Вот, учиться бум... ), экологии - нэту (Преп: А меня до октября нету... :) ), проектирование запоминающих устройств - лаба... В общем - класс... Все как всегда, а иногда и лучше. Да здр. наш курс и наша гр. в особенности!... :)

Опубликовано
comment_92306

Yamato(Viper)

ты не права...тут главное первый курс пережить...уже на первой сессии половину группы на фиг выгоняют..поэтому надо учиться и еще раз учиться...и вот сколько раз я себе это говорю, что вот оно...все! С сегодняшнего дня буду учиться точно! И опять все по новой...чего-то не знаю, где-то надо подумать подольше..все..Лайм бросает это дело к черту...пусть он разбирается:)

Ну...? Кто поможет мне учиться?:)

True Sexuality Team

QAF team

God makes me GAY team

Опубликовано
comment_92307

мдя..бывает...

йору чтоб в казаков умели играть:)

у мя в этом году есть стимул,лаймел:)

Изменено пользователем Yamato(Viper) (смотреть историю редактирования)

http://anime.berdyansk.info/pod.gif
Опубликовано
comment_92368

Yamato(Viper)

я??? Стимул? Только ЛаймелЬ:huh:

А почему я?

Добавлено в 03:11:

ISKARIOT

согласна..но без высшего или средне-спечиального мне нормальную работу не найти..

True Sexuality Team

QAF team

God makes me GAY team

Опубликовано
comment_92469

На самом деле учебе ето ерунда, я согласна с Iskariotом, потому как сейчас , в нашей жизни, с дипломом фиг куда поступишь, если прежде не работал и если связей нет...

У мя полно народу знакомого, кто вышку не получил, а работают за нормальные деньги!

Главное, что в голове у человека, если там ничего нет, никакая учебе не поможет ^___^

Всегда ваша, [Золотая молодежь TEAM]
Опубликовано
comment_92582

1. Можете утешать себя и дальше, у кого есть связи, но поверьте, что корочка (какая бы она ни была) еще играет немаловажную роль. Особенно если этих связей нет. Тем более связи-связями, но мало ли...

2. Насчет распространенного мнения "главное пережить первый курс" - оно верно лишь частично. Освоитесь, привыкнете и заведете друзей - это да. Но то, что на 2ом курсе станет легче зависит только от вуза. Мне полегчало только на 3ем во втором семестре. Все надежды, что 4ый будет еще легче.

Я вернулась! да здравствую Я! +)

Казнить нельзя помиловать. (с) девиз Дона Тяф-Тяфа.

Опубликовано
comment_92591
У нас тут с Пятого полгруппы отчислили :) Так что покой нам только снится... А диплом он все равно нужен...

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_92594
Я вот только поступил в универ. Сёдня второй день на первом курсе отучился..... эм.... я уже в дипрессии :)
Убейте себя! Целую. Плачер.
Опубликовано
comment_92675

Такого "приятного" расписания я не ожидал: 3 выходных это неплохо, но вот в остальные дни по 4пары Х 2часа итого 8 часов в универе...

Сегодня чуть с голоду не умер, не обнаружив в на привычном месте ларек с ходдогами - ремонт в корпусе. Мдямс. 3й курс будет полным загрузом.

Опубликовано
comment_92685
А мне так и не полегчало за время учебы.Каждый год все говорили :"Ну,теперь будет легче!"Все это ерунда.Все зависит от ВУЗа и преподов.

Праздники прошли.

Цикады на рассвете

Все тише поют.

Опубликовано
comment_92686

Насчет легче, то мине кто-то сообщил, что это, как пальчики на руке, соотвесно, 3 курс - полная труба, а дальше снова халява))) Подтверждаю, проверено))

Первое сент - уррра, такого перв. сент у меня исчо не було, прям, скажем, год начался совсем нефиговенько :)

When I'm good I'm very very good, but when I'm bad I'm better
Опубликовано
comment_92722

AKela

почти так же..только не прогуляла, а капитально проспала...ааа..стыдно...блин...завтра мне на мозги будут капать...:)

True Sexuality Team

QAF team

God makes me GAY team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.